Акатова Наталья Юрьевна, инфекционист

Возраст 49 лет

г Санкт-Петербург, ул Пионерская, д 63

Чкаловская (700 м)

Спортивная (1.4 км)

Крестовский остров (1.5 км)

Прием инфекциониста

Акатова Наталья Юрьевна: инфекционист, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Сертифицированный инфекционист, обладающий дополнительной специализацией в области ультразвуковой диагностики. Акатова Наталья Юрьевна консультирует, проводит комплексную диагностику и назначает эффективное лечение (противовирусное, антибактериальное, антигрибковое, антипаразитарное). Занимается вопросами профилактики различных инфекций. Доктор специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний:
  • ВИЧ-инфекция;
  • вирусные гепатиты;
  • острые кишечные инфекции;
  • паразитозы (гельминтозы);
  • кожные инфекции.
Наталья Юрьевна совмещает свою клиническую практику с научно-исследовательской деятельностью, является автором более 45 научных работ.

Новосибирский государственный медицинский университет (1999)
  • 2017 г.
    — повышение квалификации «Мультимодальная визуализация молочных желез», НИИ онкологии им Петрова.
  • 2016 г.
    — получение специализации «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2015 г.
    сертификат специалиста по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2008 г.
    кандидатская диссертация «Особенности профилактики перинатальной передачи ВИЧ-инфекции у социально-неблагополучных женщин», СПб МАПО
  • 2003 г.
    заочная аспирантура в ГНЦ ВБ «Вектор», специальность «вирусология»
  • 2000 г.
    интернатура на базе Центра по профилактике и борьбе со СПИД г.Новосибирска по специальности «инфекционные болезни»

• Гастро-гепатоцентр ЭКСПЕРТ

Данные актуальны на 01.10.2025
Инфекционисты с записью на ближайшее время
Редькин Артём Сергеевич

Понятишина Марина Владимировна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Ровный Виктор Борисович

Миронова Ирина Валерьевна
Высшая • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Черных Михаил Дмитриевич
Черных Михаил Дмитриевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 56 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Акатова Наталья Юрьевна (8)

19.05.2025
Наталья Юрьевна очень внимательна и предупредительна, отзывчива ! С большой эмпатией ! Всю процедуру провела отлично ! Благодарю!
22.07.2023
Обновлено 13.09.2024: Была на приеме 13.09 у Натальи Юрьевны. Делала повторно, через год, эластографию печени. Спасибо за квалифицированный и доброжелательный осмотр . Приятно что есть такие профессионалы своего дела . Рекомендую данного доктора ! Дата отзыва 22.07.2023: Наталья Юрьевна очень дружелюбный и грамотный врач . Делала УЗИ и эластографию печени . Современное оборудование и компетентность врача оставили положительное впечатления .
28.12.2022
/Наталья Юрьевна отличный доктор!!Внимательный,тонкий,квалифицированный,общение с ней доставляет удовольствие.Нам с этим поганым диагнозом ,как никому нужны сочувствие и понимание.Спокойна,выдержана и очень располагает к общению.
03.08.2022
Очень хороший врач, добрая, отзывчивая, понимает людей.
09.02.2022
Наблюдаюсь уже давно у Натальи Юрьевны. Мой лечащий врач. Знает свою работу, работает по совести. У кого есть проблемы в области по которой работает врач. То очень рекомендую. Спасибо вам большое Наталья Юрьевна за ваш добросовестный труд.
28.11.2021
Прекрасный доктор прекрасная женщина и очень профессионально выполняет свои непосредственные обязанности
06.10.2021
Два года наблюдаюсь у этого врача.Отличный специалист и очень приятный в общении человек.Спасибо.
04.08.2021

О Наталье Юрьевне

Очень грамотный специалист!!! И как психолог так же . Выходя из кабинета после приёма от неё ты чувствуешь сил прилив огромный. Приходит понимание того, что жизнь лишь только начинается!!+