г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Амосова Надежда Владимировна: невролог. Стаж работы - 13 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)
Окончила 1-й Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2013) по специальности "лечебное дело", ординатуру по специальности "неврология" в СПбГУ (2015). Является соавтором 3 научных публикаций. Имеет действующий сертификат специалиста по неврологии (до 31.08.2020). В КБ № 122 с 2015 г.
- ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Амосова Надежда Владимировна (4)

tat....@....ru
Надежда Владимировна приняла на отделение неврологии 2 мою маму с болями в пояснице. Ждать пришлось всего несколько дней. Это было очень кстати, потому что лечение на дому ей уже не помогало. И вот как раз в стационаре хотя и с медленным прогрессом, но все-таки Надежда Владимировна поставила мою маму на ноги несмотря на ее преклонный возраст. Я очень ей признательна. Доктор аккуратная отзывчивая, обязательная, ответственная. Откликается на чужую боль.

ip9....@....ru
Надежда Владимировна отличный специалист. В общении не было никаких проблем - всё объясняет. Пока мое лечение ещё продолжается дома и результат будет через несколько месяцев. Я хочу поблагодарить Надежду Владимировну за работу и отношение к пациентам.

Vladimir
Отзыв о враче-неврологе Амосовой Н.В.
25 февраля случилось мне загреметь на вторую неврологию с головными и шейными болями. Лечащим врачом у меня была врач-невролог Амосова Надежда Владимировна. После лечения почувствовал себя другим человеком. Надежда Владимировна профессионал высокого уровня и приятный в общении человек. Я выражаю Надежде Владимировне искреннюю благодарность за её труд и чуткое отношение к пациентам.

Владимир
Отзыв о враче Амосова Н.В.
Проффессиональный врач. Я попал в больницу в сентябре 2016г с симптомами сильного головокружения и пошноты. В течение 14 дней после всех необходимых анализов и диагностирования болезни был выписан в нормальном самочувствии. Большое спасибо, врачу Надежде Владимировне, за внимательное профессиональное отношение ко мне, выраженному в реагировании ( анализ/медикаментозно) на все малейшие ухудшения моего здоровья, назначении препаратов для приема после выписки из больницы. И по настоящий момент чувствую себя хорошо.