Аджиева Зулейха Набиевна
Специалист КТ (Компьютерная томография)
Нет информации о месте работы
врача
Аджиева Зулейха Набиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Аджиева Зулейха Набиевна: рентгенолог. Стаж работы - 10 лет.
Сертифицированный рентгенолог, обладающий навыками проведения широкого спектра процедур лучевой диагностики у взрослых пациентов. Занимается классической рентгенологической диагностикой (рентгенография и рентгеноскопия), исследованиями на компьютерном томографе, а также описанием рентгеновских снимков. Аджиева Зулейха Набиевна специализируется в области проведения следующих видов исследований:
- рентгеноскопия (показ состояния на экране),
- рентгенография (рентгеновские снимки),
- маммография (лучевая диагностика молочных желез),
- флюорография,
- компьютерная томография и другие виды диагностики.
Дагестанский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 г. - ординатура по специальности "Рентгенология" на базе Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Аджиева Зулейха Набиевна (1)

Почти 4 месяца назад папе делали КТ с контрастом, описывала Аджиева З.Н. Так вот, этот доктор(с трудом могу его так назвать) не увидела метастазы в легких, ладно совсем маленькие не заметила, но мтс размером 7мм как может не увидеть врач??? Эта ее грубейшая ошибка стоила моему отцу дорого!!! Очаги увеличились за это время, это мы узнали лишь на очередном обследовании, спустя почти 4 месяца! Как так??? Это человеческая жизнь!! Ни одному человеку не советую обращаться к ней!!!