Астафьева Евгения Валерьевна, хирург

УЗИ сосудов нижних конечностей
Склеротерапия

г Санкт-Петербург, ул Рощинская, д 1 литер а

Электросила (1.1 км)

Московские ворота (1.1 км)

Парк Победы (2.5 км)

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Астафьева Евгения Валерьевна: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Доктор владеет всеми современными методами малоинвазивной флебологии:

• ЭВЛК;

• РЧО;

• эхосклеротерапия;

• микросклеротерапия;

• микрофлебэктомия.

Астафьева Евгения Валерьевна проводит УЗИ сосудов конечностей и шеи.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2007)
  • 2019 г
    — Профессиональная переподготовка по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия"
  • 2017 г
    — СЗГМУ им И.И. Мечникова — Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • Повышение квалификации
  • 2008 г
    — СПБНИИСК им И.И. Джанелидзе — Интернатура по специальности “Хирургия”
  • 2007 г
    — СПБГМА им И.И. Мечникова по специальности "Лечебное дело"
  • Образование

• Медицинский центр СитиМед
  • Клиника Ева на Рощинской

• 2012 - 2012
    Инновационный сосудистый центр, г. Москва, флеболог
  • 2008 - 2017

Контакты врача

phlebologAEV@yandex.ru

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Дроздов Сергей Викторович
Высшая • Стаж 31 год
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Астафьева Евгения Валерьевна (9)

8 отзывов 1 оценка

03.03.2024
Евгения Валерьевна очень доброжелательный и внимательный доктор.Делала лазер на ноге около месяца назад . Сейчас продолжаю наблюдение у врача после операции. Могу рекомендовать Евгению Валерьевну как профессионала и приятного в общении врача.
15.06.2023
Делала операцию у Евгении Валерьевны примерно 9-10 лет назад и спустя годы безмерно благодарна доктору и ее мастерству, чуткому отношению и профессионализму. Так же 1 год наблюдалась, мои ножки преобразились, спасибо вам большое ✨
17.10.2022
Делал лазерную коагуляцию варикозных вен на ногах,все прошло отлично.врач мастер своего дела ,все подробно рассказала о процедуре,во время процедуры что она делает,все прошло безболезненно.послеоперационная консультация,помощь пациенту ,ответы на вопросы .рекомендую Евгению Валерьевну как высококласного специалиста в своей области.
23.09.2020

Лучший доктор!

Хочу выразить огромную благодарность Евгении Валерьевне! С 6 лет мучилась с варикозом и тромбофлебитом на левой руке(врождённая аномалия). Много лет я обивала пороги гос и частных клиник, и никто не брался за меня, отмахивались... Единственный доктор, который не побоялся неизвестного и помог мне. Благодаря Евгении Валерьевне я избавилась от мучительных болей и уже несколько лет живу обычной жизнью. Евгения Валерьевна это врач от Бога! Всегда вспоминаю о ней с безмерной благодарностью. Ксения Любимова
03.08.2019

Благодарю вас за лечение

Евгения Валерьевна чудесный доктор! Благодарю вас за лечение Прошло уже около 4 лет, а я все смотрю на место где когда-то была торчащая вена с большим синяком и радуюсь что сейчас ничего) Только тёплые воспоминания о том годе, пока я наблюдалась в клинике.
30.05.2019

Неклиентоориентированная клиника

В-первые в жизни вижу такое безобразие! Уважаемый Рубен Карленович хочу, чтобы вы знали, сочувствую, что у вас работают такие сотрудники!У вас абсолютно некомпетентный работает администратор! Флеболог Астафьева Е.В. отправляет лечиться к вашим конкурентам, не желая принимать у себя пациентов! Это убийцы вашего бизнеса!Гоните их прочь с работы,да так, чтобы их в других клиниках не взяли на работу! Крадут ваше время и деньги, отпугивая ваших клиентов! Это просто возмутительно! По телефону администратор (представилась,как Екатерина) сказала, что стоимость лечения составляет 5500 рублей за 2 ноги, включая прием врача. Это означает, что вся работа должна быть проведена за 5500 рублей! Оказалось на деле все не так! Как сказала Астафьева Евгения Валерьевна сначала консультация+Узи (1200+1600=2800), т.е. получается уже дороже на 2800 рублей! А потом только на ее усмотрение склеротерапия (+ ко всему добавила что сразу 2 ноги не сделает, использует только 1 ампулу, но 1 ампулы может не хватить по факту, тогда она сказала, будете каждый раз приходить и платить еще по 5500 рублей! Нормально ?? Я в шоке!! Получается на деле так, если 3 ампулы, значит 3 раза придете, ( по факту ампулы этоксисклерол или тот же фибро-вейн стоят в пределах 1600 рублей в аптеке, причем в 1 пачке по 5 ампул!!Т.е. СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 ампулы заметьте 320 рублей получается!!), а у вас это уже обходится аж за 16500 рублей только за склеротерапию, и это, не считая узи и консультации! Повторюсь, мне администратор сказала,что цена будет 5500 рублей за 2 НОГИ, включая консультацию!! А не за 15 минут или за 1 ампулу! Бред собачий!! Развод на ровном месте!) Астафьева Е.В. также сказала, что уделяет на склеротерапию всего 15 минут, на 2 ноги этого времени не хватит точно! Здесь как минимум на все нужно 1час-1.5часа, не меньше!Так люди не работают! Обычно минимум час выделяют, как правило больше на такую процедуру! В таком случае она бы обе ноги как раз успела сделать за 5500 рублей! За 15 минут 5500 рублей - ХАЛЯВА! Еще и без всяких обязательств ха-ха, случись с вами что, врач ни за что не отвечает, уму непостяжимо!! Так дела не делаются! Консультация+Узи 20-40минут занимает ни меньше и сама склеротерапия занимает еще 1 час! Узи мне стали навязывать сделать в вашей клинике, в то время когда я сказала, что у меня уже есть свежее Узи! Сплошной развод на деньги!! Зачем делать еще одно Узи, когда у меня есть уже на руках оно?? В итоге врач Астафьева Е.В. отказалась меня принимать, нормально по-вашему мнению?? Сказала, что нет времени на меня и ей надо в другую клинику. На тот момент было 18:20. Как это так? Получается человек даже час не выделил времени на такую дорогостоящую процедуру!!Я успела только прочитать договор и далее меня отправили восвояси! Я была записана на 18 часов, пришла в 18:03. Администратор стала врать в глаза, что пришла я в 18:10. Прочитав договор, меня не устроило, что я должна согласиться с тем, что после манипуляций врача могут начаться проблемы со здоровьем, (я все-таки пришла устранить проблемы со здоровьем,а не приобрести их! Врач должен нести ответственность за свою работу!) я вычеркнула эту часть пункта и попросила там подписаться администратора (по законодательству имею полное на это право!), она отказалась. я попросила позвать руководство, сказали нет на месте. Я попросила позвонить начальству, мне отказали. Сказали позвонят завтра.. В итоге сказали, что руководство отказало, не знаю, правда ли.. Звонили ли они вообще вам?.. Не понятно, что им мешало позвонить и урегулировать этот вопрос сразу при мне?? Во общем, остались очень негативные впечатления о вашей клинике! Никто не заинтересован был на тот момент в ваших клиентах!! Естественно и желания увы, больше к вам приходить не осталось совсем! В этом виноваты сотрудники вашей клиники, они ВСЁ для этого сделали!+ ко всему цена оказалась слишком завышенной за такую процедуру! Желаю процветания вашей клинике, но «сотрудников» вам точно надо поменять!!))

