Аршба Эсма Алексеевна, онколог

Аршба Эсма Алексеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56

Проспект Ветеранов (900 м)

Ленинский проспект (2.2 км)

Аршба Эсма Алексеевна: онколог, маммолог-онколог.

Владеет всеми необходимыми навыками врача-онколога и маммолога.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2011)

• Медицинский университет им. Мечникова (СЗГМУ)
  • Онкологический диспансер на Ветеранов

• СМ-Клиника (филиал в Спб), федеральная сеть клиник для взрослых и детей, врач
  • Городская поликлиника №34, врач-онколог
  • Женская консультация 2х2, сеть многопрофильных медицинских центров, маммолог-онколог

Данные актуальны на 04.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович
4.2
Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Аршба Эсма Алексеевна (9)

09.11.2024
Мне очень повезло ! В трудное и очень пугающее для меня время я встретила доктора от бога! Эсма Алексеевна врач , которому я доверилась и ни разу об этом не пожалела. Профессионал высшей категории и очень хороший и добрый человек. Четыре года даже на расстоянии я чувствую ее внимание и заботу, обращаюсь в любое время с волнующими меня вопросами и всегда получаю понятные и успокаивающие ответы.
05.11.2024
Очень внимательная отзывчивая врач всё хорошо и подробно объясняет 👍
04.10.2024
Меня оперировала Эсма Алексеевна в августе 2024 очень ей благодарна внимательная спокойная вежливая при общении с ней проходит страх появляется уверенность и спокойствие,профессионал своего дела ,спасибо большое за ваш труд т и ещё без корыстная советую всем этого прекрасного доктора
03.05.2024
Искренне хочу выразить благодарность, за ваш профессионализм , доброту, ответственность и хорошее отношение к пациентам .Дали мне второй шанс на жизнь .операция была проведена 05.02.24. Наталия Васильевна. Пусть все попадают к таким золотым врачам
15.11.2023
Мне не очень удачно сделала операцию.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
13.11.2023
Хочу выразить благодарность Эсме Алексеевне, за ее внимательное и ответственное отношение ко мне и другим пациентам. Очень грамотный врач. Рада, что довелось попасть к ней!
18.11.2022
Хочется от всей души поблагодарить врача-хирурга Эсме Алексеевну за профессионализм, внимательность, аккуратность, радушие.
04.10.2022
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Аршба Эсме Алексеевне за ее нелегкий труд, доброту, проявленную ко мне. Особенное спасибо за то, что она учла все мои пожелания, была внимательна в после операционном периоде, дала четкие рекомендации при выписке домой. Хочется пожелать ей дальнейших успехов в профессиональной деятельности! Конькова Людмила Петровна.
23.03.2020

Аршба Эсма Алексеевна

Спасибо вам огромное за ваш труд