Абулкасимов Улугбек Холбоевич
Нет информации о месте работы
врача
Абулкасимов Улугбек Холбоевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Абулкасимов Улугбек Холбоевич: рентгенолог.
Диплом - 2009г., Гомельский государственный медицинский университет, «Лечебное дело».
- Диплом - 2019г., Университет профессиональных стандартов, «Лабораторное дело в рентгенологии».
- Сертификат - 2017г., Северо-Западный государственный медицинский университет И.И. Мечникова, «Рентгенология»;
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Абулкасимов Улугбек Холбоевич (1)

Лидия
Услуга: МРТ головного мозга
Ездила на мрт головного мозга и сосудов в ночное время , как раз была акция , намного дешевле чем с утра , встретили в центе меня хорошо, это было мое первое мрт было очень страшно, но врач-рентгенолог меня успокоил, все объяснил как и сколько будет длиться процедура, но я так поняла получилось чуть больше чем он мне говорил, но это не главное, в руку дают грушу на случай паники или для других случаев для связи с ним, но мне она не понадобилась, я все это вытерпела , ответ ждала около 20 минут, на следующий день могла прийти на консультацию невролога бесплатно так как я была в ночное время, так же по акции, но я отказалась, ехать мне далеко до туда, но в этом центре это было самое дешёвое мрт
В целом мне все понравилось, кроме самой процедуры, надеюсь больше мне не понадобится делать мрт, но если так случится то только к ним