Ахмедов Руслан Мерзиалиевич, онколог

Ахмедов Руслан Мерзиалиевич

г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3

Балтийская (1.7 км)

Нарвская (2.2 км)

Технологический институт (2.3 км)

Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга-онколога
Прием пластического хирурга

Ахмедов Руслан Мерзиалиевич: онколог, пластический хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Направление деятельности доктора:

• хирургическое и лекарственное лечение рака молочной железы;

• онкопластические и реконструктивно-пластические одномоментные/отсроченные операции у больных раком молочной железы;

• пластическая хирургия молочной железы.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе СПбГПМУ.
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СПбГПМУ;
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе СПбГПМУ;
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Онкология» на базе СПбГПМУ;

• 2021 г.
    — «Неотложная онкохирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2021 г.
    — «Современные технологии в абдоминальной хирургии», СПбГУ.

• ВМТ Пирогова на Циолковского

• Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический) им. Н.П. Напалкова, врач
  • Центр амбулаторной онкологической помощи ГП №106, Врач
  • 2022
    Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, Врач
  • 2021
    Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке (Стационар 1) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
  • 2015 - 2020
    ГБУЗ КНПЦ, Врач хирург- онколог
  • 2013 - 2015
    БУЗ ПО № 87, Врач - онколог

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 24.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Миллер Александр Евгеньевич

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Лифанова Виктория Юрьевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович
4.2
Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Морева Нонна Александровна
Клиника TT Life
г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Ахмедов Руслан Мерзиалиевич (138)

