Хотите ровные зубы? Покажем вашу будущую улыбку бесплатно!
Получите бесплатно консультацию + 3d моделирование ровных зубов + бонус 37.000 на лечение!
Подробнее
Изображение
Багринцева Оксана Викторовна, офтальмолог

Багринцева Оксана Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

21 век на Сампсониевском

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выборгская (600 м)

Багринцева Оксана Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Багринцева Оксана Викторовна: офтальмолог. Стаж работы – 16 лет.

Приоритетные направления в работе доктора:

• диагностика, лечение и наблюдение пациентов со всеми видами нарушений рефракции, заболеваний сетчатки, слезных путей, воспалительных заболеваний переднего отрезка глаза, глаукомы.

• лечение детского косоглазия и амблиопии у детей.

Систематически принимает участие в ежегодных научных конференций с международным участием «Белые ночи», «Невские горизонты», «Российская глаукомная школа».

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Багринцева Оксана Викторовна (5)

3.4

4 отзыва 1 оценка

Очень грамотная,внимательная,приятная,на все вопросы отвечает развернуто,обьясняет как и что,очень нравится детям,а это самое главное у детского врача
8 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв и за доверие.
Всегда рады быть полезными.

Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы, хорошего настроения!
Отношение к пациенту раздраженно-пренебрежительное, осмотр можно сказать не провела вообще, цедила что-то сквозь зубы. Хамка, за какие заслуги стала заведующей отделения, уму не постижимо.
10 месяцев назад

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
7xxxxxxx90
Это не может быть правдой. Я знаю этого доктора 10 лет по визитам дочки, своим личным ( и не просто заходили, лечили именно глаза), мужа и тех, кому рекомендовала. Очень смахивает на заказной отзыв конкурентов.
Не может доктор быть «хамом» по выбору. Напротив, Оксана Викторовна очень доброжелательна и тактична.
Осмотры всегда содержательные и полные, на всех аппаратах, а также доктор сама смотрит. Консультирует про линзы, назначения объясняет. И всё это без суеты, приём у меня ни разу не был менее 20 минут точно.
Всегда надо помнить, что и пациенты могут быть хамами… хоть и не заведующими.
Не смогла пройти мимо такого несправедливого отзыва.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный врач ! Нашла подход к ребёнку ,консультацией довольны. Теперь только к Оксане Викторовне за здоровыми глазками малыша 💕

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы!
Врач не хуже и не лучше других. Со сложными диагнозами лучше не обращаться. Как и другие, боится ответственности, самостоятельных решений не принимает. Долго советовалась с начальством в коридоре, дала подписать отказ от госпитализации и так испугалась, что даже отказалась от оплаты.

Здравствуйте!
Спасибо за оценку, желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!