Асанбеков Рашид Файзуллобекович, хирург

Асанбеков Рашид Файзуллобекович

амбулаторно не консультирует

г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2

Ленинский проспект (1.9 км)

Московская (2 км)

Асанбеков Рашид Файзуллобекович: хирург.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
2004 - ВМА - факультет подготовки врачей для иностранных армий 2007 - СЗГМУ им. Мечникова (бывш. СПбГМА, СПбМАПО)

• Отделение платных услуг Городской больницы №26

Данные актуальны на 11.12.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Войцицкий Анатолий Николаевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Кольке Алена Алексеевна
Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Соль Антон Александрович

Высшая • Стаж 24 года
Медицинский центр Таурас-Мед
г Санкт-Петербург, дор Торфяная, д 9 к 3

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Асанбеков Рашид Файзуллобекович (7)

15.09.2025
Выражаю огромное благодарность хирургу 26 больницы Асанбекову Рашидбеку Файзуллобековичу за успешную проведенную операции пупочный грыжи ,хирург очень внимательный очень оперативно работают благодарю вес персонал во главе заведующиму Петросяну .А.А спасибо за ваш труд
05.05.2025
Если выберете данного хирурга, не ошибётесь! Очень грамотный, профессиональный врач!!!
23.08.2024
Рашид Файзуллобекович спасибо вам за ваш труд, за ваше отношение к пациентам. Я хоть и в стенах палаты находилась , но не чувствовала себя больной. Спасибо за ваш позитив, который распространяете на пациентов.
29.07.2022
Хочется от всей души выразить благодарность всему коллективу 1-го хирургичекого отделения. Исключительный порядок во всем. Каждый четко выполняет свои обязанности. Коллектив настолько дружный, сплоченный. В том, безусловно, заслуга заведующего отделением Петросяна А.А. В палатах и коридорах - чистота. Это заслуга санитарок и уборщиц. Завтрак, обед, ужин - все вкусно! Несколько раз переспросят все ли понравилось, все ли покушали. Процедурные медсестры - "асы" своего дела. В вену они попадают безошибочно. Все медицинские манипуляции выполняют внимательно, профессионально. Внимательны, добры, приветливы. Отдельные слова благодарности Петросяну А.А., Великому К.Ф., Асанбекову Р.Ф САЙФУЛЛАЕВА П.Ш
25.10.2017

Огромное спасибо за лечение и позитив!

Рашид Файзуллобекович сразу поражает своим позитивом - не таким кричащим, а очень легким. Видя волнующуюся пациентку, создает вокруг себя дружественную атмосферу. В понедельник 23 октября Рашид Файзуллобекович сделал мне герниоплатику пупочной грыжи. А 24 октября вечером муж уже вез меня домой. Очень жаль, что не успела попрощаться! Надеюсь, вскоре смогу доехать и поблагодарить лично! Скуднева Ирина
12.05.2017
благодарность
Хочется от всей души выразить благодарность всему коллективу 1-го хирургичекого отделения. Исключительный порядок во всем. Каждый четко выполняет свои обязанности. Коллектив настолько дружный, сплоченный. В том, безусловно, заслуга заведующего отделением Петросяна А.А. В палатах и коридорах - чистота. Это заслуга санитарок и уборщиц. Завтрак, обед, ужин - все вкусно! Несколько раз переспросят все ли понравилось, все ли покушали. Процедурные медсестры - "асы" своего дела. В вену они попадают безошибочно. Все медицинские манипуляции выполняют внимательно, профессионально. Внимательны, добры, приветливы. Отдельные слова благодарности Петросяну А.А., Великому К.Ф., Асанбекову Р.Ф., Осипцову О.В. и всем медсестрам: Галине Михайловне, Светлане, Елене Ивановне, Эльвире, Марине,Ирине. Огромное спасибо сестре хозяйке Галине Ивановне, работающим в 1-м хирургическом отделении за их работу, терпение и уважение к больным. Здоровья Вам и низкий поклон!!! Все трудятся, что называется, "до пота". Добра Вам, всем мира, терпения!!! С уважением, больные из 8 палаты: Макарова В. Молькова А. Мамадбекова Б., Михайлова А., Карпова Е., Жукова Е Низкий Вам поклон! 12.05.2017.
05.02.2017

Асанбеков Рашид Файзуллобекович - замечательный хирург!!!

Доктор работает в 1 хирургическом отделении. Отличный врач и прекрасный человек, отзывчивый, внимательный и очень позитивный. Рашид Файзуллобекович принял меня в приемном отделении, провел операцию и все послеоперационные дни поддерживал с большим участием и профессионализмом. Огромное ему спасибо! Очень приятно встречать в сложные минуты именно таких людей! Хочется пожелать ему всех земных благ, здоровья и оставаться врачом с Большой буквы! Горбачева Виктория.