14.10.2025
Я совершенно случайно попала на прием к Руслану Мерзиалиевичу и только позже смогла оценить, насколько мне повезло. Когда у меня заподозрилии РМЖ, врач-онколог из платной клиники посоветовала сразу вставать на учет к районному онкологу. Районный гинеколог направила меня в ЦАОП к Руслану Мерзиалиевичу. Я тогда бегло погуглила и была поражена количеством положительных отзывов. Но я встречала врачей с хорошими отзывами, с которыми просто не случилось контакта, поэтому я решила, что важнее личное знакомство и впечатление. На приеме Руслан Мерзиалиевич мне сразу очень понравился и вызвал доверие, поэтому, когда он уточнил, выбрала ли я место лечения, и предложил лечиться в КМВТ Пирогова, я не раздумывая согласилась на его вариант (хотя изначально рассматривала и другие, но тут сомнения отпали, о чем я ни разу не пожалела). Я не знаю, каким был бы мой путь и лечение, если бы не эта случайность, но с Русланом Мерзиалиевичем весь маршрут был максимально гладким, спокойным и комфортным, насколько это возможно с таким диагнозом. Я всегда четко знала, что делать — были пошаговые инструкции; все смежные специалисты, рекомендованные Русланом Мерзиалиевичем прекрасные, профессиональные, включенные. Мой уровень доверия Руслану Мерзиалиевичу и его рекомендациям на сегодняшний день просто зашкаливает. Руслан Мерзиалиевич спокойный, сосредоточенный, очень четкий — дает понятные рекомендации, объясняет все шаги. Пунктуален, аккуратен. Кажется серьезным, но, когда все важные вопросы обсуждены, может пошутить, это всегда неожиданно, но приятно. Все рекомендации, которые давал доктор, я соблюдала в точности — и на сегодняшний день я получила лучшие результаты лечения из возможных. Руслан Мерзиалиевич не только направлял меня к смежным специалистам, но и, конечно, сам проводил операцию. Швы очень аккуратные, выглядит всё лучше, чем я могла рассчитывать. Все перевязки доктор делал лично, заживало все прекрасно. Также отмечу, что Руслана Мерзиалиевича очень любят коллеги — и в отделении очень тепло к нему относятся, и когда я случайно упоминала, кто мой лечащий врач в других клиниках, врачи всегда реагировали очень тепло. Думаю, это тоже значит многое. Я очень благодарна Руслану Мерзиалиевичу за всё, что он для меня сделал.
26.09.2025
С диагнозом РМЖ, поставленным в г Калининграде, по направлению онколога попала на приём к Руслану Мерзиалиевичу в Клинику высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ наб. Фонтанки, 154. Теперь я понимаю, что это было судьбоносное решение. Я впервые столкнулась с таким чутким, внимательным, профессиональным отношением врача к пациенту. Предварительные консультации были проведены по телефону с обозначением всех необходимых обследований. Особо хочется отметить моральную поддержку со стороны Руслана Мерзиалиевича в такой психологически сложной ситуации. Диагноз для меня был, как приговор, но после общения с Доктором, я поверила, что всё невозможное возможно и страх ушёл. В кратчайшие сроки была назначена госпитализация для проведения операции по радикальной резекции молочной железы плюс БСЛУ и одномоментной реконструкции эндопротезом в г. Санкт-Петербурге, которую блестяще провел Ахмедов Р.М. Буквально с порога клиники я была окружена внимаем и заботой персонала и лично Руслана Мерзиалиевича. Послеоперационный период протекал гладко. Даже в выходные дни он находил время для личных перевязок, осмотров и консультаций. Отдельно отмечаю чувство такта и сопереживания к моим близким, которых он постоянно информировал о моём состоянии. И после моего возвращения в Калининград Руслан Мерзиалиевич регулярно интересуется ходом моего восстановления. Приношу огромную благодарность за труд на грани фантастики. Здоровья, успехов в, поистине возвращающей людей к полноценной жизни,деятельности.
22.08.2025
Мне очень повезло,что мой лечащий врач- Ахмедов Руслан Мерзиалиевич. Лечение продолжаетя, операция была 08.08.2025 "Радикальная резекция левой и правой молочной железы с биопсией сторожевых лимфоузлов". Как профессионал высокого уровня Руслан прооперировал и подтвердил,что первоначально поставленный им диогноз,совпадает с послеоперационными данными. Внимательность,четкость,доступность объяснений, постоянный контроль за состоянием моего здоровья, осмотры и перевязки и золотые руки- это всё о Руслане. Прочитав некоторые из отзывов о Руслане,подтвержаю,что все положительные слова,написанные о нем,правда, повторяться не стану. Бесконечно благодарна Руслану Мерзиалиевичу Ахмедову за спасение жизни и бережное отношение к здоровью своих пациентов.
05.08.2025
Выражаю огромную благодарность Руслану Мерзиалиевичу Ахмедову! К доктору Ахмедову Р.М. обратилась в феврале 25г. в КВМТ им.Н.И. Пирогова . Очень быстро было назначено обследование и сделана биопсия. Диагноз РМЖ подтвердился. По показаниям была назначена дооперационная химиотаргетная терапия 6 курсов. Доктор с уверенностью настроил меня на лучшее и перед операцией у меня не было даже волнения. Операция была проведена 16.07. Из-за больших рисков в дальнейшем, была проведена радикальная мастэктомия слева. Операция прошла хорошо . Шовчик косметический, идеальный. Мне 43г. и для меня это многое значит. Дальнейшее отсроченное восстановление груди планирую так же пройти с Русланом Мерзиалиевичем. В отделении до и после операции доктор часто интересовался, все ли в порядке. Самостоятельно проводил перевязки. Даже в свой личный выходной. Постоянно на связи- это очень многое значит для пациентов. В любое время можно получить поддержку, успокоит и настроит на позитив. Руслан Мерзиалиевич, спасибо вам за ваш нелёгкий труд, внимание и ваши золотые руки! Всех земных благ!
16.07.2025
