Биловус Олег Васильевич, ЛОР

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 12

Девяткино (1.8 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Биловус Олег Васильевич: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.

Олег Васильевич занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. В компетенции доктора находятся следующие заболевания:

• острый риносинусит, аденоидит;

• средний и наружный отит;

• экссудативный отит;

• отомикоз;

• аденоиды;

• хронический средний гнойный отит;

• хронический фарингит;

• вазомоторный ринит (неинфекционный/неаллергический ринит);

• аллергический ринит;

• отосклероз;

• нейросенсорная тугоухость.

Биловус Олег Васильевич выполняет дренирование околоносовых пазух синус-катетером «Ямик», промывание лакун небных миндалин и другие отоларингологические процедуры.

Тверской государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Тверского ГМУ

• 2023 г.
    — «Детская оториноларингология»
  • 2022 г.
    — «Детская оториноларингология», Центр образования "Образовательный стандарт"
  • 2019 г.
    — «Эндоскопические методы диагностики в практике оториноларинголога»;
  • 2018 г.
    — «Детская оториноларингология»;

• Клиника СКЛИФ в Девяткино

Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Рахимов Анвар Муротович
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Биловус Олег Васильевич (21)

4.0

progress: 76.19047619047619%

17.06.2025
Была у врача в поликлинике с жалобами на отит, сказал продувать слуховую трубу. Слава Богу пошла к другому врачу-увидели холестеатому, отправили на КТ височных костей- диагноз подтвердился, в июне провели тимпанопластику с холестеатомой, хорошо другой врач нашел причину, т.к холестеатома была уже прям у лицевого нерва и еще бы чуть чуть и были бы необратимые последствия…. А ведь Биловус даже и про КТ сказал- «да зачем вам его делать-не нужно»
19.05.2025
Обратилась с острой болью, которая не проходила на фоне приёма обезболивающих и ушных капель. Доктор принял, провел тщательный осмотр, всё объяснил, дал подробные рекомендации. Уверенность, которая сходила от доктора, очень успокоила. Несмотря на занятость, рекомендовал ежедневно показываться... На мой взгляд подобная заинтересованность в лечении большая редкость! Уже со второго дня было значительное улучшение! Спасибо и низкий поклон!
21.03.2025
Я ушла в полном шоке. 21.03.25 был " приём ", если так это можно назвать. Врач отмахивается от анализов и жалоб, любимая фраза " это не мои проблемы". Общение высокомерное, напористое, такое, чтобы вас подавить и выпроводить. Собралась и молча ушла с той же проблемой, что и пришла. Олег Васильевич, я этого так не оставлю, будет обращение к руководству медицинского учреждения для пересмотра вашей политики поведения на приемах.
18.03.2025
Пришла на прием к врачу в поликлинику ( моя врач была в отпуске, сориентировала на этого «чудо врача» ) нужно было почистить ухо( лечу отомикоз, ухо было сильно заложено) Биловус не стал ничего делать, сказал, что это долго и у него нет на это времени. Больше к нему не пойду, и другим не советую.
28.01.2025
Обратилась к Олегу Васильевичу с острой болью. Доктор не отказал в помощи, принял меня сразу. Внимательно выслушал, осмотрел, успокоил, выписал недорогое лекарство, дал рекомендации. Очень благодарна доктору за помощь и проявленную ко мне эмпатию. Не часто такое встретишь, особенно когда идешь в госполиклинику подспудно готовишься к тому, что тебя сейчас отчитают. Но Олег Васильевич замечательный доктор, желаю ему не выгорать как можно дольше!
19.08.2024
Это просто хам! За него все сказала одна фраза: "ваше лечение - не моя обязанность" Ни прописанного лечения, ни диагноза, как пришла с проблемой, так с ней и ушла! Всю жизнь наблюдаюсь и лечусь в этой поликлинике, с таким случаем сталкиваюсь впервые. На пациентку после меня и вовсе орал. Вечные вздохи и закатывание глаз. Если не нравится ваша работа, надо менять. Думаю обратиться в вышестоящие инстанции. Это просто позор. Ушла мало того, что с болью, так и в слезах.
12.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Как специально, пробка в ухе образовалась в день рождения, пришлось срочно искать врача и очень рада, что нашла Олега Васильевича. Сделал необходимую процедуру, рассказал, что нужно делать. Легче стало сразу же. Спасибо!
Прием был в феврале 2023 г.
17.10.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Я напишу, а вы сами оцените! 26.09 обратились к врачу. Ребёнок кряхтел практически целый день и был сухой кашель иногда. С 15.09 началось и в общем по началу лечили нас в поликлинике. Обратилась в частную клинику по отзывам к данному врачу, понадеявшись на помощь. Так врач ничего не увидел по своей части, назначил только видеоэндоскопию (возможно проблема в аденоидах), и гастроэнтеролога ! Лечения никакого естественно назначено не было. На следующий день пошли к аллергологу в другую клинику и она убедила обратиться в НИИ лор т.к послушав и посмотрев ребёнка увидела проблему. В нии лор поставили диагноз гайморит и двусторонний отит! Вот как врач смог такое не увидеть да ещё и к гастроэнтерологу отправить . Сейчас ещё лечимся, ребёнок уже не кряхтит, значит правильное лечение. А ещё врачи в нии удивились, что при таком сильном отите у ребёнка уши не болели совсем. Прошу Вас внимательнее относиться к своим пациентам, мы доверяем вам самое ценное и надеемся на помощь, а не халатное отношение!
22.09.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач! Не назначает ничего лишнего. Говорит все по делу. Очень хороший подход к детям.
18.09.2023

Отличный врач
28.08.2023

Отличный врач
Прием был в августе 2023 г.
26.04.2023

Лучший!!!
Прием был в апреле 2023 г.
12.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

В целом осталось хорошие впечатление от приема! Очень понравилось отношение девушки на ресепшине🔥
Прием был в апреле 2023 г.
24.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень хороший! Ничего лишнего, все четко и по делу. Дал все необходимые рекомендации.
20.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач внимательный, быстро поставил диагноз и аккуратно и качественно провел процедуру. Результат отличный.
07.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Самые лучшие впечатления от посещения.
17.02.2023
Замечательный врач.Внимательно слушает.Деликатно осматривает.Реально помогает.Не смотрите на цену,идите на консультацию и ни разу не пожалеете.Спасибо доктор!
25.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Врач принял быстро. Выписал недорогие лекарства. Все понравилось.
Прием был в декабре 2022 г.
13.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень советую данного специалиста. После назначенного лечения мне стало легче буквально на следующий день. После обследования снова к нему пойду. Я была у многих лоров, но этот врач действительно хочет помочь, он назначил бюджетные средства, которые помогают.
Прием был в декабре 2022 г.
11.09.2023

11.02.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Кристина, многопрофильная клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат