г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56
Проспект Ветеранов (900 м)
Ленинский проспект (2.2 км)
Бембеева Людмила Владимировна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 12 лет.
Бембеева Людмила Владимировна проводит профилактические осмотры молочных желез, уделяет большое внимание ранней диагностике рака груди. Занимается консервативным, оперативным и химиотерапевтическим лечением онкологических новообразований, в числе которых:
- местно-распространенный рак
- диссеминированный рак
- карциномы (кистозная гипертсекреторная, секреторная, тубулярная)
- инвазивный рак (дольковый, протоковый)
- медуллярный рак и др.
Наблюдает пациенток с мастопатией.
Постоянно повышает уровень научных знаний, посещает научные конференции, посвященные раку груди. Является соавтором статьи, на тему эффективности применения фулвестранта в гормонотерапии.
Занимает должность врача онколога в химиотерапевтическом отделении СПб ГБУЗ ГКОД.
- 2011 г. — первичная специализация «Общая хирургия», Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного образования.
- 2013 г. — первичная специализация «Онкология», Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Академия.
- 2018 г. — повышение квалификации «Онкология», ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
- Онкологический диспансер на Ветеранов
- 2022Немецкая семейная клиника на Чернышевского, врач
Отзывы о враче Бембеева Людмила Владимировна (22)

Оценка минус!

Всем удачи

Ужасный врач.

Отвратительно

Спасибо доктору!!

Полный непрофессионализм.

Профессионал своего дела.

Плохо.

Сожалеем, что вы получили негативные впечатления от посещения нашей клиники. Для нас очень важно высокое качество работы всех сотрудников и мнение каждого пациента. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры, просим Вас сообщить ФИО пациента на почту contact@german.clinic или с помощью формы связи на сайте.
С уважением, сеть клиник "Немецкая семейная клиника"

Людмила Владимировна замечательный врач!

Самый ужасный врач за год моего лечения!

Отзывчивый врач

Крайне не рекомендую

Бембеева Людмила Владимировна

Еще забыла добавить момент - моя запись была на 21:00. Я пришла за 10 минут и сидела у кабинета. Обнаружила от клиники пропущенные вызовы 4 штуки, я очень испугалась, поскольку днем с ребенком была у педиатра и думала, что она хочет что-то сказать. Но когда зашла в кабинет, врач Бембеева в первую очередь недовольным тоном спросила , всё ли у меня в порядке с телефоном. Она звонила 4 раза! Поскольку я была записана последней, чтобы уточнить, приду ли я. Это адекватно со стороны врача, к которому я пришла впервые?