Никогда бы не подумала, что такая неприятная ситуация, как рак правой молочной железы, будет сопровождаться таким приятным процессом лечения и общения с доктором Ахмедовым Русланом Мерзиалиевичем. Вкратце моя история: обратилась в апреле 2025 с микро-уплотнением в груди. После обследования пришли к выводу, что есть риск злокачественности и договорились на операцию, которую врач смог очень оперативно поставить в свой плотный график. Чутье не подвело: это оказалась инвазивная карцинома, которая потребовала повторного оперативного вмешательства. Что мне особенно понравилось на этом этапе: подача информации. Четко, доступно, при этом с искренним сочувствием и сопереживанием к пациенту, но без наведения лишней паники и сгущения мрачных красок. Было ощущение, что мы лечим ОРВИ, а не смертельно-опасное заболевание :) Ахмедов Руслан Мерзиалиевич - это лучший врач! Мне есть с чем сравнивать, и я очень рада, что совершенно случайно попала именно к нему 🤍 Рекомендую от всей души! С глубочайшим уважением, признательностью и симпатией Нина И. 💌
15.07.2025
Вырожаю огромную благодарность и признательность хирургу-онкологу мамологу Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу!!! За отлично проведённую операцию! За проявлении чуткости! С первых минут разговора я поняла, что передо мной специалист высокой категории! Именно профессионал!У меня не осталось вопросов. А так же сомнений и волнений. Я полностью расслабилась и успокоилась. Не понадобилось пить таблетку(которую дают перед операцией) заснула без неё. Операция была 20.06. Подкожная мастэктомия с одномоментной реконструкцией эндопротеза.Это вторая операция в этой клинике. Поэтому могу сравнивать. И бонусом ещё чувствительность груди(чего не было при первой операции). Разница колоссальная! Если вы ищете хирурга-онколога мамолога, это ваш врач однозначно! В операционной было холодно очень, так мед.персонал согрел меня(потоком тёплого воздуха, под операционную рубашку). Вот это сервис. За, что моя благодарность им.После операции сразу будят, а не в реанимацию отправляют. Как было (при первой операции) Это правильно. Хотелось бы обратить внимание администрации клиника, на температурные условия работы в операционной. Цените ваших специалистов.Чтобы они не болели. Ведь они выполняют самую важную задачу спасение жизни и сохранение здоровья человека! С уважением, Ольга.
30.06.2025
В июне 2025 года проходила лечение в ФГБОУВО Санкт-Петербургский государственный университет им Н.И.Пирогова Клиника высоких технологий . С первых этапов прохождения регистрации сталкиваешься с медперсоналом который спокойно, вежливо тебя принимают, регистрируют и отправляют в отделение . В отделении после прохождения оформления была встреча с с врачом. Моим лечащим врачом оказался профессионал своего дела Руслан Мерзиалиевич. Спокойный тон разговора ,четко поставленные вопросы с первых минут вселили в меня уверенность в специалисте. На операцию шла спокойно, не было никакого страха рядом был Руслан Мерзиалиевич которому я полностью доверилась. Операция и восстановление после нее прошли хорошо. Руслан Мерзиалиевич всегда был рядом, интересовался самочувствием, вселял увереность в завтрашний день, очень бережно проводил перевязки, дал четкие рекомендации при выписке. Выражаю огромную благодарность всему персоналу данного медучреждения. Руслан Мерзиалиевич дай Бог Вам здоровья!!!!!
29.05.2025
Огромное спасибо Руслану Мерзиалиевичу за проделанный труд🙏🏼 Бескрайняя благодарность и уважение доктору! Профессионал своего дела и просто хороший человек, с которым всегда комфортно общаться, всегда могу обратиться за помощью в любое время! Операция прошла успешно, реабилитация тоже прошла хорошо! Очень рада, что повстречала такого прекрасного специалиста, и буду дальше у него наблюдаться!
28.05.2025
Волею судьбы я попала в руки к Руслану Мерзиалиевичу и благодарна за это невероятно!! Доктор с первого взгляда определил высокую вероятность злокачественности образований, направил на дополнительное УЗИ и биопсию и, к сожалению, диагноз подтвердился. Но благодаря профессионализму врача я прошла этот путь очень быстро, четко, целенаправленно и спокойно!! Была проведена мастэктомия с реконструкцией молочной железы! Операция прошла успешно, реальность превзошла все ожидания! После выписки Руслан Мерзиалиевич был всегда на связи, даже в выходные и праздники!! Я действительно чувствовала, что я не одна и под чутким контролем!! Честно сказать, таких внимательных и неравнодушных врачей я не встречала в своей жизни!! Еще мне хотелось бы отметить весь персонал клиники Пирогова на Фонтанке 154, такого отношения к пациентам я тоже не встречала до этого нигде! Просто огромная благодарность!!
25.05.2025
Огромная благодарность врачу-онкологу Руслану Мерзиалиевичу за профессионально выполненную операцию по удалению доброкачественной опухоли груди. Доктор внимательно отнесся ко всем моим вопросам и переживаниям, внёс ясность и спокойствие перед процедурой. Операция прошла успешно, восстановление быстрое и комфортное. Особо отмечаю человечность и тепло Руслана Мерзиалиевича, его поддержка помогла справиться со стрессом. Рекомендую всем нуждающимся в высококвалифицированной медицинской помощи.
24.05.2025
Доктор Ахмедов Руслан Мерзиалиевич, как онколог, заслуживает положительных отзывов благодаря своему профессионализму и внимательному подходу к пациентам. Многие пациенты отмечают его глубокие знания в области онкологии, а также способность объяснять сложные медицинские термины простым и понятным языком. Кроме того, Руслан всегда готов ответить на все вопросы и поддержать пациентов в трудные моменты. Его чуткость и забота о каждом пациенте создают атмосферу доверия, что особенно важно в процессе лечения. От момента моего первого посещения к Врачу до операции прошло меньше месяца.Я благодарна доктору за то,что он так чутко и быстро отреагировал на мою проблему с онкологией груди и до сих пор находится на связи со мной по анализам и дальнейшему наблюдению. Советую и рекомендую данного Врача!
