Бернштейн Мария Александровна, хирург

Бернштейн Мария Александровна

• Первая категория

онкология, эндоскопия, эндовидеохирургия

Нет информации о месте работы врача Бернштейн Мария Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бернштейн Мария Александровна: хирург, ревматолог, флеболог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Член Хирургического общества Н.И.Пирогова

Профессиональные навыки:
  • Хирургия (амбулаторная хирургия, основные плановые и экстренные оперативные вмешательства на органах брюшной полости, в том числе с использованием эндовидеохирургических технологий)
  • Хирургическое лечение грыж
  • Флебология
  • Использование лазерных технологий в медицине
  • Колопроктология (с использованием малоинвазивных технологий)

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2002)
  • 2006 г. — клиническая ординатура в Северо-Западном государственном медицинском университете им.И.И.Мечникова
  • 2010 г. — защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук

• Клиники СМТ (Современные медицинские технологии)

Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Хабибулин Михаил Анатольевич
Хабибулин Михаил Анатольевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Бернштейн Мария Александровна (4)

2.0

09.07.2025
Присоединяюсь к негативным отзывам. Делала губы в 24 году за 16 к. Результат ужасен. Закачала нижнюю губу, которая свисает, как у обезьяны. Верхняя осталась такой же маленькой еще и кривую сделала! Когда писала ей, что этот кошмар люди комментируют ничего не ответила внятного; либо выводите ( за свой счёт конечно) либо коррекция. Ну уж нет, Мария. Никому не советую ее!! Я очень пожалела! Денег жалко до сих пор! Она не знает про клиентоориентированность, заросла не слышит. Я показывала, какие губы мне делали раньше, она все сделала наоборот.
14.10.2022
Пожалела, что обратилась к Марии. Во-первых, нет никаких чеков и договоров при проведении инвазивных косметологических процедур. Во-вторых, результат проведенной процедуры не устроил. Косметолог не хочет ничего слышать, игнорирует, не признает ошибки в проведении коррекции и не предлагает варианты решения проблемы. Я уже потратила много денег и времени на исправление ее работы и согласна была хотя бы на частичный возврат средств, но увы. Принимает в одном помещении с ДТЛ молекулярно генетический Центр по адресу Коллонтай, 17 к3.
22.08.2022
Мне были сделаны уколы ботокса, я торопилась, поэтому сразу не сообразила, что добровольное согласие на процедуру не подписано, схемы процедуры не дали, чека не было. Через несколько дней появилось много заломов и морщин, там, где делали уколы, в районе нижней челюсти, я стала прикусывать губу до крови при еде. Написала Марии, послала ей фото, она сказала, что через 2 недели ботокс окончательно встанет и надо будет к ней приехать на осмотр. Но ничего не улучшилось. А когда я ей написала через 2 недели, она ответила, что уехала в отпуск. Требование вернуть деньги за некачественную работу ею просто игнорируются. Губу прикусываю до крови третью неделю... Многие врачи не берутся колоть ботокс в нижнюю часть лица, избегая негативных последствий, но Мария уверенно за это взялась. Только очень неумело. За свои действия отвечать не хочет. Деньги не возвращает, на связь не выходит. Никому не посоветую к ней обращаться.
Добрый день! Тоже столкнулась с некачественным оказанием услуг у данного косметолога. Подскажите, как разрешилась Ваша ситуация? Удалось вернуть денежные средства? К сожалению, кроме перевода в приложении банка доказательств нет...
17.10.2022
29.02.2020

Замечательная.. Доктор..

Оперировала меня лет 12 тому назад.. Острый аппендецыт.. Вахид.. За что ей огромное спасибо.. Счастья и здоровья ей и её семье..