Баранская Светлана Валерьевна, ЛОР

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5

Петроградская (400 м)

Горьковская (1.1 км)

Чкаловская (1.5 км)

Баранская Светлана Валерьевна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.

Специализируется на диагностике и лечении болезней носа, горла и уха, проводит диагностику различных острых и хронических патологий, носоглотки, придаточных пазух, миндалин, аденоидов и всех отделов уха (наружного, среднего и внутреннего). Баранская Светлана Валерьевна применяет как консервативные, так и хирургические вмешательства.

Профессиональные навыки:

• все основные оториноларингологические манипуляции;

• эндоскопические риносинусохирургические оперативные вмешательства (септум-операция, конхопластика, гайморотомия, этмоидотомия);

• лазерные ринохирургические вмешательства (вазотомия, удаление новообразований полости носа и носоглотки);

• лазерная увулопалатопластика;

• тонзиллэктомия (в том числе лазерная);

• лечение ронхопатии и СОАС.

Активно занимается лечебной деятельностью, оперирующий оториноларинголог. Сфера интересов: эндоскопическая синусотомия, септопластика, лазерная хирургия. Имеет опыт работы с беременными (4 года ведет амбулаторный прием в женской консультации). Постоянно совершенствует свои знания и мануальные навыки. Посещает международные выставки и семинары.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2011)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• «Эндоскопическая ринохирургия и хирургия основания черепа»
  • «Лазерные вмешательства и фотодинамические воздействия в ЛОР-практике»
  • 2020 г.
    «Основы информационных технологий»
  • 2019 г.
    «Преподаватель высшей школы»
  • 2019 г.
    «Правила и приемы оказания первой помощи»

• Клиника 21 век на Дальневосточном
  • Поликлиника с КДЦ Первого Меда

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Баранская Светлана Валерьевна (9)

4.4

07.06.2025
Мне специалист очень понравилась. На приёме была тактична и деликатна, осмотр провела внимательно и устранила проблемы с которой я обратилась за один прием. Доктора рекомендую 👍
05.06.2024
Была у Светланы Валерьевны на операции лазерной коагуляции нижних раковин. Операция прошла чудесно, совсем не больно, быстро. Огромное спасибо!
04.05.2024
Светлане Валерьевне моя огромная благодарность за операцию на перегородке, замечательный доктор!
07.10.2023
Редкий Врач! Не просто специалист высокого класса , еще и хороший человек! Очень ей благодарна!
22.09.2023
Специалист не подошёл мне. Я пришла за справкой для роддома, мне сказали ,что для справки нужен мазок. Я согласилась ,но врач сказала мазки берут только с утра ,а Лоры с утра не принимают. Далее был поставлен диагноз туббоотит и под вопросом экссудативный отит справа. Отправлена на проверку слуха. После проверки выяснилось, что я слышу лучше чем 80% населения. Так скажем ,есть вопросы к врачу
19.06.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотный и прекрасный врач
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Малой Балканской"
05.06.2022
Была на приеме у Светланы Валерьевны и осталась очень довольна! Могу сказать, что с моей проблемой она справилась. Врач очень грамотно, подробно меня проконсультировала. Мне понравилось, что она отвечала даже на вопросы, которые не касались непосредственно моего заболевания. Выписанные назначения мне помогли, я однозначно могу порекомендовать данного специалиста.
16.03.2022
Врач доброжелательная. Приём длился недолго, достаточно спешно. Но так как особых проблем у меня нет ( просто направил другой специалист ) и говорить о том была ли мне полезна ее консультация или нет я не могу.
05.07.2019

Профессионализм во всем

Грамотный специалист. Профессионализм во всем. Проводила мне вазотомию нижних носовых раковин в Первом меде. Все отлично

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа