Беляева Оксана Викторовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Стаж 23 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7
Комендантский проспект (1.7 км)
+7 (812) 607-11-11показать
Беляева Оксана Викторовна: офтальмолог. Стаж работы – 22 года.
Беляева Оксана Викторовна специализируется в области офтальмологии. Ведет прием взрослых и детей. Диагностирует и лечит различные заболевания глаз, осуществляет подбор очков и контактных линз. Состоит во Всероссийском обществе офтальмологов. Является участницей ежегодных офтальмологических конгрессов «Белые ночи» - Межрегиональной ассоциации врачей-офтальмологов.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1999 г.)
Отзывы о враче Беляева Оксана Викторовна (12)

Беляева Оксана Викторовна
Вежливый, внимательный врач.

Все отлично. Буду обращаться и в дальнейшем.
Все отлично. Буду обращаться и в дальнейшем.

все хорошо
все хорошо,ставлю 4,немного задержали прием

Хороший доктор
Осмотр грамотный, консультация понятная. Врач приятная, доброжелательная, профессиональная
Замечательный доктор
Ходим к Оксане Викторовне регулярно, у дочки врожденные проблемы со зрением. Очень довольны. Приятная женщина и очень компетентный врач. Назначает процедуры, действительно дающие результат, ничего лишнего, никаких раскруток. Внимательно выслушает и объяснит все необходимое. Всем с удовольствием советую обращаться к Оксане Викторовне!!!
Мне не правильно поставили диагноз
Просто так отдала 2300 рублей, и это очень печально!!!!плюс на капли я отдала 800 рублей!!!! Итого 3100 в никуда
Профессионализм и грамотность
Хочу отметить профессионализм и грамотность Оксаны Викторовны. Обратилась с грудным ребенком, которому не было и одного месяца. Оксана Викторовна все чётко и грамотно объяснила, ответила на все мои вопросы(а их было много),а главное очень нежно и трепетно обращалась с моей дочкой.Я посещала в данной клинике и других специалистов,встречая нас в коридоре Оксана Викторовна интересовалась нашим здоровьем и уточняла все ли у нас в порядке.Это приятно, ведь важно чувствовать,что твой ребенок в надёжных руках. Спасибо.

О клинике и враче
Были у Беляевой на приеме с ребенком. Все понравилось. Врач выглядит компетентным, все поясняет, дает рекомендации, не торопится на приеме. Клиника А-Медия также очень понравилась, красиво, широкие коридоры, есть для детишек место, где можно поиграть или посмотреть книжки пока ждешь врача.

Рекомендую!
Мое первое посещение этой клиники.Оксана Дмитриевна,очень внимательный и вежливый врач,чувствуется школа! Жалко что нет аппаратуры для проверки полей зрения. Следующей профилактический осмотр,только у этого доктора!

А-Медия, многопрофильная семейная клиника
Все хорошо. Врач внимательно посмотрела, хорошо обследовала, объяснила. Понравились клиника и доктор. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе

Герпес глаза (герпетическое поражение глаз)

А-Медия, многопрофильная семейная клиника
Жаль, что у Вас сложилось неблагоприятное впечатление от посещения врача.
Пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники удобным для Вас способом, чтобы мы могли детально разобраться в Вашей ситуации.