18.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу за нелёгкий труд, заботу и терпение, профессиализм и полную самоотдачу делу своей жизни. Я оперировалась в феврале 25 года в ВМТ им.Пирогова. Операция прошла успешно. Спасибо Руслану Мерзиалиевичу, что спасает людей от одной из самых коварных болезней человечества. Так же хочу поблагодарить весь медицинский коллектив клиники за доброту и внимательность к больным. За чистоту и порядок.
10.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу! Большой человек и высокий профессионал. Сразу же после просмотра маммографии, сказал что медлить нельзя, биопсия подтвердила РМЖ и Руслан Мерзиалиевич сам назначил дату в ближайшие сроки и успешно провёл операцию. Ещё отдельное спасибо за обратную связь, для меня, как жителя крайнего севера это немаловажно. Вы чуткий, заботливый, лучший! С глубоким уважением, Светлана.
13.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-онкологу клиники высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу за его высокий профессионализм и заботу, за успешно проведенную операцию (РМЖ), за отзывчивое и доброжелательное отношение, за готовность развернуто ответить на все вопросы. Я очень рада, что в такой сложной для меня ситуации, я попала в «золотые руки» Руслана Мерзиалиевича. Доброжелательный, позитивный, в меру строгий и серьезный – доктор сразу вселяет уверенность, что все будет хорошо. Объяснил схему лечения, назначил обследования, прекрасно сделал операцию. Всегда на связи, в любое время. Спасибо всему персоналу онкологического отделения № 1 клиники высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова, и врачи и медсестры и младший медперсонал очень доброжелательные, внимательные к пациентам. Стационар и клиника на высшем уровне! Руслан Мерзиалиевич, спасибо большое Вам от всего сердца за здоровье и за то, что дарите эту уникальную возможность для всех, кто столкнулся с РМЖ, продолжать жить полной, счастливой жизнью. Вы прекрасный доктор и замечательный человек! Желаю Вам процветания, успехов, карьерного роста, профессионального триумфа и благодарных пациентов!
25.01.2025
Поступила в Клинику ВМТ им. Пирогова на плановую операцию на молочную железу и моим лечащим врачом был Ахмедов Руслан Мерзиалиевич. После операции, которая была сделана на высоком уровне, я почувствовала себя просто прекрасно. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за его профессионализм, заботу и поддержку, которые вы оказали мне в процессе лечения. Его внимательность и чуткость сделали мой путь к выздоровлению гораздо легче. Благодаря вашему опыту и знаниям я чувствую себя намного лучше и увереннее в будущем.
24.01.2025
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила. Очень рада, что попала именно к этому доктору. Диагноз-РМЖ. Операция прошла успешно.
24.01.2025
Руслан Мерзалиевич делал операцию и лечил онкологию груди моей пожилой маме. Это так важно - заинтересованный, максимально внимательный и кропотливый в работе доктор! Мама сильно воспряла духом и самочувствием. Постоянно хвалит легкие руки, дисциплину и самоотдачу доктора. И для меня его пояснения и действия максимально понятны, что тоже очень важно. Считаем попадание к нему реальным везением!
29.09.2024
Хочется выразить слова благодарности доктору-онкологу Руслану Мерзиалиевичу Ахмедову за профессионализм, бережное отношение к пациенту, желание провести диагностику в максимально короткие сроки, чтобы как можно раньше начать лечение. У доктора золотые руки! Рада, что теперь знаю такого профессионала, которого можно с уверенностью рекомендовать. Успехов Вам в столь нелегком труде!
14.08.2024
Я обратилась в клинику по поводу удаления фиброаденомы. Была на консультации у доктора Ахмедов Руслан Мерзиалиевич.Сразу же сделали УЗИ, обсудили план лечения и на 25 июля назначили операцию. Операция проведена на высочайшем уровне! Шов очень аккуратный! Спасибо Вам, Руслан Мерзиалиевич за Ваш профессионализм и деликатность!
17.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу - Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу!❤️ Врач с большой буквы! Профессионал своего дела! Оперировалась у него 16.05.2024. Очень чуткий, отзывчивый доктор, всегда всё подскажет, ответит на все вопросы, всегда на связи, что очень важно! Редко такое встречается)) после операции, также всегда на связи! Спасибо Вам огромное!🙏🙏🙏
23.02.2024
Рак молочной железы не приговор, если Вы попали в надежные руки хирурга- онколога Руслана Мерзиалиевича! Высокий профессионализм, душевное отношение к каждой пациентке, грамотное обследование и быстрый правильный диагноз. Ко всем вопросам операции подходит педантично , думая , как убрать опухоль , но при этом сохранить максимум здоровой груди. Мне кажется, Руслан Мерзиалиевич уже родился врачем, его профессия является и его любимым хобби. Он любит своих пациенток, всегда бодр, настроен позитивно, грамотно обьясняет все необходимые манипуляции, мотивирует на полное выздоровление, Всегда на связи. Проблему каждой женщины переживает морально с ней вместе. Постоянно интересуется всем новым в своём деле. Не удивлюсь, что скоро будем ездить на консультацию к профессору Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу! Доктор, прошу Вас находите время отдыхать, Ваш потенциал врача- дар Божий! Вы нам , Вашим пациенткам, очень нужны! Желаю Вам здоровья и успехов! Рекомендую Вас на 500%. Е. Г. Ишейская.
16.02.2024
Хочу выразить свою благодарность Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу за его профессионализм, делал оперецию моей дечери ,операция прошла успешно, внимательный, добрый, уважительный, дай бог здоровья Вам крепкого, счастья, успехов в вашей кропотливой работе, удачи, мира, добра, и благополучия!!! спасибо Вам за все!!!"
15.02.2024
