Бережкова Яна Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 3 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20
Красносельский район
+7 (812) 413-90-54показать
Бережкова Яна Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 3 года. Принимает взрослых и детей с 8 лет.
Врач-офтальмолог, работает со взрослыми пациентами. Проводит проверки зрения, профилактические осмотры, помогает подобрать средства коррекции зрения. Бережкова Яна Александровна также проводит удаление инородных тел, зондирования, промывание слезных путей, субконъюнктивальные инъекции, массаж век. Диагностирует и лечит:
астигматизм;
миопию и гиперметропию;
конъюнктивиты;
кератиты;
увеиты.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова (2017)
Предыдущие места работы
- 2017 - 2019: Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова, Врач-ординатор
- 2019 - 2020: Салон оптики «Счастливый взгляд», врач-офтальмолог
Записалось 33 человека
Последний раз записывались 3 дня назад
Отзывы о враче Бережкова Яна Александровна (3)
Врач внимательно меня осмотрела на приеме, диагноз поставила и лекарство назначила. К сожалению, оно не помогло, проблема не решилась. Я повторно обратилась к доктору, она предложила другой препарат, но и он был неэффективен. На этом наше общение с врачом закончилось. Претензий каких-то у меня нет, жаль, что она не смогла помочь, хотя отзывы были хорошие. В клинику я обращалась не первый раз, всем довольна. Прием там начинается вовремя, сотрудники вежливые.
Периметрию я делал уже не первый раз, сейчас мне нужно было пройти это исследование для того чтобы понаблюдать за динамикой моего состояния. Случай у меня очень нетривиальный. После прохождения исследования и беседы с доктором могу сказать, что Яна Александровна – хороший квалифицированный специалист, которого я мог бы порекомендовать своим знакомым. Поскольку я давно общаюсь с офтальмологами по моей проблеме, я уже неплохо разбираюсь в описаниях и понимаю, что показывает прибор. Выводы Яны Александровны я считаю адекватными, они соответствуют тем, которые я получил от других специалистов, хотя я не показывал ей результаты предыдущих исследований. Все комментарии, которые дала Яна Александровна по моей ситуации, были точны.
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Главный специалист
Это очень верно, что Вы сообщили об этой ситуации, теперь мы сможем разобраться, так как каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Спасибо Вам за положительную оценку, несмотря на то, что лечение было неэффективным, но понять причины для нас предельно важно. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, укажите в теме "Отзыв с Напоправку" и скопируйте в тело письма текст отзыва. Мы приносим Вам извинения за то, что лечение прошло не на должном уровне, после проведённой работы с Вами обязательно свяжется представитель администрации для обратной связи. Мы всегда стараемся решать все вопросы в пользу наших пациентов.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника