Аветисян Анна Смбатовна, ортодонт

Аветисян Анна Смбатовна

челюстно-лицевая хирургия

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 65

Комендантский проспект (2.9 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (самолигирующие на одну челюсть)

Аветисян Анна Смбатовна: ортодонт. Стаж работы - 14 лет.

Аветисян Анна Смбатовна занимается исправлением эстетических и функциональных аномалий зубов у детей и взрослых. Проводит консультации, диагностику, визуализацию в программных комплексах для планирования и контроля качества стоматологического лечения, установку и обслуживание современных саморегулирующихся и вестибулярных ортодонтических аппаратов.

Использует в работе брекет-системы:

• Damon
  • STb
  • Insignia
  • Incognito

Врач регулярно повышает квалификацию, осваивает новейшие методики работы, посещает научные конференции по ортодонтии, мастер-классы с разборами клинических случаев. Приняла участие в 14 и 16 Съездах ортодонтов в России, 89 Европейском съезде ортодонтов в Исландии.

Обладает практическим опытом работы и необходимыми знаниями в области челюстно-лицевой хирургии.

Анна Смбатовна легко находит контакт с детьми любого возраста.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2010)
  • 2011 г. – интернатура «Стоматология общей практики», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова;
  • 2011 г. – ординатура, кафедра стоматологии детского возраста с курсом челюстно-лицевой хирургии, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • 2011 г. – «Современное ортодонтическое лечение», Витторио Качафеста
  • 2012 г. – «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике», Тихонов А.В.
  • 2014 г. – «Ключевые принципы системы Damon», Рафаэль Эспехо

• Центр ВЕНЕЦИЯ

Данные актуальны на 26.09.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология YesDental на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Михайлова Ольга Андреевна
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Шапкун Полина Сергеевна
4.4
Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Лохов Руслан Олегович
Лохов Руслан Олегович
Фактор Улыбки на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Отзывы о враче Аветисян Анна Смбатовна (14)

08.02.2024
Венеция Дент- наша семейная стоматология. Валентина Александровна мне спасла два зуба. На одном было огромная трещина, а под другим большая киста. Супругу после предыдущих стоматологов доктора из Венеции переделали все зубы. Татьяна Юрьевна вылечила все канала удалив предыдущую пломбировку, кропотливо и тщательно. Анна установила брекеты и выровняла все зубы, сейчас только ночная капа, Ксения Владимировна провела несколько операций и установила 2 импланта. Ребёнок с удовольствием ходит на профилактические осмотры и гигиену. Ходим в Венецию, как к добрым друзьям. Всегда тактичные администраторы и профессиональные врачи- настоящие мастера своего дела.
05.10.2023
Постсоветская стоматология конца 90-начала 00 оставила у меня огромную психологическую травму, в результате чего к 27 годам мои зубы были в ужаснейшем состоянии. Но настал тот момент , когда тянуть дальше не было возможности, в итоге по отзывам я выбрала клинику Венеция. Не прогадала- мне понравилось все, начиная от очень вежливых администраторов , до прекрасных врачей. Прудникова Валентина Александровна вылечила мне все зубы, попутно подробно объясняя какая манипуляция предстоит и зачем. Самое главное- абсолютно без боли и очень качественно - с тех пор прошло больше двух лет и мне не понадобилось никаких серьезных вмешательств. Был большой страх, что меня будут ‘стыдить’ за отвратительное состояние зубов, как случалось со мной несколько раз в других платных клиниках, но этот страх был абсолютно напрасным. Валентина Александровна отнеслась к этому с пониманием и даже успокаивала меня на моем первом приеме. Также не могу не отметить работу ортодонта Аветисян Анны Смбатовны. Она подобрала мне грамотное ортодонтичекое лечение , которое дало впечатляющие результаты уже через несколько месяцев . Моя большая благодарность лучшему ассистенту Александре , которая успевала не только исполнять свою работу но и отвлекала меня от происходящего и поддерживала морально . Мне было действительно комфортно работать с данными врачами и в итоге я смогла побороть свой многолетний страх стоматологов.
11.09.2023
Уже несколько лет я и моя семья пользуемся услугами стоматологической клиники ,, Венеция,,. И каждый раз приходим туда как домой. Только в этой клинике мои дети перестали боятся стоматологов, и с удовольствием бегут на приём лечить зубки к Кузнецовой Татьяне Юрьевне и к ортодонту Аветисян Анне Смбатовне. Я сама второй раз делаю имплантацию у Староверовой Ксении Владимировны, спасибо ей огромное!!! Спасибо большое за профессионализм и чуткость к пациентам всему персоналу клиники!!! Отдельное спасибо администраторам клиники, которые создают уют и комфорт с порога!!!
18.06.2023
Эффекта исправления прикуса брекетами хватило на пару лет, после чего челюсть деформировалась несмотря на наличие ритейнеров. Большинство процедур были болезненными, хотя этого можно было бы избежать при более внимательном отношении врача
23.06.2022

