Башерницан Инна Марковна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 32 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15
Василеостровская (700 м)
+7 (812) 676-25-25
Врач УЗД. Стаж работы – 31 год, высшая категория.
Выполняет весь спектр ультразвуковых исследований, включая дуплексные исследования сосудов.
Башерницан Инна Марковна осуществляет УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства, предстательной железы, почек, мочевого пузыря, мошонки, молочных желез, щитовидной железы, мягких тканей. Проводит ультразвуковую диагностику в акушерстве и гинекологии.
Астраханский государственный медицинский университет (1991)
Предыдущие места работы
- 1991-1994 г. - участковый врач МУЗ Поликлиника г.Выборг .:
- 1994-2002 г. - врач функциональной диагностики МУЗ поликлиника г. Выборга.:
Отзывы о враче Башерницан Инна Марковна (7)

Делала узи у доктора Башерницан Инна Марков на. Очень приветливая и внимательная.

Услуга: УЗИ
Хотела бы оставить претензию на оказанные мне 01.10.2021 г. услуги по проведению узи брюшной полости в Клинике высоких медицинских технологий имени Н.И. Пирогова врачом Башерницан И.М. Претензия заключается в том, что процедуру узи провели в настолько экстремально быстрых условиях, тк врач очень торопился принять следующего пациента, что у меня нет основания доверять этому осмотру. На проведение обследования выделяется согласно информации клиники — 12 минут, тк осмотру подлежит 4 органа и на это нужно время. У меня же от момента захода в кабинет и выхода прошло минуты две. Заключение так же выдали меньше чем через минуту, буквально сразу как я вышла из кабинета. За это время можно обследовать 4 органа ?? Почему вместо того что-бы провести нормальный осмотр пациента, на которого отводится официально определенное количество времени . и качественно сделать ему узи, всё свернулось до нескольких минут дикой скорости в режиме гонки, тк за дверью уже следующий человек. Почему меня, как потребителя данных медицинских услуг, не бесплатных к тому же, должен касаться какой-то странный тайминг врача. На приеме я была вовремя. меня даже приняли раньше. Так что оснований проводить обследование в таком неподобающем виде я, как пациент клиники, не вижу. Так же мне не понятно как за такое неприлично короткое время можно вообще хоть что-то успеть посмотреть, причем посмотреть качественно , не пропустив никаких патологий. По итогу степень моего доверия данному врачу и сделанному им заключению — ноль. Я не могу ориентироваться в дальнейшем лечении на это заключение, тк ставлю его под сомнение в виду того как оно было проведено. считаю что в том виде в каком я получила эту услугу в клинике Пирогова её нельзя считать оказанной в полном объеме и считать на 100% достоверной.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Делала узи брюшной полости и почек у этого врача.К ней попала первый раз.Неприятно поразил абсолютно "конвеерный подход".За оплаченные 20 минут узи которые стоят более 3000 руб я получила максимум 12 минут исследования которые врач проводила как будто ей надо было срочно в туалет.Узи я естественно делала не впервые и есть с чем сравнить.Хочется надеяться что хотя бы квалификация этого врача соответсвует уровню организации в которой она трудится и можно доверять ее проффесиональному суждению.Может другим пациентам повезет больше.Повторно к ней не пойду.Быстрота нужна при ловле блох.

отзыв о враче Башерницан Инна Марковна
Хочу поблагодарить доктора за чуткое и доброжелательное отношение,наблюдаясь у Инны Марковны в течении нескольких лет всегда только качественное обследование!!!

не понравилось
Ужасно не понравилось на приеме Башерницан.Грубое и безтактное обращение.Постоянные упреки :не так легла,не так стоишь.Задает вопрос и когда ей отвечаешь,в приказном виде звучит команда помолчать.Совершенно не понравилось обследование.Пойду в другую клинику,сравню результат.В груди нащупывается уплотнение больше 3 см,а она пишет 5*2мм.Никому не советую идти к Башерницан.

Отзыв о враче Башерницан И.М.
мне врач не понравился: на приеме очереди, хотя услуги платные и по записи, на вопросы пациентов не отвечает, достаточно неприветливое отношение к пациенту

любимый врач
классный врач узи и прекрасная женщина
Образование и научная деятельность
Астраханский государственный медицинский университет (1991)
1991-1992 гг. - Интернатура по терапии.Санкт-Петербургский медицинский институт имени академика И. П. Павлова
1994-1996 гг. - цикл усовершенствования по клинической эхокардиографии при кафедре кардиологии СПбМАПО.
2001 г. - сертификационный цикл по ультразвуковой диагностике при кафедре функциональной диагностики и нормально физиологии СПб МАПО.
2004 г. и 2009 г. - сертификационные циклы по ультразвуковой диагностике при кафедре лучевой диагностики СПб МАПО.
2007 г. - цикл усовершенствования по ультразвуковой диагностике в акушерстве и гинекологии при ГОУ ДПО СПб МАПО.
2010 г. - присвоена 1-ая категория по специальности «Ультразвуковая диагностика».
2014 г. - Сертификационные циклы по ультразвуковой диагностике. Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова МЗ РФ.
2018 г. - Сертификационные циклы по ультразвуковой диагностике. Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова МЗ РФ.