Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России (1357)
Меня выписали сегодня из отделения офтальмологии 1122й больницы, заменив хрусталики на обоих глазах! Что тут сказать - я обрел новый мир! Оказалось, что небо голубое, а не серое! Оказалось, что я могу прочитать текст в книге, что вижу мельчайшие детали, а не контуры. И все это сделал хирург и зав.отделением Дмитрий Вадимович Черепов, лечащий врач - Наталья Игоревна, а помогал им весь медперсонал отделения! Что тут сказать - потрясающий хирург, великолепное отношение к пациентам, Специалист с большой буквы!!!! Огромная благодарность Вам от меня и всей моей семьи!!! Успехов Вам в Вашем благородном деле!!!
Отвратительный врач. Слава богу попался мне только как дежурный. Попала в больницу с острым животом. Состояние ухудшилось, выходные-моего лечащего нет. На следующий день приходит «прекрасный» врач Чечурин, показываю ему где болело остро. Он задаёт вопрос «почему болело!». На что я отвечаю я не знаю. После этого врач начинает неистово возмущаться и повышать тон, что кроме меня самой - мне никто не поможет. Я ему озвучила, что диагноз ещё не поставлен и я как раз сюда приехала узнать, почему болит. На что мне сразу прилетает, что диагнозы ставит тут он. В итоге я была послана Чечуриным к своему лечащему врачу и что пусть он решает. После этого я с удовольствием согласилась и попросила его покинуть палату.

Попала на консультацию к Чурсиной по рекомендации. Это был уже третий эндокринолог к которому я обратилась по вопросу щитовидки. Получила исчерпывающую консультацию по дальнейшему плану лечения. Это мой лучший опыт как пациента. Считаю, что благодаря врачу сэкономила время, нервы, деньги.

Сегодня, 26 апреля, ровно 26 недель (6 мес.) после замены правого тазобедренного сустава. Долго пытался избежать операции. Терпел и мучился. Много чего перепробовал, от йоги до Бубновского. Чуть не подсел на уколы. По совету знакомой пришёл к Александру Гаврииловичу. После обстоятельной беседы сомнений не осталось. Иду на операцию. И не ошибся. Попал в руки Мастера с командой внимательных и ответственных профессионалов. Низкий Вам поклон... P.S. Совет. После операции не поддавайтесь эйфории ! Неукоснительно и последовательно следуйте программе реабилитации!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хочу искренне поблагодарить к.м.н., доц. Светликова Алексея Владимировича, Лукина Сергея Владимировича, а также всю команду специалистов которая сделала все возможное для того, чтобы вернуть мне здоровье! Блестящая подготовка и проведение операции на сонной артерии позволили мне не только продолжить активную жизнь, но и встретить умных, талантливых, высококлассных профессионалов, обеспечивающих прекрасные результаты своей работы! Спасибо Вам большое! С искренней признательностью, д.с..н, проф. Р.А. Костин
Судьба свела с этим врачом чисто случайно. И я благодарна, что попала именно к нему! Внимательный, добродушный, участливый! Провел мне сложную многочасовую операцию вместе с еще 2мя хирургами, до получения гистологии переживал больше меня за результаты, мне кажется! Огромная благодарность Важе Васильевичу, Мамуке Зурабовичу из 2й хирургии и Дмитрию Андреевичу из гинекологии за то, что почти полгода меня наблюдали, участвовали в моей жизни и переживали за мое здоровье!

Безусловный профессионал 2 недели назад я обратился в одну частную клинику с жалобой на геморрой. Мне предложили два варианта решения проблемы- таблетками, мазями и оперативно. Назначили мази таблетки и на след. день операцию по удалению тромбов. После операции я лечился 2 две недели и вчера снова прихожу на прием, мне говорят- нужно резать, некроз, лечение не помогло. На этот момент в совокупности потрачено уже 2 МРОТА Я записываюсь в этот же день в 122 к Богатикову А.А. не успел ко времени его приема на 30 минут, он меня принял, за 10 минут удалил все тромбы (при том что была консультация) и назначил новое лечение. Позже напишу 2 отзыв
В 2008 Алла Александровна и выполнила операцию по поводу рааа груди. Сделана операция великолепно, восстановилась очень быстро, рука работает в полном объёме. Очень благодарна Алле Александровне за спасенную жизнь, о болезни забыла. Сейчас при возникновении вопроса в ходе планового обследования обратилась к Алле Александровне, получила операт вно ответ на все вопросы. Лучше специалиста по лечению рака молочной железы не найти!
- Предыдущая страница
- 1