Хочу выразить благодарность Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу! Очень внимательный доктор, даже если страшно, сделает так что совсем не страшно) Врач профессионально провел полную и подробную консультацию. Рассказал последовательность операции и назначил дату. Вежливо отвечал на мои «всплывающие вопросы» по подготовке к удалению фиброаденомы. Все прошло на высшем уровне. Так же хочу сказать огромное спасибо мед. персоналу, особенно перевязочной мед.сестре которая аккуратно и бережно делает свое дело. Палаты в клинике светлые, есть все для комфорта, питание достойное. После посещения клиники, понимаешь что ты в надежных руках.
12.02.2024
На прошлой неделе у меня была операция двусторонней риск-редуцирующей мастэктомии с установкой имплантов, которую провел Руслан Мерзиалиевич. Я очень довольна и результатом и в целом всем процессом нахождения в клинике. Хочу выразить ему огромную благодарность за профессионализм, тепло и заботу! Также большое спасибо Валерии Валерьевне, моему врачу, за сопровождение ❤️ В самый первый раз, когда я только пришла на консультацию, она сразу мне понравилась и вызвала доверие) Здорово, что Руслан Мерзиалиевич подробно рассказывает обо всех моментах. И что эстетика для него важна. Грудь получилась очень красивая, и при этом очень натурально выглядит. Реабилитация проходит легко, чувствую себя прекрасно 😁 Спасибо огромное за вашу работу ❤️
05.02.2024
С января 2023 года моим лечением занимался доктор Ахмедов Руслан Мерзиалиевич. Были проведены все необходимые исследования, поставлен диагноз (рак левой молочной железы), назначено лечение, сделана операция. После проведенной операции в июне 2023 года (подкожная мастэктомия с одномоментной установкой эндопротеза) я решила, что нужно провести подобную операцию на правой железе. Руслан Мерзиалиевич согласился мне помочь, чему я очень рада. Приятно иметь дело с профессионалом, который ценит не только свое время, но и время пациента. Доктор все держит под контролем, за минимальное количество времени выдает максимум полезной информации, всегда находится на связи. В моем понимании хирург должен быть именно таким – собранным, хладнокровным, внимательным, добродушным, прямолинейным. Отдельное спасибо за «Привет, раздевайся!», что всегда вызывает улыбку и настрой на отличный результат. Я счастлива, что в такой сложной для меня ситуации, я попала именно в руки доктора Ахмедова Р.М.! Послеоперационный период протекает гладко, я довольна проделанной работой. Спасибо за то, что вернули мне чувство женственности и уверенности в себе! С глубоким уважением и искренней благодарностью, Никулина Елена.
01.02.2024
У меня была диагностирована инвазивная карцинома в левой груди. У мужчин такое очень редко, но бывает. После положенных исследований я был направлен на операцию по удалению этого новообразования в Клинику им. Пирогова. Моим оперирующим хирургом стал Ахмедов Руслан Мерзалиевич. На предварительной консультации Руслан Мерзалиевич мне очень доходчиво и четко разъяснил все этапы предстоящей операции и последующего лечения. Мне передалась уверенность Руслана Мерзалиевича, ушли волнение и сомнения. И после проведённой операции Руслан Мерзалиевич продолжает проявлять участие к пациенту, проводит перевязки, готов ответить на все вопросы и разъяснить ход лечения. Считаю, что Руслан Мерзалиевич настоящий профессионал, неравнодушный и внушающий доверие. Я ему искренне благодарен!
26.01.2024
В декабре во время ежегодного обследования была направлена к врачу онкологу. Во время обследования поставлен диагноз - злокачественная опухоль молочной железы. Было очень страшно, но когда я познакомилась с Русланом Мирзиалиевичем, сразу поняла - все будет хорошо. Замечательный врач - настоящий профессионал своего дела с "золотыми руками", очень внимательный, заботливый, тактичный, чуткий! Хочу пожелать ему здоровья и всем его близким.
25.01.2024
Хочу сказать огромное спасибо и выразить свое уважение великолепному Доктору и прекрасному Человеку Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу за высочайший профессионализм, а так же теплое и чуткое отношение к пациенткам. С первых минут знакомства с Доктором появляется уверенность, что всё будет хорошо - для женщины с диагнозом РМЖ это очень важно!!! Руслан Мерзиалиевич обладает невероятной энергетикой, дающей уверенность в завтрашнем дне. Очень тактичный, всегда ответит на все вопросы, успокоит, развеет сомнения. Я благодарна Богу, что в моей жизни появился этот чудесный врач! Операция сделана, прогноз оптимистичный! Спасибо! Дай Вам, Бог, здоровья и низкий Вам поклон!!!
24.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-онкологу Руслану Мерзиалиевичу Ахмедову. Очень внимательный, грамотный, коммуникабельный доктор. Я бы сказала- врач от Бога! Побольше бы таких лечащих врачей, общаться с которыми очень приятно, не смотря на сложность диагноза, с которым к ним поступаешь. Лично мне общение с доктором, после проведенной им операции, принесло надежду и веру в благоприятное лечении заболевания. Спасибо всему персоналу 1 онколгогического отделения Клиники высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова, и врачи и медсестры и младший мед. персонал, очень доброжелательные, внимательные к пациентам. Стационар и клиника на высшем уровне.
21.01.2024
Хочу выразить свою благодарность Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу .За чуткое и внимательное отношение к пациенту.Оперировалась у него в НИИ Пирогова, диагноз Карцинома in situ МЖ ,внутрипротоковая, стадия 0 ,было проведено оперативное лечение в объёме радикальной резекции левой молочной железы,шов ровный, аккуратный. Результат края резекции без опухолевого поражения.После выписки дал чёткие рекомендации о дальнейшем лечении, ответил на всё вопросы.
12.12.2023
Супер клиника!!! Супер персонал!!!Особую благодарность хочу выразить выдающемуся врачу- онкологу Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу!!! Спасибо огромное и низкий поклон! Браво МАСТЕРУ!!! С уважением- Романова Галина Галимовна, город Санкт-Петербург.
11.12.2023
