Багринцева Оксана Викторовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выборгская (600 м)
Багринцева Оксана Викторовна: офтальмолог. Стаж работы – 16 лет.
Приоритетные направления в работе доктора:
диагностика, лечение и наблюдение пациентов со всеми видами нарушений рефракции, заболеваний сетчатки, слезных путей, воспалительных заболеваний переднего отрезка глаза, глаукомы.
лечение детского косоглазия и амблиопии у детей.
Систематически принимает участие в ежегодных научных конференций с международным участием «Белые ночи», «Невские горизонты», «Российская глаукомная школа».
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)
Отзывы о враче Багринцева Оксана Викторовна (5)

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Не может доктор быть «хамом» по выбору. Напротив, Оксана Викторовна очень доброжелательна и тактична.
Осмотры всегда содержательные и полные, на всех аппаратах, а также доктор сама смотрит. Консультирует про линзы, назначения объясняет. И всё это без суеты, приём у меня ни разу не был менее 20 минут точно.
Всегда надо помнить, что и пациенты могут быть хамами… хоть и не заведующими.
Не смогла пройти мимо такого несправедливого отзыва.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Будьте здоровы!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за оценку, желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за положительный отзыв и за доверие.
Всегда рады быть полезными.
Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.
Будьте здоровы, хорошего настроения!