Аверченко Маргарита Викторовна, врач УЗД
Выбор пациентов 2025

Аверченко Маргарита Викторовна

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Аверченко Маргарита Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Аверченко Маргарита Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Уральский государственный медицинский университет (1996)
  • 1998 г. — интернатура по специальности по специальности «Педиатрия» на базе УГМУ
  • 1999 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РШАПО

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87, врач
  • Детская городская клиническая больница №5 им. Н.Ф. Филатова

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 30.06.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
21 век на Старо-Петергофском

Зайцев Алексей Валерьевич
Высшая • Стаж 31 год
21 век на Богатырском
г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 49 к 1

Комендантский проспект (2.6 км)

EMS на Энгельса

Гаранина Анна Эдуардовна
Первая • Стаж 13 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Аверченко Маргарита Викторовна (31)

Пациенты отмечают результат (1)

14.02.2026
Врач поставила ложный диагноз , вела себя грубо и надменно , запугивала . Очень неприятна в общении .
07.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Делала УЗИ брюшной полости и почек у Маргариты Викторовны по рекомендации. Очень хороший врач, всё подробно объяснила, я осталась довольна обследованием.
08.10.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

Как врач, Маргарита Викторовна осмотр провела хорошо, свою работу выполнила. Но в общении, на мой взгляд, не очень, результаты просто выдала без пояснений, ничего не объяснила. На вопросы тоже особо не отвечала. Надо было девочке-подростку посмотреть ещё малый таз и грудь, я задала вопрос. По поводу малого таза сразу сказала, что не смотрит, а про грудь вообще никак не прокомментировала. Впечатление, что специалист не заинтересован.
29.08.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Спасибо доктору за поддержку профессиональную, очень душевный доктор,
Прием был в августе 2025 г.
05.05.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ прошло нормально, осталась довольна. Исследование провели, рассказали о результатах, прокомментировали, дали рекомендации. Всё объяснили, подготовку тоже разъяснили. Отношение персонала, врачей и администраторов хорошее. Единственное — цена высокая.
01.04.2025

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Была у Маргариты Викторовны не один раз на разных процедурах. Впечатление хорошее — очень отзывчивый, внимательный специалист.
09.12.2024
Маргарита Викторовна — шикарный врач, делает УЗИ, допплер, очень-очень грамотная, внимательная и дотошная. Мы к ней ходим из года в год, всегда приносим ей предыдущие обследования, она всё сравнивает; всегда выносит некие вердикты из сравнений и даёт рекомендации.
04.12.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была у доктора на УЗИ щитовидной железы, всё прошло спокойно, хорошо, я довольна.
05.11.2024
Маргарита Викторовна высококлассный специалист и замечательный человек! Диагностика на 100% точная. После нескольких лет наблюдения в разных клиниках, где мне говорили "всё хорошо", только она деагностировала реальную проблему в моем организме, тем самым спасла мою жизнь. Высокая степень ответственности и профессионализма! Доверяю ей самое дорогое что у меня есть, мою дочь и моё здоровье. Спасибо Вам, спасительница моя! Наталья Владимировна Б.
25.07.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делала УЗИ брюшной полости, всё прошло хорошо, очень понравилось отношение врача и качество проведённой услуги.
04.06.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