Хочу сказать огромное спасибо Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу. Очень приветливый, добрый, понимающий врач. Проконсультировал, прооперировал на все 100%, с желанием ответил на все мои вопросы. Благодарю за профессионализм, доброе отношение и поддержку.!Удивительно насколько добрый и позитивный врач!!!Побольше бы таких врачей
18.11.2023
Хочу поблагодарить Руслана Мерзиалиевича за высокий профессионализм, внимательность, доброту и отзывчивость к пациентам.
03.11.2023
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту, внимательность и бережное отношение Ахмедова Руслана Мерзиалиевича и Тураханову Гульнору Тураевну! В 2022 г была выполнена подкожная мастэктомия с установкой имплантов (в другой клинике). Результатом я осталась недовольна, выглядело это совсем неэстетично, об открытом купальнике и декольте можно было забыть навсегда. Увидев прекрасный результат похожей операции у моей дочери, которую провел Руслан Мерзиалиевич, я решила обратиться именно в эту клинику и врачу, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. 25 октября Гульнора Тураевна и Руслан Мерзиалиевич сделали мне операцию. Несмотря на столь короткий срок, я уже вижу приятные изменения! Если честно, я уже смирилась, что моя грудь никогда не будет привлекательной. Но сейчас я полностью доверяю своим докторам и уверена в шикарном результате! Предстоит еще провести две подобных операции и я без сомнений обращусь именно сюда! Руслан Мерзиалиевич и Гульнора Тураевна, огромное спасибо, что согласились мне помочь в такой непростой ситуации, за возвращение моей женственности и красоты!
29.10.2023
Хочу поблагодарить от всего сердца великолепного врача Ахмедова Руслана Мерзиалиевича. 18.10.2023 в клинике на Фонтанке доктор делал операцию по удалению злокачественной опухоли нашей маме Бочарской Людмиле Константиновне. Операция прошла успешно. Доктор очень внимательный, вежливый, понимающий. Всегда на консультациях ответит на все вопросы, все разъяснит. Мама человек пожилой, с первого раза не всегда может понять, что требуется, какие таблетки надо пить и зачем, и т. д. Доктор все терпеливо объясняет, относится с добротой и пониманием. Дал нам свой личный телефонный номер, чтобы мы всегда могли с ним связаться при необходимости. Спасибо большое, Руслан Мерзиалиевич, за вашу заботу!
13.10.2023
Вот уже 1,5 года, как мне сделали операцию. По истечении времени хочу написать отзыв. Мой врач Ахмедов Руслан Мерзиалиевич. К нему попала случайно, хотела просто проверить грудь. Но был поставлен страшный диагноз. С первого посещения Руслан Мерзиалиевич дал свой номер телефона, и был постоянно на связи. Он не многословен, очень сдержанный на эмоции. Говорит только по существу. Но главное другое. Главное, что операция прошла на отлично. Грудь зажила, и швов вообще не видно. Сделано все на высшем уровне. Спасибо, Вам Руслан Мерзиалиевич.
08.09.2023
Выражаю слова благодарности врачу-онкологу Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу за его профессионализм,внимательное отношение к пациентам,человеческие качества, доброту и всему персоналу онкологического отделения "Клиники высоких медицинских технологий им.Н. И. Пирогова".Я приезжала из Калининграда оперироваться,диагноз РМЗ. В отделении очень чисто, двухместные палаты с санузлом,телевизором,холодильником,микроволновкой. Уютно,как в санатории. Однозначно рекомендую врача,как высококвалифицированного специалиста со стажем и опытом работы. Низкий Вам поклон!!! Всем здоровья!!! С уважением Чистобаева Ирина Владимировна.
31.08.2023
От всей души хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-онкологу Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу! Вы превосходный врач и человек с большим добрым сердцем! Для любого пациента, важен не только профессионализм врача, но и его отношение и умение настроить на позитивный лад. Очень переживала по поводу лечения, но после встречи с Русланом Мерзиалиевичем, страх пропал, поняла, что попала в надежные руки и полностью доверилась доктору. Забота, поддержка, внимание чувствуется с первой минуты общения. Четкие, уверенные действия и рекомендации вселяли уверенность, не давая возможности расслабиться и впасть в уныние. Доктор своевременно давал мне всю необходимую информацию, постоянно контролировал процесс, всегда был на связи. 19.08.2023г. Ахмедовым Р.М. была проведена радикальная резекция левой молочной железы с биопсией сторожевого лимфоузла. Все прошло замечательно, без осложнений. Несколько раз в день заходил, интересовался состоянием, давал советы, сам делал перевязки после операции. Руслан Мерзиалиевич – высочайший профессионал в своем деле, у него по-настоящему золотые руки. Все было сделано очень аккуратно, швы хорошо заживают. Я очень благодарна доктору и всему коллективу онкологического отделения «Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова» за внимательность, отзывчивость, доброту и профессионализм. Особенно хочу отметить ординатора Олчонову Алину Алексеевну! Руслан Мерзиалиевич! Спасибо за Ваш нелегкий труд! Низкий Вам поклон! С уважением, Буянова Галина Ивановна
27.08.2023
Так получилось, что в моей жизни мне дважды пришлось столкнуться с тяжёлым диагнозом под названием рак груди. И если о первом своем лечении я не хочу даже вспоминать, то в этот раз я могу с вами поделиться. Лечилась у врача-онколога Ахмедова Руслана Мерзиалиевича в СПБ клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова (наб. реки Фонтанки, д. 154.)С самого начала врач показал себя как серьезный и грамотный специалист. Оперативно назначил обследование и после него направил на операцию. Все прошло хорошо, я осталась довольна лечением,  отношением персонала клиники и самое главное четким и быстрым решениям моего лечащего врача.
24.08.2023
Как врач компетентен, но! Во-первых, может наорать, если в плохом настроении. Во-вторых, ничего толком не объясняет. Если попадёте к нему - моральный ущерб обеспечен.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Хотели бы выразить извинения за негативные эмоции, с которыми вы столкнулись.

