Афанасьев Борис Игоревич, хирург

Возраст 47 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Шаумяна, д 51

Новочеркасская (400 м)

Ладожская (1.2 км)

Площадь Александра Невского (2 км)

Прием сосудистого хирурга
Прием хирурга
700 ₽

Афанасьев Борис Игоревич: хирург, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Проводит диагностику и лечение различных состояний, связанных с кровеносными сосудами, включая артерии, вены и капилляры. Врач использует различные методы и процедуры, такие как ультразвуковое исследование, ангиография, склеротерапия и др., чтобы помочь пациентам с проблемами сосудов. Также занимается предупреждением и контролем факторов риска, связанных с возникновением сосудистых заболеваний. Афанасьев Борис Игоревич имеет важную роль в обеспечении здоровья сердечно-сосудистой системы и предотвращении серьезных осложнений. Имеет 15 лет стажа в стационаре и в экстренной хирургической службе.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2001)
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия»

• 2007 г.
    — «Сердечно-сосудистая хирургия»

• Городская поликлиника № 10

Данные актуальны на 17.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Кольке Алена Алексеевна
Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Соль Антон Александрович

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Пролетарская (200 м)

Кардангушев Анзор Суадинович
Кардангушев Анзор Суадинович
Высшая • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Афанасьев Борис Игоревич (5)

4.2

26.07.2023
Борис проводил мне обследование сосудов, провел работу очень качественно, проконсультировал и дал полный отчёт по волнующим проблемам. Так же подсказал квалифицированного коллегу по другому вопросу который меня беспокоил. Рекомендую данного врача!
26.07.2023
Внимательный и отзывчивый врач! Много знает и умеет. Благодаря таким врачам, наша медицина на высоком уровне!
25.07.2023
Отличный врач! Рекомендую !)
13.05.2022
Ужасный врач, никому не рекомендую. Во время доплера вен , кстати прием был платный!!!!, вел себя абсолютно неадекватно: задавал мне вопросы, сам же на них отвечал, несмотря на то что я пыталась ему сказать, что я не говорила этого, он всеравно что то свое бормотал в ответ на свои вопросы, периодически выбегал в коридор, забегал обратно, кричал что он не будет вести прием , потому как у меня видимо плохое настроение и я на нем срываюсь, я же уже в тот момент просто безвучно плакала....в общем нес полную чушь....я была в шоке....не понимаю как настолько психически неуповновешанные люди могут работать врачами.....

Городская поликлиника № 17

Добрый день.
Ваше обращение будет рассмотрено. Пришлите пожалуйста свои контактные данные на электронный адрес p17marketing@mail.ru
27.08.2017

Благодарность

Была приятно удивлена медицинским обслуживанием при последнем обращении в поликлинику № 17. Хирург 17 поликлиники без проволочек выдал номерок на следующий день к ангиохирургу в филиал № 10 поликлинического отделения № 17. Ангиохирург Афанасьев Б.И. внимательно выслушал меня, на месте бесплатно (в рамках ОМС) провел доплерографию вен ног, ответил на мои вопросы и дал подробнейшие рекомендации по лечению и профилактике варикоза. Спасибо! Владимирова С. Г.
08.07.2015

Рекомендую

Очень квалифицированный и внимательный специалист. Пошла к нему с подозрением на варикоз ног. Он сразу осмотрел, сделал узи и дал полезные рекомендации. Теперь почти не переживаю за свои ножки. РЕКОМЕНДУЮ.