Благодаря Свистову Дмитрию Владимировичу и Банникову Сергею Александровичу мне проведена сложнейшая операция по удалению опухоли ствола головного мозга. Консультации были проведены во многих отечественных и иностранных клиниках- многие врачи говорили, что последствия неизвестны, кто-то утверждал, что вероятность инвалидности или летального исхода во время операции или в случае отказа от операции очень большая, что после операции будут сильные боли и тд. Но нейрохирурги Академии взялись за меня с абсолютной уверенностью в необходимости операции и в хорошем исходе! Вселили эту уверенность в меня. Операция была очень сложной- по словам докторов, но для меня было все так организовано, что, можно сказать, я ничего не заметила. Я осталась здоровым человеком, ушла из больницы на 4й день после операции! Через месяц после операции вернулась на работу и к обычному ритму жизни. Прошло полгода, не верится, что всё это было, что были такие ужасные прогнозы и что в итоге всё оказалось так хорошо. Спасибо моим Спасителям и дай Бог им здоровья и сил творить добро и чудеса и дальше.