Мы очень серьезно относимся к качеству услуг и отзывам пациентов, поэтому хотим узнать историю подробнее и понять, что именно можем сделать. Уточните, пожалуйста, детали вашего визита. Это можно сделать любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 25
2) по электронной почте: 6762525@gosmed.ru
3) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/

Искренне желаем вам здоровья :)
7xxxxxxxx77
Добрый день,как бывшая пациентка данного врача могу прокомментировать данную ситуацию с другой стороны.Данный хирург настолько много работает,что даже скорее всего не успевает отдыхать.Но даже в таком стрессовом режиме спасает жизнь людям и вселяет в них надежду,проявляет ко всем эмпатию,это очень сложно при таком количестве пациентов.Я считаю,он заслуживает большого человеческого уважения и благодарности.Еще раз,Р.М.,выражаю Вам большую благодарность за Вашу помощь и низкий Вам поклон за все,что вы делаете.
30.09.2023
Евгения
Присоединяюсь к вашим словам - Руслан Мерзиалиевич великолепный врач, который из-за огромного количества больных вряд ли успевает жить. И при этом у него все четко, технично, быстро, профессионально. Сама лично прошла через многих врачей, и вот предъявлять претензии именно РМ не смогла бы, даже если бы захотела
07.10.2023
22.08.2023
Рекомендую данного врача,как высококвалифицированного специалиста со стажем и опытом работы. Самый лучший доктор! Всегда внимательный , очень скорпулезно относится к своей работе.
16.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу и всему медицинскому персоналу онкологического отделения Клиники! Диагноз РМЖ, после 13 лет ремиссии, вызвал шок, но врач доходчиво разъяснил все возможные варианты лечения и мной был выбран самый радикальный. Задача была непростой, помимо удачения опухоли, одновременная установка имплантов на уже оперированные обе груди. Руслан Мерзиалиевич, спасибо Вам за созданную "красоту", что помогли сохранить мне женственность и уверенность в себе на долгие годы! Спасибо за чуткое отношение, терпение, поддержку и высочайший профессионализм! Желаю Вам здоровья и моральных сил на таком нелегком поприще! Отдельная и огромная благодарность врачу-анестезиологу Иванову Николаю Александровичу! Я даже не могла представить, что через 2 часа после операции, буду вставать с постели и кушать. То ли лекарственные средства стали более щадящими, то ли Вы - волшебник! Благодаря таким Врачам я обрела доверие к медицине!
14.08.2023
Два года назад обнаружили рак молочной железы. консультировалась с доктором Ахмедовым, так как слышала много хороших отзывов. Проконсультировал профессионально, и был всегда на связи для последующих вопросов, но так как я жила за границей, в итоге решила сделать операцию там. После мастэктомии правый грудин и двух не очень качественных реконструкций сделанныx там, я наконец-то попала в этом году к доктору Ахмедову с просьбой исправить дефекты. Осталась безумно довольна результатом!!!! стационар и клиника были тоже на высшем уровне. все работники доброжелательные, и доктор Руслан Мерзиалиевич Ахмедов совместно с доктором Турахановой Гульнорой Тураевной были внимательны, очень профессиональны чётким пониманием того что они делают и как. Лучшего и не пожелаешь. Спасибо большое. рекомендую всем!!!
01.08.2023
Есть непреодолимое желание поблагодарить врача-онколога Ахмедова Руслана Мерзиалиевича - отзывчивого и добросердечного человека благородной важной и нужной профессии, замечательного грамотного врача. Оперативно были проведены все необходимые обследования, подтверждение диагноза (злокачественного новообразования), выполнена сложная операция, впереди - терапия, но с Русланом Мерзиалиевичем - уже намного спокойнее. Желаю талантливому доктору Р.М. Ахмедову профессиональных успехов в сложной ответственной врачебной деятельности, скорейшего продвижения по карьерной лестнице, только верных диагнозов и быстрого выздоровления пациентов (и по возможности, по выходным дням все же отдыхать). Однозначно рекомендую врача.
13.07.2023
Ахмедов необыкновенно чуткий, внимательный к пациентам доктор, обладает мгновенной рекцией. Безукоризненно выполнил операцию по удалению раковой опухоли мж, а, главное, опредедил тактику восстановления организма. Рубец почти зажил. Операции бояться не стоило. Ахмедов это доктор с оригинальным почерком, маленькой рукой.
23.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Клиники Высоких Медицинских Технологий имени Н.И.Пирогова, а именно Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу. Спасибо за Вашу повседневную заботу о пациентах. За понимание и моральную поддержку, за ту атмосферу душевности и любви и внимательное отношение к больным, за чистоту и уют в палатах. Спасибо за Вашу приветливость, доброжелательность.Спасибо за Ваш высокий профессионализм и доброту. Ваша команда сильная и сплочённая, начиная от заведующего отделением до медсестер и санитарок. Вы творите добро, огромное вам Спасибо за то, что Вы есть, здоровья Вам и Вашим семьям. Уезжая от Вас,мы приобретаем надежду в жизнь! Оставайтесь всегда самыми лучшими!!! Спасибо!!!  С уважением,Розикова Д.И.
13.06.2023
От всего сердца, с глубоким уважением, хочу высказать слова признательности Врачу - Руслану Мерзиалиевичу Ахмедову. Я живу в Калининграде. В ноябре 2022 года, был поставлен диагноз рак молочной железы. Как раз в это время к нам в Калининград приехал проводить приём Руслан Мерзиалиевич. Прийдя к ниму на приём, врач все четко объяснил: как мы станем проходить лечение, какие процедуры и в какой последовательности. Всегда находился на связи. В результате было проведено лечение- химия-терапия, в начале мая была проведена операция, более чем успешно! Чувствую себя хорошо, продолжаю лечение под контролем доктора. Благодарю Руслана Мерзиалиевича, за его Талант и оказанную помощь!!! Благодарю клинику им. Н. И. Пирогова весь медицинский персонал, за профессионализм и чуткость! Огромное спасибо! С уважением, Ершова Ирина Юрьевна
27.05.2023
От всей души выражаю искреннюю благодарность врачу онкологу маммологу "Онкологического отделения 1" Ахмедову Руслану Мерзиалевичу за высочайший профессионализм. Вы превосходный врач и отзывчивый человек. Внимательный, общительный и очень коммуникабельный врач,что способствует доверительному настрою со стороны пациента. Вы всегда рядом( с момента обращения до наблюдения после апперации) Мне очень повезло, что я оказалась у Вас. Благодарю за проведенную апперацию 20.05.2023 Всё Прошло Отлично благодаря профессиональной операционной бригаде во главе Вас. Вы Лучший. За Ваш нелёгкий труд низкий поклон. С Уважением Ильченко Полина.
19.05.2023
После получения диагноза попала на лечение к Руслану Мерзиалиевичу. Очень понравилась добродушие, уверенность и спокойствие врача, отвечал на все мои вопросы. Доктор с золотыми руками. У меня было одномоментное удаление груди и установка импланта, меня сразу предупредил Руслан Мерзиалиевич о риске, но пока все хорошо, отторжения нет. Швы очень аккуратные, мне все нравится. Еще 7 нет, а он уже в больнице, всегда заходил по несколько раз в день, спрашивал как дела, как самочувствие? После выписки звонит, интересуется процессом лечения. Замечательный доктор, я очень рада что попала именно к нему. Побольше бы таких врачей (я их называю фанатики своего дела).