На приеме у врача (записана была ребенок 7 лет) доктор требовала от ребенка, чтобы та расслабилась, угрожая при этом уколом от хирурга. Пришлось вмешаться и сказать, что с моим ребенком это не работает, на что услышала, что этот метод угроз работает, она точно знает, ведь у нее стаж 24 года. На осмотре обнаружились некоторые проблемы, когда я задала доктору вопрос, может ли это быть причиной поставленного неврологом диагноза, доктор ответила «Вы наверное и сами знаете, небось кучу статей в интернете уже прочитали». Я расцениваю это как ХАМСТВО! Я заплатила за прием и пришла, как мне говорили, к квалифицированному специалисту, а мне на ПЛАТНОМ приеме доктор отвечает подобным образом. Администратор Людмила в регистратуре хамит и издевается над пациентом по полной программе
Прием был в июне 2024 г.
17.04.2024
Маргарита Викторовна хорошо посмотрела, все объяснила, на вопросы ответила, никаких замечаний нет. Уделила достаточно времени, не торопилась, написала полное заключение и приложила фотографии. Я доволен обслуживанием.
25.12.2023
Мне врач понравилась, очень внимательно смотрела. У меня была процедура УЗИ функции желчного пузыря, она смотрела четыре раза с перерывом по 15 минут. Выявила у меня нарушение и рекомендовала пойти к гастроэнтерологу. Общаться с врачом было комфортно, она вежливая и доброжелательная. Мне понравилось, что они нашли окно для меня, я записывалась уже в самый последний момент, меня приняли. Доктором я довольна, процедура прошла хорошо.
10.02.2023

Услуга: УЗИ печени

Хочу сказать спасибо:Аверченко Маргарите Викторовне, за внимательное отношение и желание помочь пациентам.К сожалению большая редкость в наше время.Вы профессионал своего дела.Пусть ваш труд будет всегда оценён по достоинству!От вашего точного диагноза зависит часто жизнь пациента.Желаю крепкого здоровья,терпения , сил и благополучия! Пациентка Леонова Вера Ивановна
Прием был в феврале 2023 г.
31.07.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всё прошло быстро и профессионально.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"
18.07.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ прошло быстро и качественно, никаких придирок и нюансов. Советую этого доктора
Прием был в феврале 2022 г.
13.04.2022

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Супер 🙌
В клинике "Клиники СМТ"
25.02.2022
На УЗИ мне попался очень хороший доктор, качеством услуги я осталась довольна, спасибо большое. Маргарита Викторовна сразу после исследования выдала мне заключение. Окончательный диагноз мне пока не поставили, но, во всяком случае, доктор все четко и ясно объяснила по поводу того, что увидела. Все прошло замечательно.
05.02.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло на высшем уровне, все понравилось, никаких проблем с врачем не было, рекомендую
Прием был в феврале 2022 г.
01.02.2022

Все супер
13.01.2022

Замечательный врач и не менее прекрасный человек. Рекомендую на все 100%
02.12.2021
На УЗИ щитовидной железы я записывалась в клинику СМТ, исследование проводила Аверченко Маргарита Викторовна. На приеме я чувствовала себя комфортно. Заключение выдали в оговоренное время, также специалист дала пояснения, советы и потом я уже обратилась за более развернутой консультацией к лечащему доктору.
24.11.2021

Всё супер ☺️ шпасибо 👉👈💗
Прием был в ноябре 2021 г.
15.11.2021
Делала процедуру УЗИ брюшной полости в клинике СМТ. Врач УЗД, Аверченко М.В., провела внимательный осмотр. Исследование сопровождалось комментариями о состоянии внутренних органов. После был поставлен аргументированный диагноз. Дальнейшее лечение продолжила у других специалистов, динамика положительная.
28.12.2020
Все прошло отлично
Маргарита Викторовна хорошо провела УЗИ, мне понравился весь прием и сама доктор тоже. Диагностика была тщательная, доктор комментировала некоторые моменты. А в конце приема я получила результат. Все прошло отлично!
04.08.2020

Доктор с большой буквы!

Маргарита Викторовна,замечательный,чуткий доктор с большим сердцем. Помимо того,что она настоящий профессионал в своём нелёгком деле,она ещё и замечательный человек, которая очень чутко относится к каждому своему пациенту! Огромное спасибо Маргарите Викторовне, я рада,что попала именно к ней!
08.07.2020

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень понравилось отношение доктора
13.03.2023
Прием был в марте 2023 г.
18.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
12.03.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Клиники СМТ"
17.01.2022