Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
1417 отзывов и 9 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России (1426)

4.4

Отлично 1136
Хорошо 51
Нормально 23
Плохо 49
Ужасно 167

Хороший врач все делает хорошо

10 дней назад

врач функциональной диагностики

Анастасия Сергеевна замечательный врач и человек, добрая, вежливая и отзывчивая. Наблюдаюсь у нее уже 1,5 года в поликлинике Соколова. Это уже для меня свой доктор, к другому инфекционисту даже не пойду. Мне помогло ее лечение.Не понимаю откуда столько негативных отзывов, я с ними в корне не согласна. Я советую этого врача.

17 дней назад

инфекционист

Посещала этого кардиолога год назад, второе мнение и оно оказалось знаковым!!! Очень внимательгый врач, очень тчательный осмотр! Грамотные рекомендации. Выписала статин, который понизил ЛПНП. Планирую посетить врача сейчас с новыми анализами! Очень рекомендую!!!

17 дней назад

кардиолог

Если ищите хорошего ЛОРа, то вам к Елене Вениаминовне.

18 дней назад

ЛОР

Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу операционной , делала 11 марта операцию на венах . Очень внимательные, терпеливые, заботливые, добрые и профессионалы высокого класса ! Работают быстро и четко , анестезиологи, медсестры, медбратья . Спасибо сосудистому хириругу Ишпулаевой Л. Э., мне очень повезло , спасибо Всем огромное !!!

18 дней назад

ангиолог

Замечательный врач, очень рекомендую! Темирлан Хизриевич оперировал мне ногу, была ИВЛК и мини-флебэктомия. Все прошло отлично, врач сделал максимально эстестично, отвечал на все вопросы, старался меня успокоить, когда я волновалась. Чудесный врач и прекрасный человек. Очень рада, что попала именно к нему.

20 дней назад

флеболог-хирург
флеболог

Самый лучший, профессионал и отличная команда. Всех благ, здоровья и успехов. С уважением В. И. А.

21 день назад

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Прекрасный специалист.Рекомендую.Грамотный подход к проблеме, назначает только то, что необходимо.

23 дня назад

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
венеролог
врач-косметолог
косметолог

Очень приятный , отзывчивый и хороший врач! Очень довольна визитом к ней.

23 дня назад

Приехали из г.Владимир чтобы уточнить диагноз жене (Галина Игоревна К) и получить лечение, лечение платное в течении 7 дней. В результате получили выписку с непонятным лечением, выписали в 22-00 прямо на улицу с covid. По приезду домой жена потеряла сознание на вокзале и попала в реанимацию гор. больницы #6. Все попытки связаться с лечащим врачом оказались безуспешны. Он звонил один раз, но я не успел даже достать телефон.

25 дней назад

Прекрасный доктор

рентгенолог

Умница. Хороший специалист ! Но поставлена в чиновничьи рамки-ограниченное время на прием . При посещении наберитесь терпения в ожидании. Доктор сохраняет лицо при негативе пациентов. Мы же не хотим ждать и виним в этом врача. А доктор-умница !!!

офтальмолог

Оперировал мою маму с 4 стадией рака яичников, после его профессиональной операции мама прожила ещё почти 6 лет. Для рака 4 стадии , прожить 6 лет это очень много. Оперировал вместе с хирургом Тоидзе В.В. за что им огромное спасибо. Это самые лучшие врачи в городе.

месяц назад

Обратился к данному врачу по записи через звонок в регистратуру,пытался рассказать ему свою историю болезни которую он не очень хотел слушать,при предоставлении всех медицинских справок и результатов анализов не понимал что от него хотят,отказался смотреть смотреть записи КТ и УЗИ и других анализов,все время пытался мне продать дополнительные услуги которые были не нужны,по его словам результаты с других поликлиник и от других врачей ему ни о чем не скажут и могут быть не верны,а так же все время говорил что он не понимает зачем Я к нему пришел.Его консультация которая якобы состоялась была бесполезна и ничем не помогла,данный "врач" не компетентен к своей работе и работает там продажником и ни чем не помогает.Прошу проверить данного врача на профпригодность,а так же провести проверку в отношении данного работника этой поликлиники!

уролог

Здравствуйте, для того, чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем, нам необходимо детально разобраться в ситуации, для этого просим Вас прислать подробную жалобу на e-mail: infomed@med122.com с пометкой "Жалоба". В письме просим Вас указать Ф.И.О. пациента, дату посещения, контактные данные и основные моменты, которые вызвали Ваше недовольство. Заранее благодарим Вас

Александр Дмитриевич Оборнев замечательный врач, очень помог с лечением моей матери. Ей выполнили эндоскопическую операцию на трахее в феврале 2023 года. Спасибо Александру Дмитриевичу за профессионализм, внимание и быструю помощь, за восстановление здоровья, лечение. Огромная благодарность всем сотрудникам 1 хирургического отделения и эндоскопического отделения ФГБУ СЗОНКЦ им. Л.Г.Соколова ФМБА России - Вы лучшие !

