Белашов Николай Витальевич, проктолог

Белашов Николай Витальевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Крестовский, д 18 литера б

Крестовский остров (500 м)

Чкаловская (2.4 км)

Старая деревня (3 км)

Белашов Николай Витальевич: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 4 года.

Лечение заболеваний:

• Геморрой

• Тромбоз геморроидальных узлов

• Острая анальная трещина

• Хроническая анальная трещина

• Эпителиальный копчиковый ход

• Острый парапроктит

• Свищ прямой кишки

Оренбургский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Колопроктология» на базе СЗГМУ имени И.И. Мечникова

• Городская больница №9

• 2024 - 2025
    г. Санкт-Петербург, Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 01.11.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Клиника пластической хирургии Грандмед

Озерки (1.3 км)

Черников Николай Олегович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Клиника GrandWoman

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
Клиника TT Life
г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Белашов Николай Витальевич (6)

3.8

01.11.2025
Очень безразличный, бездушный врач Белашов. По скорой было и ссечение анальной трещины 25. 04.25,легче не становится. Приходишь платно в клинику, 13.07.25,ничего кроме не большой анальной трещины не видит, а за трещиной тромбы, которые дают невыносимые, жуткие боли, уколы кеторол не помогают.Отправляет домой лечиться свечами и мазями,как мёртвому припарки такое лечение. Через день по скорой в девятку, там вообще жуть, хождения по мукам, слышать, слушать ничего не хочет, тромбов не видит,ректоцеле тем более, из больницы просто выкидывает. Даже платно ничего делать не хотят.Нач. Мед. Седнев так же ничего не видит, лечитесь дома. Хорошо ,но только лишь в августе, муж раздобыл врача, на тернистом пути моем, встречается удивительный врач, чуткий и человечный, Журба Татьяна Николаевна,и оперативно решает мой вопрос, врач сразу зеркалом увидила тромбы и крипты, определила ректоцеле. Журба Врач от Бога, с золотыми руками!
18.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Спасибо доктору Балашову Николаю Витальевичу! За профессиональность, внимание, доброту.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр"
31.03.2025
Есть сомнения в профессионализме данного "врача". Видимо, надо сдохнуть, чтобы данный специалист принял на госпитализацию по скорой. Поверхостный осмотр и с "Богом" ждите плановой операции👍..а до этого надежды, что кроветечение, которое стало частым, не усугубит ситуацию🙏'Спасибо' доктору за его ценные указания!
7xxxxxxxx15
Добрый день. На момент осмотра данных за состоявшееся или активно продолжающееся кровотечение у Вас не было. Угроза для Вашей жизни отсутствовала. Напомню, Вы обратились в экстренном порядке, который подразумевает угрозу для жизни. После осмотра была назначена консервативная терапия и рекомендовано продолжить лечение в плановом порядке. На плановую консультацию, если я не ошибаюсь, Вы попали через 4 дня. Никто Вас с «Богом» не отправлял. Отзыв не соответствует действительности.
15.04.2025
28.01.2025
Врач от бога. Очень довольна. Спасибо Белашову Николаю Витальевичу. Очень благодарна.
05.08.2024
В Гб9 я лежала 2 раза, первый раз оперировал другой врач и хоть сравнивать не этично но когда попала повторно мне посчастливилось попасть к Николаю Витальевичу, он решил проблему рецидива профессионально и аккуратно, добрый и внимательный. Отдельное спасибо за то что приходил в палату и сам интересовался состоянием, рассказывая о важных моментах лечения, в первый раз когда лежала - такого подхода от другого врача не хватало, из-за этого тратилось много нервов. Так же кого опериновал в нашей палате все были крайне удивлены отношением и работой, 100% рекомендую. Понравилось Хорошее консультирование, качественная операция, позитивный подход
22.01.2024
Обратился в клинику ГрантиМед впервые. Отзывов о ней никаких не читал. Просто клиника рядом с домом поэтому выбор сразу пал на эту организацию. Скажу честно, без какого-либо лукавства: был приятно удивлён, прежде всего отношением персонала, начиная с ресепшена и потом уже в кабините у самого специалиста. Приятный молодой человек со знанием своего дела. Произвёл осмотр и сразу же назначил лечение моего заболевания. Через две недели пришёл к нему на повторный приём. За это время заболевание полностью купировалось и перестало меня беспокоить совсем. Выходит что диагноз был поставлен верно и своевременно производилось лечение. Ушёл от врача в приподнятом настроении, надеясь в будущем на полнейшее выздоровление. Всем кто стесняется посещать проктолога искренно рекомендую посетить специалиста колопроктолога Белашова Николая Витальевича. После приёма у него ваше мнение точно изменится в лучшую сторону о врачах этой специализации медицины.