Услуга: Прием ортодонта

Большое спасибо! Хороший специалист, всё объясняет.
В клинике "ПерфектСмайл , стоматологическая клиника"
26.09.2021
Говоря «дизайнерским языком») С доктором согласовали идеальный конечный результат. С Анной Смбатовной провели «перепланировку» раздвинули, вытянули и зафиксировали зубы. С хирургом избавились от лишних восьмёрок) Дали возможность развернуть зубы и раскрыли для попадания света. Очень приятно, что каждый доктор знает, что нужно делать и какой план работы. Командная работа докторов: Анна Смбатовна, Дмитрий Иванович, Олег Юрьевич и Кирилл Александрович. Приятно, что все процессы работы проговариваются перед началом работ. Ни боли, ни страха, доверие к докторам такое, что были моменты, что в процессе лечения я даже заснул). Очень рад, что супруга нашла такую клинику, где работают профессионалы. В эту клинику иду как в гости к давно знакомым. Сделали все необходимое и раскрыли улыбку. Немного грустно, что все закончили, теперь буду приходить только на профгигиену к Екатерине Александровне.)
21.05.2021

Очень понравилось

Была у ортодонта Анны Смбатовны, все очень подробно объясняет, ничего не навязывает . Сделала отличную капу, и запланировали утановку берекет-системы. В клинике предлагают кофе и чай, в холле большой телевизор с выбором всевозможных фильмов. Очень уютно, всем довольна.
11.08.2020

Лечение элайнерами у Анны Аветисян

Я проходила лечение элайнерами у Анны Аветисян. Анна профессионал своего дела, я долго выбирала между брекетами и элайнерами, Анна все подробно объяснила, и развеяла сомнения. Остановилась на элайнерах. Хоть до конца в них не верила. Но результату была довольна. Анна четкий, чуткий, и опытный врач! Рекомендую.
07.07.2020

Замечательный доктор!

Мы лечились у Анны Смбатовны на брекет-системе, вместе с мужем. Срок лечения -2 года у меня и 3-у мужа(у него ситуация с прикусом была значительно сложнее, с ношением микроимпланта,эластиков). На протяжение всего этапа лечения, Анна Смбатовна всегда была приветлива,доброжелательна, отвечала на все наши вопросы, подробно разьяснила нам весь план лечения,что и для чего нужно!На всех приемах она работала быстро,четко,зная и понимая,что делает,при этом все движения плавные и безболезненные!Результаты всех ее действий были видны ,почти сразу,после приемов-с каждым приемом зубы становились все ровнее и ровнее!В итоге у нас с мужем-красивые ровные зубы!Мы хотим выразить огромную благодарность доктору за его чуткость,отзывчивость и профессионализм!Теперь и детей своих наблюдаем только у Анны Смбатовны! Они с удовольствием идут к ней на прием и благодаря такому отношению к пациентам , совсем не боятся стоматологов!
26.04.2019

Установка брекетов

Посещал ортодонта Аветисян Анну Смбатовну. Этот человек сразу располагает к себе. Сразу видно, что Анна Смбатовна - специалист опытный, грамотный и знающий свое дело. Очень порадовало качество обслуживания! Крайне внимательный и доброжелательный персонал. Остался доволен результатом!
17.11.2018

Ровные зубы не перестают радовать

Были проблемы с зубами: улыбка не ровная+передние "клыки" выступали вперед, как у вампира. Долгое время не могла решиться на брекеты, слушала много историй о том, как это больно и невыносимо. Носила брекеты: верхнюю систему 17 месяцев, нижнюю немного дольше - 19,5 месяцев. За это время улыбка стала идеальной, теперь на всех фото улыбаюсь. Анна выбрала оптимальный для меня план лечения, я испытывала минимум дискомфорта, лечение проходило крайне комфортно. Сейчас прошло около года после снятия брекет-системы, ровные зубы не перестают радовать.
06.08.2018
о клинике
Лечение,протезирование,детские проблемы -со всем этим в нашей семье успешно справляются врачи клиники.Да,временами мы не совсем исполнительные пациенты,sorry) Может это потому,что мы любим вас и не желаем расставаться) Староверова Ксения,Регентова Кристина,Аветисян Анна -вы замечательные доктора и прекрасные профессионалы! Спасибо за индивидуальный подход,за предоставленный выбор по каждой проблеме за терпение и позитивную обстановку.
18.06.2018

Спасибо Аня

В течении двух лет Аня работала над моей улыбкой и ее работой я восхищен, даже не верится как было когда смотришь на старые фотографии. хочется отметить, професенолизм, внимательность и человеческое отношение к пациэнту. Лечится у Ани было в радость и позод к ней всегда приносил только позитивное настроение. Спасибо тем, кто ее мне порекомендовал и я готов рекомендовать ее. Аня оставайся такой же жизнерадостной и дари улыбки пациентам. Геннадий.
22.05.2018

Замечательный доктор!

Хочу выразить особую благодарность доктору Анне Аветисян за высокий профессионализм!Она ставила мне брэкит-стстему и я очень довольна результатом!Анна кропотливо работала над моей улыбкой пока не сделала ее идеальной. Помимо неровности зубов основной проблемой были щелчки в челюстном суставе,которые Анне также удалось устранить.По моей рекомендации у Анны сейчас лечатся и мои друзья.Так что,если вам нужен ортодонт советую обратиться к ней!
29.04.2018

Услуга: Исправление прикуса

Очень хочу поблагодарить замечательного ортодонта Анну

Очень хочу поблагодарить замечательного ортодонта Анну за профессиональное, чуткое и внимательное отношение,за ее кропотливую работу и приятную атмосферу во время приема и конечно же за золотые руки! Лечился у нее чуть больше года на брекетах, результатом очень доволен. Теперь я улыбаюсь не стесняясь. Ни разу не пожалел,что обратился именно к ней. Очень советую!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат