Бастрыкина Татьяна Анатольевна
- Стаж 42 года
- Первая категория
Нет информации о месте работы врача Бастрыкина Татьяна Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Бастрыкина Татьяна Анатольевна: невролог, врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач первой категории.
Среди профессиональных навыков:
иглорефлексотерапия;
ЭХО-ЭС;
УЗДГ сосудов шеи, нижних конечностей;
ТКДГ;
допплерография сосудов головного мозга и шеи.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1984)
- 2022Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском, ведущий специалист
- 2022Медицинский центр XXI век (21 век) на Моравском, Ведущий специалист
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Бастрыкина Татьяна Анатольевна (2)

Ольга Алексеевна Яковлева

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, если сложилась ситуация, которая вас разочаровала.
Напишите, нам, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/) ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию, выявить причины, исправить недочеты.
Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть, и обоснованность жалоб в случаях анонимной публикации вызывают сомнения.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся!
Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, если сложилась ситуация, которая вас разочаровала.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся!

Goluboglazka
Очень грамотный невролог
Делала у Татьяны Анатольевны УЗДГ сосудов шеи и была на приеме, она невролог и врач функциональной диагностики. Очень приятная и вежливая в общении, все подробно объясняет, дала необходимые рекомендации по лечению и назначила дополнительное обследование, недорогое, ничего лишнего. Приходила к ней повторно, уже с анализами, после чего она верно поставила мне диагноз и назначила грамотное бюджетное лечение, 3 раз мне не понадобился, она решила мою проблему. У меня были сильные спазмы в голове из-за шейного остеохондроза и скачков давления. Спасибо ей большое!

Как врач отлично, как услуга - 2-