Архипченко Анастасия Михайловна
Нет информации о месте работы
врача
Архипченко Анастасия Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Архипченко Анастасия Михайловна: эндоскопист.
- 2024РЖД-Медицина Стационар на Мечникова, врач
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Архипченко Анастасия Михайловна (2)

Мария Козырева
Отзыв на отделение эндоскопии
Записывалась в больницу на самое раннее время 25.03.202 в 8.20, приехала за 30 минут до начала приёма. После оформления документов меня на этаже встретила медсестра, забрала документы, сказала присаживаться и ожидать. Далее в течение 40 минут я ожидала приёма, все эндоскопическое отделение собралось в сестринской, не удосужившись даже закрыть дверь, мою просьбу меня принять на приём, так как я опаздываю, проигнорировали. Зато я узнала личную жизнь практически всего отделения пока девушки чаевничали, перетирая кости остальному персоналу больницы. Поразительное хамское отношение к пациентам, пока я не подошла уже во второй раз, меня никто принимать не собирался.
Научитесь, пожалуйста, с уважением относиться к чужому времени!
К самой процедуре вопросов нет, но впечатление осталось наихудшее.

Игорь
Глубокая благодарность вам уважаемая Анастасия Михайловна!
Это мой второй отзыв о замечательном эндоскописте Дорожной больницы
Анастасии Михайловне Архипченко. [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором] Спустя год я уже проходил плановую колоноскопию и как не старался (принял рекомендованный фортранс вечером и очищающие клизмы утром, непосредственно перед процедурой) моя подготовка оказалась намного хуже, чем при первом обследовании. Оказалось, что сказалась общая атония кишечника. Действительно верное высказывание, что возможности современной медицины безграничны, ограничены лишь возможности пациента. Кратко о самой процедуре: несмотря на все старания врача и ассистента боли от прохождения зонда были почти невыносимые. И снова единственной реальной поддержкой оказался профессионализм Анастасии Михайловны, её уверенность в успешном завершении весьма неприятного оперативного вмешательства. Замечательный врач! Стоило ей сказать, что в случае моего отказа от завершения процедуры меня ждет её повторение в больнице и под наркозом я полностью доверился её действиям и успешно закончил обследование с удалением нескольких полипов. Глубокая благодарность вам уважаемая Анастасия Михайловна! Очень рекомендую эндоскопическое отделение данной больницы всем пациентам, нуждающимся в качественном проведении колоноскопии.