Безбородова Ирина Андреевна, невролог

Адмиралтейская (400 м)

Невский проспект (900 м)

Сенная площадь (1 км)

Прием невролога (невропатолога)

Безбородова Ирина Андреевна: невролог. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: мигрень, эпилепсия, инсульт, рассеянный склероз, неврит, болезнь Паркинсона, деменция и др. Ирина Андреевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, неврологическое тестирование и интерпретацию результатов анализов. Осуществляет оценку рефлексов, координации движений и мышечной силы, а также применяет методы электроэнцефалографии и магнитно-резонансной томографии для более точной диагностики.

Уральский государственный медицинский университет (2022)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Федерального научного центра реабилитации инвалидов им Г.А. Альбрехта.

• Моя Клиника на Гороховой

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.10.2025

Отзывы о враче Безбородова Ирина Андреевна (2)

3.0

26.03.2025
Доктор очень разочаровала. Назначает дорогие импортные препараты (причем сразу на год, даже не зная , как препарат повлияет на пациента, с серьезной побочкой, о которой сами же врачи пишут и говорят ) вместо дешевого российского и работающего препарата, который уже неоднократно, испробован, работает, не дает побочек. Даже не представляю , кто за такую цену может приобретать лекарство, тем более длительный срок и с такими побочными эффектами.
05.02.2025
Я обратилась к Ирине Андреевне Безбородовой, когда уже совсем отчаялась... В течении 1, 5 лет беспокоили сильное головокружение, нарушение равновесия и походки, расстройство сна, памяти, сильные боли в пояснице, часто немели конечности. Я обошла много врачей, прошла необходимые обследования, принимала назначенные препараты, результата почти не было. По совету подруги в ноябре 2024 года я попала к Ирине Андреевне. Спустя три месяца от всей души хочу выразить ей огромную благодарность, за то, что вернула мне радость жизни и здоровье! Я прошла назначенное Ириной Андреевной лечение и теперь я - здоровый и счастливый человек! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, чуткость и внимательность! Однозначно буду рекомендовать Вас всем знакомым.

Прием невролога (невропатолога)