от 500 ₽
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 206
Обводный канал (800 м)
Лиговский проспект (1.5 км)
Звенигородская (2.2 км)
Прием стоматолога-ортопеда
500 ₽
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Барисов Евгений Олегович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Барисов Евгений Олегович выполняет установку коронок: металлокерамических, цельнометаллических, циркониевых. Осуществляет протезирование и подготовку к нему.
Северный государственный медицинский университет (2013)
- Стоматология Лиговский 206
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Барисов Евгений Олегович (1)

Барисов Евгений Олегович сможет довести вас к присметрному состоянию.. Удаляла зубы мудрости 28 числа, в следующий день опухла щека, тут же связалась с врачем для уточнения все ли идет успешно, далее была предупреждена, что подобные изменения допускаются, могут длиться до 3-х дней.. Наступает утро третьего дня, становится только хуже, температура доходит до 39, отекает пол лица. Связываюсь с врачом, отправляю фото, меня снова убеждают, что все в порядке, в этот день назначает антибиотик.. Полагаясь на квалификацию и ответственность врача начинаю пить таблетки и ждать чуда. К вечеру этого же дня, уже осознавая, что все эти признаки явно выходят из нормы, направляюсь в хирургию. Там мне 2 дня режут щеку, дабы избавиться от гноя, который скапился за три дня воспаления и кладут в стационар..
Еще хочу отметить, в этой конторе, вам не дадут на подпись ни один договор на оказания услуг и хирургическое вмешательство, не выдадут чек об оплате.. И еще если в этом чудном месте с вами случится критическая ситуация, там будут спасать только свою пятую точку. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Kis....@....ru
Виниры в спб
Нашла доктора из инстаграм и еще по рекомендации от подруги! Одним словом восторг!)) Работа заняла чуть больше месяца и теперь я обладательница 20 виниров и голивудской улыбки!))) Счастья, здоровья и побольше улыбающихся пациентов вам! Доктор топ!!!