17.04.2023
Пишу отзыв от лица моей слабовидящей мамы, одновременно являясь свидетелем всех врачебных действий по лечению пациента. По результатам маммографии 20 февраля 2023 года у мамы было выявлено новообразование в правой молочной железе. Мама сразу же была направлена к врачу-онкологу Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу. После осмотра врач выполнил прицельную трепан-биопсию и определил график исследований для подготовки к операции. Через четыре недели после первичного осмотра была назначена операция, которая была проведена в клинике Пирогова лечащим доктором Ахмедовым. Позже данные гистологии полностью подтвердили первоначальный диагноз о наличии двух злокачественных опухолей, которые и были успешно удалены в ходе операции. После операции мама чувствовала себя хорошо, заживление швов проходило без каких-либо осложнений. Ее психологическое состояние на всех этапах радовало меня и окружающих. Во всем этом несомненная заслуга ее лечащего врача Руслана Мерзиалиевича. Доктор Ахмедов и как специалист, и как человек оставляет самое теплое впечатление. С первой встречи ему удается установить глубоко доверительные отношения с пациентом, мобилизовать его на лечение и психологически подготовить к операции. Он предельно тактичен, ему свойственна прямолинейность и стратегическое мышление. Каждый пациент чувствует себя особым, потому что окружен его заботливым вниманием и ощущает эмоциональную включенность доктора. Его доброжелательная поддержка, теплота и участие, глубокая заинтересованность в прогрессе лечения пациента ощущается на всех этапах до и после операции. Если вам повезет, и у доктора появится немного свободного времени, он проявит себя и как интересный собеседник, мыслящий широко за пределами своей области. Я думаю, не ошибусь, если напишу, что доктор Ахмедов обладает зорким духовным зрением, прекрасно развитой интуицией, что вкупе с аналитическими способностями делает его уникальным диагностом. В каждом действии врача незримо ощущается большая сосредоточенная внутренняя работа, высокая требовательность к себе и к другим. Каждый шаг им выверен и многократно проанализирован. Главная задача по лечению пациента выполняется доктором с максимальной самоотдачей. Эстетическая сторона вопроса волнует его не меньше. О технике пластического хирурга свидетельствуют ровные швы, обеспечивающие необходимую степень натяжения при заживлении и восстановление дооперационного вида молочной железы. Результаты лечения самые обнадеживающие. Мама возвращается к активной жизни и без эсхатологических рефлексий смотрит в будущее. Неизменно с благодарностью, восхищением и теплотой будем помнить доброжелательно строгого доктора, его стремительный стиль presto и безукоризненное служение врачебному делу. Когда вспоминается чеховский доктор Астров с его словами о том, что «в человеке должно быть все прекрасно… » - первая ассоциация, которая возникает – доктор Ахмедов. Хочется выразить благодарность всем специалистам онкологического отделения клиники Пирогова за высокую организацию работы и подчеркнуто бережное отношение к пациентам.
07.04.2023
Ахмедов Руслан Мерзиалиевич врач от бога, золотые руки провел операцию по удалению раковых образований сразу на двух молочных железах, так что не видно даже разрезов. Благодарю его от лица всей нашей семьи.
03.04.2023
Прекрасный врач, ответственный, хороший профессионал, всегда на связи, рекомендую.
28.03.2023
Выражаю огромную благодарность Руслану Мерзиалиевичу за его профессионализм, отзывчивость и поддержку. Несмотря на то, что мы иногородние, нам была оказана незамедлительная помощь и хирургическое вмешательство. Операция, оказанная ребёнку, прошла успешна, без последствий и благоприятный прогноз. Спасибо большое за чуткое и внимательное отношение к столь юному пациенту))
16.03.2023
Спасибо большое доктору Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу, проведено оперативное лечение и удачная операция. Благодаря квалифицированным действиям доктора я сегодня жива и прохожу дальнейшую реабилитацию, возвращение к полноценной жизни
10.03.2023
Хочу выразить огромную благодарность Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу за внимательное, ответственное отношение и отметить высокий уровень профессионализма врача. Чёткие, уверенные действия и рекомендации врача позволили мне настроиться на активное, действенное участие в борьбе с болезнью. Мероприятия по подготовке к операции, грамотно спланированные Ахмедовым Р.М., дали хороший результат. Операция, выполненная Русланом Мерзиалиевичем, прошла успешно. Спасибо!!! Дальнейшее лечение проходит под руководством этого замечательного специалиста, которого отличает собранность, четкость всех действий и рекомендаций, ответственность и неравнодушное отношение к своим пациентам. Спасибо большое!!!
12.02.2023
Добрый день. Очень благодарна Руслану Мерзиалиевичу за профессионализм, внимание и терпение. Врач от бога знающий своё дело. Узнав о диагнозе(рак груди) очень испугалась (наверно как и все), но благодаря чётким рекомендациям и моральной поддержке Руслана Мерзиалиевича поняла, что не всё так страшно и из этой ситуации тоже есть выход и результат будет положительный. Операция прошла отлично, молочная железа была сохранена. Огромное спасибо Руслану Мерзиалиевичу, всей операционной бригаде и всему персоналу клиники им Пирогова.
30.01.2023
Врач от бога лучший в своем деле помог маме справится серьезным недугом раковой опухли здоровья ему счастья и долгих лет
31.12.2022
Очень профессиональный, внимательный врач. Благодарю за проведенную операцию и во время оказанную помощь.
21.12.2022
Оперировалась в НИИ Пирогова на фонтанки154, по поводу РМЖ. Условия отличные, 2х местная палата с отдельным с/у. Еда хорошая,разнообразная. Особенно хочется отметить отличную работу мед.Персонала. Особенно Руслана Мерзиалиевича. Врач профессионал своего дела. Внимательное , участливое отношение к пациенту. Врач всегда на связи, он перед операцией звонил мне чаще ,чем мои родные. Очень рада ,что попала к этому доктору.
16.12.2022
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу! Это профессионал своего дела, отличный хирург. Доктор Ахмедов оперировал меня 5 лет назад, наблюдал в послеоперационный период. Очень внимателен к пациентам, постоянно находился на связи. Его уверенность и спокойствие, его настрой на позитив, позволяют пациентам не раскисать и думать только о благоприятном исходе. На сегодняшний день, остаюсь на связи с доктором. В начале декабря получила грамотную консультацию с рекомендациями на дальнейшие 5 лет. Руслан Мерзиалиевич, спасибо за Ваш не легкий труд и внимание к пациентам. С уважением, Ольга Ивановна.