Весна-лето 2015-го-мой личный Ад, из которого меня вытащил Бабешкин Роман Николаевич.
Каким-то чудом, не иначе, я оказалась пациенткой Романа Николаевича. Помню как сейчас, ко мне ревущей в коридоре отделения хирургии, подошел совсем молодой врач и серьезно, с абсолютной уверенностью сказал: "Ну, что же вы плачете? Сейчас же онкология практически излечима!!!, посмотрел карточку с диагнозом, спросил назначен ли лечащий врач и на неутвердительный ответ, сказал что готов помочь. Вот так, просто, снова, с той же легкостью и уверенностью. К слову, на тот момент, я побывала минимум у 5-ти врачей, а лечение так и не начиталось!
И с того момента Роман Николаевич начал буквально "на таран" идти к моему излечению, заряжая меня своей уверенностью, что все будет хорошо.
Так и вышло. И то что сейчас я пишу этот отзыв из 2022-го года, в котором, по прогнозам других врачей меня не должно быть, лишнее тому доказательство!
Огромное, Вам спасибо. Спасибо, за труд, профессионализм, человечность, чуткость, и главное-веру в то что мы излечимы!
Роста, Вам, развития, признания!
Пока Вы есть- рак излечим.