Безбородова Ирина Андреевна, невролог

Адмиралтейская (400 м)

Невский проспект (900 м)

Сенная площадь (1 км)

Прием невролога (невропатолога)

Безбородова Ирина Андреевна: невролог. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: мигрень, эпилепсия, инсульт, рассеянный склероз, неврит, болезнь Паркинсона, деменция и др. Ирина Андреевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, неврологическое тестирование и интерпретацию результатов анализов. Осуществляет оценку рефлексов, координации движений и мышечной силы, а также применяет методы электроэнцефалографии и магнитно-резонансной томографии для более точной диагностики.

Уральский государственный медицинский университет (2022)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Федерального научного центра реабилитации инвалидов им Г.А. Альбрехта.

• Моя Клиника на Гороховой

Данные актуальны на 14.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Сулейманов Курбан Аббас-Оглы

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

EMS на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

Климов Павел Владимирович
EMS на Победы
г Санкт-Петербург, ул Победы, д 17

Парк Победы (400 м)

Отзывы о враче Безбородова Ирина Андреевна (3)

3.7

14.11.2025
Хочу выразить благодарность Ирина Андреевне, последний год беспокоили неприятные ощущения в ногах перед сном, врач посмотрела и без лишних исследований и анализов сразу поставила диагноз и рассказала как изменить образ жизни и какие препараты принимать, очень рад, что нашёл такого врача
ele....@....ru
26.03.2025
Доктор очень разочаровала. Назначает дорогие импортные препараты (причем сразу на год, даже не зная , как препарат повлияет на пациента, с серьезной побочкой, о которой сами же врачи пишут и говорят ) вместо дешевого российского и работающего препарата, который уже неоднократно, испробован, работает, не дает побочек. Даже не представляю , кто за такую цену может приобретать лекарство, тем более длительный срок и с такими побочными эффектами.
05.02.2025
Я обратилась к Ирине Андреевне Безбородовой, когда уже совсем отчаялась... В течении 1, 5 лет беспокоили сильное головокружение, нарушение равновесия и походки, расстройство сна, памяти, сильные боли в пояснице, часто немели конечности. Я обошла много врачей, прошла необходимые обследования, принимала назначенные препараты, результата почти не было. По совету подруги в ноябре 2024 года я попала к Ирине Андреевне. Спустя три месяца от всей души хочу выразить ей огромную благодарность, за то, что вернула мне радость жизни и здоровье! Я прошла назначенное Ириной Андреевной лечение и теперь я - здоровый и счастливый человек! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, чуткость и внимательность! Однозначно буду рекомендовать Вас всем знакомым.