СитиМед, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемая Ирина Юрьевна! Я постарался внимательно разобраться в сложившейся с Вами ситуации. Вы действительно трижды звонили к нам в клинику с вопросом относительно выполнения склеротерапии. Я обратил внимание, что Вас изначально смутила довольно низкая цена процедуры, которую Вам назвала администратор. При повторных Ваших обращениях Вы постарались более целенаправленно уточнить стоимость, и конкретизировать, что будет входить в эту стоимость. При повторном Вашем обращении администратор осознала, что совершила оплошность. О чём и сказала Вам. Однако, в последующем она вновь совершила такую же оплошность. В результате её оплошности Вы пришли к нам с настроем на такую стоимость, которая не могла соответствовать истинной стоимости процедуры. Это и послужило причиной Вашего негативного восприятия результатов общения с доктором Астафьевой Евгенией Валерьевной.
Как видите, я вовсе не стараюсь оправдать непрофессиональные действия администраторов. Они понесут соответствующее наказание.
Уважаемая Ирина Юрьевна, мой многолетний опыт работы показал, что при выполнении некоторых процедур практически невозможно установить их стоимость без предварительной консультации врача.
В зависимости от результатов осмотра, у врача формируется точное представление о способе и объёме необходимых вмешательств. И только после этого может быть озвучена полная стоимость.
Доктор Астафьева Е. В. постаралась объяснить Вам эти особенности. Но, к сожалению, у Вас уже был негативный настрой, так как Ваши ожидания не соответствовали полученной по телефону информации.
Могу Вас заверить, что доктор Астафьева Евгения Валерьевна – очень опытный и добросовестный врач. И у меня нет никаких сомнений в её профессиональной подготовленности.
Мне очень жаль, что в результате непрофессиональных действий администратора сложилась такая неприятная ситуация. Сам факт наказания думаю не улучшит Ваше настроение. И, безусловно, Вы можете обратиться в другие клинике, где, я уверен, Вам окажут необходимую помощь на высоком уровне.
Если Вы всё-таки желаете несколько сэкономить на предстоящих расхохда, я могу рекомендовать Вам получить бесплатную консультацию у доктора Астафьевой Е. В.
Однако хочу сказать, что, независимо от результатов консультации, мы не сможем у себя в клинике выполнить рекомендованные Вам процедуры.
Всего Вам самого доброго. С уважением. Главный врач ООО «Сити Мед» Калашян Р. К.
24.05.2018

Спасибо огромное за лечение!а

Хочу от души поблагодарить Евгению Валерьевну за проведенную операцию по удалению варикоза в августе 2016. Результат отличный, варикоз исчез. Все прошло совершенно безболезненно, чему я сильно удивилась. Спасибо большое за профессионализм, старание и позитив! Всем рекомендую! Вам желаю здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях! С уважением, Светлана А., г. Старый Оскол
04.10.2017

Лечение тромбоза

Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Астафьевой Евгении Валерьевне за высокий профессионализм, доброжелательность, отзывчивое и внимательное отношение к пациентам! Была у нее на приеме с серьезной проблемой, доктор быстро и грамотно поставила диагноз (что не могли сделать другие врачи) и назначила лечение. Прекрасный специалист и просто хороший человек. Хочу пожелать Евгении Валерьевне больших успехов в ее профессиональной деятельности!
23.10.2021

Услуга: Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Жемчужина Здоровья на Петергофском, медицинский центр"