Помогает в сложных случаях
Чкаловская (400 м)
Петроградская (800 м)
Горьковская (1.5 км)
Сеанс мануальной терапии
Сеанс мануальной терапии (Консультация мануального терапевта с проведением сеанса мануальной терапии)
Бельский Евгений Эдуардович: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (1979)
- 1991 г. – курс мануальной терапии.
- 1995 г. - первичная специализация по неврологии, курс многофасциального релиза.
- 1995 г. - курс мышечно-энергетических техник и кранио-сакральных техник.
- 2003 г. - сертификат по мануальной терапии.
- 2011 г. - семинар КСТ-1 (институт Апледжера, США).
- 2013 г. – семинар КСТ-2 (институт Апледжера, США).
- 2014 г. – семинар «Мануальная тестирование», институт Барраля, Франция.
- Медицинский центр На Лахтинской
- 2005-2011 г. Мастерская здоровья , мануальный терапевт:
- 1996 2005 гг. поликлиника Метрополитена, заведующий рентген-отделением, рентгенолог, врач ультразвуковой диагностики:
- 1991 1996 гг. поликлиника №111:
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Бельский Евгений Эдуардович (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Наблюдаюсь у доктора 15 лет, очень благодарна!

Телефон центра держу как скорую надежную помощь!
Поставил на ноги когда все уже открестились

Чуть не угробил. Ещё и платить требовал мимо кассы. Хорошо, что есть поликлиника.
Алла
Большое спасибо Евгению Эдуардовичу за его внимательное, чуткое и профессиональное отношение к пациентам, его волшебное умение помогать в самых тяжелых ситуациях, когда я в очередной раз после невнимательного отношения к себе, попадаю к нему с сильными болями в спине. В течение многих лет он неоднократно просто спасал меня и восстанавливал работоспособность и возвращал возможность вести активный образ жизни. Евгений Эдуардович обладает большим опытом, знанием различных практик и применяет их с учетом конкретного пациента и его состояния. Замечательный врач, которого смело рекомендую, если нужна помощь мануального терапевта (остеопата).

Пользователь форума
Я чувствую себя другим человеком!
На своем опыте я убедилась, что хороший мануальный терапевт может за пару сеансов сделать гораздо больше, чем всевозможные таблетки и лекарства за годы. После обращения к Евгению Эдуардовичу по совету невролога из клиники Пирогова я чувствую себя другим человеком! Обновленным, помолодевшим. Доктор избавил меня от сильных болей, я вернулась к полноценной жизни и уже вышла на работу после затянувшегося больничного. Огромное спасибо! Советую не затягивать со своими проблемами и обращаться к мануальщику Бельских.

Пользователь форума
превосходный остеопат
Бельский Евгений Эдуардович, превосходный остеопат. 1 сеанс стоит 1500, если я не ошибаюсь, понадобится 5-6 сеансов, но облегчение у нас наступит, думаю, уже после первого. Вроде как может к вам приехать, если у вас дома есть подходящий стол, либо у него на Петроградской