Сапранкова Дарья Юрьевна, стоматолог-ортопед

Сапранкова Дарья Юрьевна

г Санкт-Петербург, аллея Придорожная, д 13

Проспект Просвещения (2 км)

Парнас (2.4 км)

Металлокерамические коронки (Ducera)
Протезы Акри-Фри (до 3 зубов)
Протезы Акри-Фри

г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 2

Пионерская (600 м)

Удельная (2.2 км)

Комендантский проспект (2.3 км)

Металлокерамические коронки (Ducera)
Протезы Акри-Фри (до 3 зубов)
Протезы Акри-Фри

г Санкт-Петербург, ул Манчестерская, д 3 стр 1

Удельная (2.2 км)

Площадь Мужества (2.9 км)

Съемные протезы (пластиночный)
Металлокерамические коронки (Ducera)
Протезы Акри-Фри (до 3-х зубов)

Сапранкова Дарья Юрьевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением разнообразных стоматологических заболеваний и патологий. Он проводит все виды ортопедических конструкций и готов предложить консультации по самым современным методам протезирования. Может помочь в решении проблем, связанных с неправильным прикусом, аномальным положением зубов и другими ортодонтическими проблемами.

Врач может рассказать о новейших технологиях и методах, используемых в современной стоматологии, и помочь подобрать оптимальный план лечения для каждого пациента, учитывая его индивидуальные потребности и желания.

Донецкий национальный медицинский университет им. М.Горького (2019)
  • «Synovial temporomandibular joint integrative functional anatomy», Dr.Mariano Rocabado.
  • «Препарирование: техники для виниров, накладок, коронок», Р.Фоменко.
  • «Ceramic Intensive 2.0 Практический курс», О. Саркисов.
  • «Всероссйский стоматологический конгресс 2023», г. Санкт-Петербург.
  • «Протезирование на имплантатах», А. Земан.
  • «Препарирование зубов под все виды конструкций. Конструкции с опорой на имплантаты при полной адентии», Э. Черкашин, Н. Брусов.
  • «A functional approach to occlusion: basic definitions» Dr. Gregor Slavicek.
  • «Temporomandibular disorders and orofacial pain: understanding the problem», Dr.Jeffrey, P. Okeson.
  • «Post&Core. 16 шагов идеальной Post-эндодонтии», А.М. Подрезов.
  • «Современный ортопедический протокол», А. Олексик.
  • «Протезирование на имплантатах», ИНСТОМ, О.Г. Прохватилов.
  • «Vertiprep and B.O.P.T Concept», Felipe Franco de Sousa.
  • «Протезирование с опорой на имплантаты. Продвинутый уровень», К. Юшков.
  • Дополнительное образование:
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Донецкого национального медицинского университета им М.Горького

• Мой Зубной на Придорожной аллее
  • Мой Зубной на Поликарпова
  • Мой Зубной на Манчестерской 3

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

3.7
Хиславский Феликс Маркович
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология Оденталь

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Бажанов Иван Валерьевич
Бажанов Иван Валерьевич
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Отзывы о враче Сапранкова Дарья Юрьевна (9)

8 отзывов 1 оценка

05.10.2025
Давно не была у стоматолога, и очень рада что попала к Дарье Юрьевне, всё подробно рассказала, установили пока временный протез, но даже в промежуточный период я довольна результатом
07.07.2025
Дарья Юрьевна поставила мне две коронки. Претензий не имею. Профессионал высшего класса. Если понадобится, всё расскажет и объяснит подробно. Специалист, которому можно доверять. И порекомендовать знакомым.
30.06.2025
Замечательный врач и приятный человек. Очень доходчиво всё поясняет во время работы, ответит на все интересующие вас вопросы и будет вести наблюдение в период вашего лечения. Направил к Дарье Юревне меня мой замечательный стоматолог хирург, и теперь у меня есть замечательный стоматолог ортопед☺️ Я в большом восторге от работы Дарьи Юрьевны. Спасибо ей большое за установку двух коронок и комфортного снятия слепков для их изготовления. В совместной работе с хирургом, всё, от установки импланта, до установки коронок, прошло замечательно. Спасибо большое за проделанную работу 🫶 Всем рекомендую прекрасного врача Дарью Юрьевну😌👍
23.05.2025
Ортопед Дарья Юрьевна, все приёмы у неё , вызывают только положительные эмоции. Всегда подсказывает что необходимо для протезирования, записывает к правильным врачам профессионалам. Пока установила мне одну коронку на передний зуб.
23.04.2025
Прекрасный врач, всегда улыбается и объясняет нюансы. При молейших недочетах покажет и расскажет предлагая разные варианты. Все установленные коронки стоят, не беспокоят и радуют мои глаза.
19.09.2024
Вчера был на приёме у врача САПРАНКОВА ( БАБЕНКО) Д.Ю. За приём ставлю ей оценку 5++. Огромное Вам спасибо Дарья Юрьевна! Я думаю Вы врач от Бога. Таких врачей как Вы сейчас не много. Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу.
19.08.2024
Нужен был снимок для имплантации, снимок был сделан, все рассказали, с учетом того, что я ничего не понимаю в зубах, кроме того, что ими кусают - даже я понял. По моим ощущениям рассказали больше, чем были должны, что не может не радовать. Лечение оценить не могу, т. К. это консультация, фактически анализ.
28.02.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Все прошло отлично
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Придорожная аллея, 13"
04.10.2024

Услуга: Акриловые протезы

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Варшавская, 108"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат