Альшин Дамир Рашидович, хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 35

Московская (1.6 км)

Парк Победы (1.9 км)

Международная (2.3 км)

Альшин Дамир Рашидович: хирург. Стаж работы - 13 лет.

Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2011)

• Городская поликлиника №51
Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Хабибулин Михаил Анатольевич
Хабибулин Михаил Анатольевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Альшин Дамир Рашидович (13)

03.07.2025
Хороший, внимательный врач, зав хирургическим отделением поликлиники. Была сама несколько раз и на приёме с мужем, всегда спокойный, все доступно объясняет, даёт направления на нужные исследования. Жаль только, что к нему сложно попасть.
05.01.2023
Отличный специалист
17.07.2022
Большое спасибо Дамиру Рашидовичу за профессиональную работу, внимательное и ответственное отношение к делу. Всегда остается на связи, несмотря на выходные или отпуск. Всегда готов помочь, не только советом, но и делом. Работает очень опреативно и качественно. Еще раз спасибо!
01.02.2022
Да, он профессионал!!!
29.12.2021
Хороший ,внимательный ,культурный врач. Спасибо большое Альшину Дамиру Рашидовичу за помощь.
29.09.2021
На фоне положительных отзывов, опубликованных здесь раньше, к сожалению, придется немного омрачить картину. Врач Альшин Дамир Рашидович по-хамски общается со своими пациентами, ведет разговор в менторском тоне и считает, что может позволять себе отпускать любые фразы в сторону пациентов. Также неприятна медсестра, с которой Альшин работает в "тандеме". Прошу администрацию провести беседу о том, что пациенты тоже являются ЛЮДЬМИ и имеют право на корректное к себе отношение!
20.06.2020

Хирург Альшин Дамир Рашидович

Хотелось бы выразить огромную благодарность хирургу 51 поликлиники Альшину Дамиру Рашидовичу за чуткое и профессиональное отношение к своему делу. Врач наблюдает за моей мамой после выписки из больницы (травма коленной чашечки). Дамир Рашидович очень внимательный врач, еще раз повторюсь, настоящий профессионал. Выражаю благодарность от себя и своей мамы. Анна
19.06.2020

Благодарность

Выражаю благодарность хирургу 51-й поликлиники Альшину Д. Несмотря на мпюолодость, обладает опытом работы, с вниманием относится к пациентам, всегда оказывает высоко квалифицированную мед.помощь,а главное - внимателен и отывчив.
23.05.2020

Услуга: Прием хирурга

Спасибо Вам !

Выражаю огромную благодарность хирургу Альшину Дамиру Рашидовичу за его доброе и внимательное отношение ко мне как к пациенту. Чувствуешь себя в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
15.01.2020

Внимательный и заинтересованный

Про лечение сказать не могу, но про постановку диагноза и про отношение к пациенту спасибо! Быстро организовал диагностику. Заинтересованный и ответственный доктор!
06.05.2019

Хирург Альшин Дамир Рашидович

Дамир Рашидович отлично выполнил амбулаторное лечение в апреле и мае 2019 года по сложному диагнозу. Он внимательно слушает жалобы, делает осмотр, задаёт вопросы по истории болезни, ставит диагноз, назначает лечение и выполняет его. Помогает медсестра Абдурахманова Светлана Рахманпуловна. Хирургическое отделение поликлиники № 51 имеет отличную операционную, в которую пациент поступает по расписанию для внутри суставного введения препаратов. Благодарю Дамира Рашидовича за хорошие результаты лечения суставов. Предложены своевременные рекомендации для реабилитации
27.03.2019

Хороший врач

Хороший врач!! Хирург от бога!
28.10.2017

Спасибо!

Наконец-то в поликлинике №51 появились врачи, хорошо знающие своё дело и исполняющие его в полном профисианальном объёме. Это участковый врач Рудько Е.В, и молодой врач хирург Альшин Д.Р., видно молодой, но уже можно сказать, что хирург от бога. Обследовав, мои заболевания они профисианально помогли, мне избавится от них. Хочу, выразит им огромную благодарность !!! Спасибо им, что они Врачи !!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат