Адонц Ваграм Арамович
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4
Проспект Большевиков (1.6 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.9 км)
Адонц Ваграм Арамович: хирург.
- Александровская больница
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Адонц Ваграм Арамович (3)

Доктор чуткий, знает свое дело, молодец, спасибо ему, за спасеные жизни

Галина
Я хочу выразить слова благодарности Ваграму Арамовичу! Мой отец поступил по скорой с болями в животе, при поступлении была обнаружена опухоль в брюшной полости. Отцу 85 лет! Он был госпитализирован на 3 х.о. полностью обследован, в итоге выяснилось что у него онкология, и в скором времени ему грозила кишечная непроходимость. Ваграм Арамович решился провести циторедуктивную операцию, при этом рассказал все риски. Отец согласился, и мы полностью доверились этому молодому доктору с большими красивыми глазами) Это профессионал своего дела, хирург с золотыми руками! Спасибо всей операционной бригаде, анестезиологу, отделению реанимации №2, всем медицинским сестрам 3 х.о После операции, отец пришел в себя, мозг не пострадал, на 3 день, он уже сам начал ходить! 14 ноября была операция, 26 ноября его выписали, Он дома,на своих ногах, в здравом уме! Я не знаю как дальше поведет себя эта болезнь, но на сегодняшний день эта маленькая победа! Ваграм Арамович, спасибо Вам что поверили в отца! Провели операцию , не смотря на возраст! Что постоянно были на связи, отвечали на все вопросы! Успехов в Вашем нелегком благородном труде, крепкого здоровья! дочь Новикова В. М

Джульетта Михайловна
Действительно работает по призванию
Врач от бога!!! Очень чуткий и знающий свое дело хирург.Делал операцию на желудок. Спасибо ему огромное, человеческое. Дай бог ему процветания и успехов в его не лёгкой работе.Это человек который действительно работает по призванию. У него не существует слово выходной день!