Бабешкин Роман Николаевич, онколог

Бабешкин Роман Николаевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56

Проспект Ветеранов (900 м)

Ленинский проспект (2.2 км)

Бабешкин Роман Николаевич: онколог. Стаж работы - 15 лет.

• Онкологический диспансер на Ветеранов

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 16.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Миллер Александр Евгеньевич

Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Горохова Юлия Владимировна
Горохова Юлия Владимировна
Высшая • Стаж 21 год
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Бабешкин Роман Николаевич (11)

16.09.2025
Хочу выразить благодарность Бабешкину Роману Николаевичу за ваш профессионализм,внимательное отношение и качественное лечение. Очень рада ,что попала именно к вам. Спасибо вам за умение убедить,вселить надежду... И самое главное вам веришь.... вы отличный специалист своего дела...ручки у вас золотые и огромная ,добрая душа..... Хочу пожелать вам успехов на вашем профессиональном поприще.... Дай бог здоровья вам и вашей семье.... По больше бы таких врачей встречалось бы в нашей жизни..... спасибо вам за все.....
29.05.2024
Роман Николаевич, врач от Бога!!! Все врачи на протяжении 2 лет меня лечили, один врач поставил страшный диагноз и я решила искать специалиста, который мне поможет и избавит от мучений!!! Спасибо, за рекомендую, я благодарна, что Роман Николаевич появился, как супер специалист и решил мою проблему очень быстро. Врач внимательный, аккуратный, специалист с большой буквы!!! Три дня в больнице, операция и у меня новая жизнь 🙏 Рекомендую, советую!!! Роман Николаевич, спасибо, Вам за то , что Вы делаете, возвращаете в семью здоровых мам, сестёр, дочерей!!!
27.04.2024
Прекрасный врач очень внимательны профессионал своего дела ,хочу попасть к нему на консультацию, но не знаю как, он мне делал операцию 15 апреля ,желаю ему добра, здоровья и побольше бы таких врачей
08.04.2024
Чудо доктор без лишних слов человек дела
13.11.2023
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу, особенно врачу Бабешкину Роману Николаевичу
10.03.2023
В декабре 2022 года узнала о своём диагнозе- РМЖ. На консилиуме врачей, определяющем тактику лечения, познакомилась с Романом Николаевичем, который буквально через месяц блестяще провёл операцию. Потом курс ЛТ и последующее гормональное лечение. Роман Николаевич очень чуткий и внимательный врач, тактичный и внушающий, что всё будет хорошо!!! А ещё молодой, симпатичный и с отличным чувством юмора)))
24.01.2023
Доктор Роман Николаевич Бабешкин спас мою маму. Благодаря проведенной операции в городском онкологическом диспансере и грамотному врачебному наблюдению в послеоперационном периоде стало возможно продолжить обычную жизнь. Уважительное, внимательное отношение к пожилому человеку заслуживает отдельной благодарности. Светлана Гусева
28.10.2022
В сентябре 2022 года мне поставили страшный диагноз - рак. Было ощущение, что земля качнулась под моими ногами - у меня трое маленьких детей... На мое счастье, я попала в руки Романа Николаевича. Это удивительный доктор: внимательный, чуткий, заботливый, увлеченный своей профессией и очень талантливый. Он всегда находит время для беседы со своими больными, изо всех сил старается сделать для них все возможное. И абсолютно не важно кто перед ним - молодая женщина или бабушка, которая может замучить своими вопросами )))) Не смотря на то, что диагноз никуда не делся, я теперь не боюсь за себя и не сомневаюсь в своем выздоровлении. Я уверена, что в надежных руках. Роман Николаевич умеет внушить, что то страшное, что с тобой происходит, вовсе не страшно, а это половина успеха в лечении ) Храни Вас Бог 🙏🏻
14.03.2022
Решиться на операцию было тяжело. Химия уменьшила и сдержала быстрорастущую онкологическую опухоль, но не на столько, чтобы это дало возможность сохранить грудь. Быть искалеченной в 36… Но вопрос стоял о жизни. И я благодарна Богу за то, что прошла через это на 1-ом онкохирургическом (маммологическом) отделении ГКОД на Ветеранов. Медсёстры, женщины, которые убирали в палате, приносили еду – все относились к нам с добротой и заботой, каждая из них не только помогала фактически, но и находила слова ободрения. Мы удивлялись, как у них хватает душевных сил на такую работу. И я рада, что меня оперировал именно Роман Николаевич Бабешкин – настоящий специалист, преданный своему делу, и замечательный человек, относящийся к людям сердцем. Не могу объяснить, как это происходит, но при всей своей загруженности он находит какие-то мгновения, пару слов, которыми тебя поддерживает и направляет в лечении. Видела его, порой, абсолютно вымотанным, но и в этой усталости он не оставлял нас. Спасибо за операцию и за каждый новый день жизни, который теперь у меня есть.
05.02.2022
Весна-лето 2015-го-мой личный Ад, из которого меня вытащил Бабешкин Роман Николаевич. Каким-то чудом, не иначе, я оказалась пациенткой Романа Николаевича. Помню как сейчас, ко мне ревущей в коридоре отделения хирургии, подошел совсем молодой врач и серьезно, с абсолютной уверенностью сказал: "Ну, что же вы плачете? Сейчас же онкология практически излечима!!!, посмотрел карточку с диагнозом, спросил назначен ли лечащий врач и на неутвердительный ответ, сказал что готов помочь. Вот так, просто, снова, с той же легкостью и уверенностью. К слову, на тот момент, я побывала минимум у 5-ти врачей, а лечение так и не начиталось! И с того момента Роман Николаевич начал буквально "на таран" идти к моему излечению, заряжая меня своей уверенностью, что все будет хорошо. Так и вышло. И то что сейчас я пишу этот отзыв из 2022-го года, в котором, по прогнозам других врачей меня не должно быть, лишнее тому доказательство! Огромное, Вам спасибо. Спасибо, за труд, профессионализм, человечность, чуткость, и главное-веру в то что мы излечимы! Роста, Вам, развития, признания! Пока Вы есть- рак излечим.
05.07.2017
благодарность
В декабре 2016 года мне поставили диагноз рак молочной железы 3 стадии. Для меня был шок. Онколог на Березовой аллее мне неоднозначно намекнул, что у меня сложная опухоль, быстрорастущая и химиотерапией будет её лечить непросто, возможно и не будет должного эффекта.Придя на комиссию мне Алексей Георгиевич сказал: "Приходите к нам, на Ветеранов в понедельник и будем думать...". Низкий поклон ему и хирургу Бабешкину Роману Николаевичу!!!! Я до сих пор прохожу лечение, но если бы не Алексей Георгиевич И Роман Николаевич, неизвестно где бы я сейчас была. Отмечаю исключительный профессионализм, доброе сердце, внимательность к пациентам. Хочеться им пожелать огромного здоровья, счастья в семье и всего самого, самого наилучшего. Когда говорят "Врач от бога", так это про них. Я понимаю, что им всех не возможно физически охватить на лечение, но нам то очень хочеться лечиться только у них лично. Надеюсь на свой положительный исход лечения. Храни их господь!!!!

Лицензия или сертификат