торакальный хирург

Прекрасный доктор) попала к ней от Лора, не могли поставить диагноз, ходила от врача к врачу. Мария Владимировна посмотрела , все рассказала, очень подробно, понятно,сказала о том, что другие доктора не заметили, лечение помогает, диагноз подтвердился. Спасибо огромное)

челюстно-лицевой хирург

Образцовая больница, порядок во всем, врачи -профессионалы, медсестры очень внимательные.

2 месяца назад

Здравствуйте! Хотим поблагодарить нашего замечательного врача Суворову Елену Анатольевну. Елена Анатольевна всегда пунктуальна, отзывчива, терпелива, добра и внимательна. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное, Елена Анатольевна, за прекрасное настроение и самочувствие, с которым всегда выходишь из Вашего кабинета. С благодарностью и уважением, Архаровы Елена и Евгений.

детский эндокринолог

Врач плохо идет на контакт с пациентом, от него веет неприязнью и невключенностью.

психиатр

Александр Сергеевич Шаповалов сосудистый хирург - классный специалист, мастер своего дела с золотыми руками... В феврале 2023 года он успешно провел операцию моей супруге -Котовой Лидии Юрьевне на артерии левой ноги. Операция проведена в рамках ОМС, щадящим методом, с небольшим проколом на бедре, но продолжалась более двух часов. Благодаря усилиям замечательного "врача с большой буквы" - Шаповалова Александра Сергеевича, все закончилось хорошо. В настоящее время жена уже дома, чувствует себя отлично...

эндоваскулярный хирург
флеболог-хирург
флеболог

Замечательный педиатр, душевный человек! Профессионал своего дела! Спасибо за помощь с ребенком!

детский гастроэнтеролог
педиатр

У Самвела Самвеловича лечила отца в поликлинике № 87 Невского района С-Петербурга в течение 4-х лет. Он профессионал в своем деле, отзывчивый, внимательный и тактичный к пациенту, всегда проводил качественное лечение.

андролог
уролог

Наталья Ивановна настоящий профессионал!! Я еще никогда не встречала такой внимательности и отзывчивости. Наталья Ивановна системно подошла к моей проблеме, вылечив не болезнь, а человека! Огромное спасибо!!!!

2 месяца назад

Удивлена наличию положительных отзывов, ведь это "специалист", который - не слушает пациента, - перебивает, - додумывает своё, - не может отличить крапивницу от бородавки, - не может назначить лечение и под конец приёма ещё оскорбит вас несколько раз. А после оскорбления ещё продолжит язвить с улыбкой: "ой, я задела больную тему? " (нет), "хотите, извинюсь?" (да, искренне желательно), "хотите на колени встану?" (лишнее). И ни за что не обращайтесь по ДМС , ведь вас тогда назовут нищим. Жалко потраченного времени и денег.

дерматолог
дерматовенеролог
трихолог
венеролог
врач-косметолог
косметолог

Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение направленно главному врачу Центральной поликлиники СЗОНКЦ им. Л.Г.Соколова ФМБА России Москалевой С.С. для дальнейшего разбирательства.

Хочу поделится своим опытом,может кому-то это поможет и придаст веры!Диагноз бесплодие,шансов стать мамой было очень мало, Очень!!!Подала документы в 122 Медсанчасть и по случайности попала к Ларисе Анатольевне.С первого приема поняла,что это мой врач.Три года 3 попытки не удачные,шансы таяли на глазах.Лариса Анатольевна сделала невозможное!!!4 ЭКО и удача! Я Мама!Низкий поклон Вам,за терпение,знания,поддержку!!!

Очень думающий врач

врач функциональной диагностики
кардиолог

Очень благодарна Александру Владимировичу. Была только на консультации. Может быть строг и в то же время поддержать морально. Точно стоит на стороне женщины, принимает все возможные меры даже в нестандартных случаях. Работа в его отделении прекрасно организована, коллектив замечательный, благодарна всем! Рекомендую!

гинеколог-хирург

Хочу выразить чувство беспредельной благодарности Зинченко Евгению Игоревичу как специалисту и человеку! Я обратилась к Евгению Игоревичу за консультацией по поводу новообразования в легком. Поликлинические врачи вогнали меня в состояние параноидального страха поставив диагноз рак легкого. Евгений Игоревич терпеливо, доступно для моего понимания разъяснил клиническую картину состояния моего легкого, детально, профессионально (с научной точки зрения) причины патологии легкого, состояние патологического процесса на текущий период и прогнозы на будущее. Во время консультации я получила ГЛАВНОЕ - у меня нет рака!, понимание текущего процесса, спокойствие и уверенность в будущем, алгоритм моих действий с этой патологией легкого! Спасибо!

торакальный хирург
онколог

Замечательный, умный доктор! Свою профессию любит и добросовестно работает, лечит пациентов! Лечение всегда помогает, боли проходят!

2 месяца назад

Спасибо Вам,Александр Владимирович!После долгих поисков нашла все же Вас!)Теперь, после ушивания диастаза и установки сетчатого имплантата в месте пупочной грыжи мое самочувствие прекрасное,могу заниматься спортом и качество жизни улучшилось.УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И ПУТЯХ!

3 месяца назад

приёмное отделение

+7 (812) 559-95-95показать

Сегодня выходной
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб с 09:00 до 18:00
Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4