Акеньшин Олег Владимирович: хирург. Стаж работы - 32 года.
Томский военно-медицинский институт (1992)
- Городская поликлиника № 89 в Пушкине
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Акеньшин Олег Владимирович (3)

Отзыв о враче Акеньшин О.В.
У меня был последний талон. После меня пришла пациентка, которая просила ее принять дополнительно. Врач сначала отказался, но после обещания оплатить приём очень оживился. Меня выслушивать отказался, настоятельно рекомендовал специализированное бельё, причём определённой марки и в определённом магазине. Причем «ума хватило» марку белья в карточку записать. И вытолкнул меня из кабинета. Я вернулась, резонно заметила, что положенные мне 15 минут ещё не истекли и если он не выслушает меня до конца, то его рекомендации будут направлены в соответствующие органы. И тут он взбесился, покрылся красными пятнами, вырвал из рук карточку, вырвал лист со своей записью, дернул меня за руку так, что вся рука посинела. После моего обращения к администрации, в объяснительной записке он сослался на то, что он беспокоился о состоянии следующих пациентов и в то же время написал, что прием ведет строго в соответствии с номерками. Очень умно! Особенно, если учесть, что он не ведет дополнительного приёма, а номерок у меня был последний! Мне трудно представить, кого он там хорошо лечит с таким-то интеллектом и с таким «хладнокровием». Цвет его лица в совокупности с состоянием нервной системы вызывает неоднозначное предположение!

Каллиопа
Врач по делу, и по сути своей
Редко случается видеть человека на своем месте. Это тот самый случай. Прекрасный врач, целитель, в высшей степени порядочный человек. Рада, что такие люди на земле есть.

Светлана

Каллиопа
Простите, не верю. Многократно была пациенткой этого прекрасного врача, и отсиживала длинные очереди людей, боготворящих его. При том, что его коллеги сидели без дела.
14.06.2018

Простите Вы! Зайдите на сайт ***** и почитайте что про него пишут! Пишут много плохого, а если хорошее так как и Вы: коротко и не определенно. Почти уверена что по дружбе! Как специалиста оценить невозможно, потому что он не работает, а делает вид и деньги получает. Все за что его здесь хвалят может вполне под силу фельдшеру в сельской больничке : вежливость, небольшие операции и т.п. А абстрактные фразы типа «решил мою проблему» вообще ни о чем, и на водят на мысль, что писать было не о чем, и вполне возможно по дружбе написано. Серьёзную проблему решить не может, да и не хочет. А таблетки типа детралекс сейчас и ребенок знает. От него требуются глубокие специальные знания и наработанный клинический опыт, а ни того ни другого нет. Мои слова подтверждаются
09.09.2018

Отзыв о враче Акеньшин О.В.