Битюков Николай Николаевич, гинеколог

Битюков Николай Николаевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Битюков Николай Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Опытный акушер-гинеколог, производящий прием пациенток с различными заболеваниями женской половой системы. Битюков Николай Николаевич занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия. Специализируется в области проведения традиционных открытых и лапароскопических хирургических вмешательств, таких как:
  • операции по поводу миомы и аденомиоза матки,
  • операции по поводу внематочной беременности,
  • операции при опущении и выпадении половых органов,
  • лечение недержания мочи.

Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1978)
  • 1980 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЛСГМИ.

• ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
Данные актуальны на 15.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Голубенко Алексей Евгеньевич

Нурутдинова Алия Джолдибаевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Битюков Николай Николаевич (11)

10 отзывов 1 оценка

01.12.2022
Очень понравилось отношение, человечность, внимательность, профессионализм на высшем уровне! Дай Вам Бог здоровья!
17.01.2022
Профессионал с большей буквы
02.10.2020
Лучшая больница!
Попала в эту больницу после путешествий в 26 городскую. Это как из ада в рай. Не буду писать все прелести городской 26, лучше сразу о плюсах 122 мсч. Поступила на экстренную госпитализацию по скорой. Ровно пять минут заняло оформление и сразу определили в палату обсервации (для исключения Ковида). Палата на 2 места с душем, туалетом, телевизором. Сразу взяли все анализы, через 30 минут пришел врач, осмотрел и определил в отделение после получения отрицательного на ковид. Сразу была назначена терапия, сделано УЗИ,и поставлена капильница. Питание хорошее. Чисто. Персонал предельно вежливый, улыбчивый. Меня не мучили часами ожиданием в приемном покое в толпе народу, где даже присесть некуда и всем на тебя в лучшем случае плевать. Лечащий врач был Битюков Николай Николаевич, которому огромная благодарность за его труды по спасению женщин. СПАСИБО Николай Николаевич! Отдельная благодарность заведующему отделением гинекологическим Дячуку Александру Владимировичу, хирургу с золотыми руками. Александр Владимирович делал операцию и заботился ежедневно спрашивая о самочувствии. Спасибо всем за Ваш тяжёлый труд по спасению пациентов, которым чаще всего самим до себя дела нет 👏 👏👏. За Ваши разъяснения о последствии небрежного отношения к здоровью.
01.07.2019

Спасибо

Попала сюда по скорой в геникологическое отделение, и была удивлена, насколько ВСЕ СОТРУДНИКИ, являются одной большой командой. Спасибо моему лечащему врачу Николаю Николаевичу)) Лежа на операционном столе, успела отметить, что вы не просто сотрудники, вы - семья!)...девочки медсестры аккуратны....санитарок тоже хочется отметить, потому что больница просто блестит... Низкий поклон за всё!)) Ну и конечно же за мое здоровье!!!!
26.02.2019

Николай Николаевич Битюков врач от бога

Николай Николаевич Битюков врач от бога спас мне жизнь я благодарю его за это и желаю ему здоровья и всего самого доброго
20.11.2016

Хороший врач

13.11 поступила (лапара), лечащий Николай Николаевич, смешные усы, такой добрый доктор айболит, спокойный, точный как часы - успокаивает, обход всегда в одно и тоже время. Отделение отличное, медсестры хорошие, еда больничная (но есть не очень хочется), соседка хорошая, последнее утро в 7 часов ржали как слоны. В зимний период топят очень сильно, у нас было открыто окно.
14.09.2016

Услуга: УЗИ

Вообще не мой врач. Дай бог больше не свидимся.

Делала лапароскопию. У меня была обнаружена киста левого яичника и эндометриозная киста правого. Т.к. делала по ДМС, то акцент делали на обычной кисте слева. В итоге, мне ее удалили, проверили трубы, как я просила, а про эндометриозную кисту ни слова в заключении и в протоколе операции. Через месяц на узи ее опять увидели и видят по сей день все врачи. Вопрос.. почему на лапароскопии с ней ничего не сделали.. она по-прежнему меня беспокоит и мешает жить, а та маленькая киста слева меня вообще не трогала... После операции видела врача пару раз, пыталась задать вопросы, но он не идет на контакт... ответы односложные, неохотные и вообще странные. Кстати, когда он удалял дренаж, я вообще была в шоке.. он срезал шовчики и за 2 раза просто выдернул его из живота... я орала на весь этаж.. соседка по палате была в шоке.. у нее был другой врач и она сказала, что ей аккуратненько на выдохе его вытащили... потом со стороны дренажа шов заживал и кровил очень долго... пришлось 2 недели сидеть на больничном и это после лапары!! Короче не мой врач.... может мне так повезло, ведь через 2 дня он ушел в отпуск и выписку было не получить.. просто уже мыслями был на отдыхе видимо... не до меня было((
28.02.2016

Не получила ответ на свой вопрос

Не получила ответ на свой вопрос - всё расплывчато и туманно. Типа зачем пришли? Это был платный приём.
02.07.2015

Отличный врач - хирург с золотыми руками

попала по рекомендации из женской консультации, нужна ли операция по удалению миомы, в консультации советовали не спешить, подождать, Николай Николаевич, сразу сказал, что нужно было прийти еще вчера - и не ошибся, операция прошла успешно, благодаря тому, что сделали вовремя, уже пошли осложнения, когда меня проверял вечером после операции дежурный врач, когда посмотрел мою карточку, очень удивился и спросил, кто оперировал, такая сложная была операция и сказал, что мне повезло, что попала именно к нему - врач - "золотые руки", спасибо вам - доктор за внимание, терпение и профессионализм
01.09.2014

лечение миомы

Николай Николаевич мой лечащий врач уже более года. За это время провели курс уколов Бусерелина в течение 6 месяцев. После восстановления цикла пришлось опять прийти, так как кровотечения возобновились. По рекомендации врача принимала препарат Эсмия 3 месяца. Сейчас повторный курс Эсмии. Размер миомы этот препарат не уменьшает, но "эффект" её присутствия (боль, безостановочное кровотечение, увеличение эндометрия) сводит к минимуму. Николай Николаевич всегда говорит "Мы с вами это делаем!" Это настраивает на позитив и вызывает доверие.
01.01.2014