Абу Хасира Мунтасер Адельевич, флеболог

Абу Хасира Мунтасер Адельевич

Возраст 51 год

г Санкт-Петербург, ул Тимуровская, д 17 к 3

Гражданский проспект (1.6 км)

Абу Хасира Мунтасер Адельевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Основными задачами Абу Хасира Мунтасер Адельевича являются выявление патологий вен, таких как варикозное расширение вен, тромбозы, воспаления вен, хроническая венозная недостаточность и другие заболевания сосудов. Абу Хасира Мунтасер Адельевич помогает пациентам с симптомами венозных заболеваний, такими как отечность, болезненность ног, судороги, покалывание и тяжесть в ногах.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1997)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• 2015 г.
    — «Артрология», Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
  • 2003 г.
    — «Сердечно – сосудистая хирургия», СПбМАПО,

• КДЦ на Тимуровской

Данные актуальны на 05.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Азизов Магомед Алиевич
Азизов Магомед Алиевич
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Абышов Афган Араз Оглы
Абышов Афган Араз Оглы
Стаж 4 года
Клиника МедЗдрав
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Мозгунов Сергей Игоревич

Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Салихов Саид Абдулаевич

Потапова Вера Андреевна
Флеболайф на Блохина
г Санкт-Петербург, ул Блохина, д 18

Спортивная (800 м)

Отзывы о враче Абу Хасира Мунтасер Адельевич (7)

4.4

02.07.2025
Врач от бога,профессионал своего дела с золотыми руками.
13.03.2025
Очень хороший специалист. Дай ему бог здоровья и всего наилучшего. Всем рекомендую.
20.06.2024
Мне 70 лет, долгие годы страдала варикозным расширением вен, попала на консультацию к Мунтасеру Адельевичу, и 5 июня он сам мне сделал операцию. Чувствую себя хорошо. Спасибо за любовь к своей профессии, как говорят доктор "от бога".
12.02.2024
Я очень рада, что попала на прием именно к Мунтасеру Адельевичу Абу Хасира. Замечательный врач-флеболог! Чувствуется большой опыт работы и профессионализм. Точнопоставил диагноз только проведя осмотр ног. Узи полностью подтвердило его предположение. Врач очень приятный в общении, чуткий и вежливый. Предложил мне разные варианты решения моей проблемы и объяснил особенности и последствия каждой из них. Очень внимательно отностися к людям и предлагает лечение, исходя их возможностей пациента. Я наконец-то избавилась от мучившей меня проблеме с ногами, мне были подобраны правильные лекарственные препараты и компрессионный трикотаж. Теперь я буду посещать только этого флеболога и буду всем рекомендовать его.
27.01.2024
Замечательный доктор ! Только положительные эмоции
17.11.2023
Я обратилась к Абу Хасира Мунтасеру врачу из-за появившихся вен на одной ноге, врач даже не сделав узи, сказал, что нужно делать склеротерапию на обе ноги, когда я сказала что вены у меня на одной, он сказал на вторую тоже надо, озвучил стоимость одной ноги 16 тысяч, то есть 2 ноги это 32 тысячи. На вторую ногу сказал сделает скидку, если я оплачу не через кассу, а ему лично! Меня это очень смутило. Потом сказал, что одного сеанса будет недостаточно и все вены не уйдут, и второй сеанс тоже обязательно будет нужен, а это еще 16 тысяч! В общем он меня обманул! Я пошла к другому врачу, который в начале сделав мне узи, посмотрел и сказал, что вторая нога у меня полностью здорова и ее лечить не нужно, а вот на первую ногу склеротерапия не поможет, и решить вопрос можно только сделав операцию! В общем не советую идти вам к Абу Хасиру Мунтасеру, он просто хочет развести людей на деньги!
mut....@....ru
добрый день Наталья,хочу поблагодарить вас за отзыв,ваше мнения для меня очень важно...в первых по поводу диагноза: у вас действительно по задней поверхностей бедренно -подколенный сегмент, слева тоже есть ретикульярный варикоз, и показание к лечебной склеротерапии на левой ноге тоже есть...и я с моим коллегой у которого вы консультировались не согласен . предлагаю вам к мне снова записаться,и я вам с удовольствием проконсультирую (без платно ),и докажу вам еще раз что у вас действительно на левой ноге есть ретикульярный варикоз. в вторых по поводу платные услуги , у нас склеротерапия действительно платная процедура , и прейскурант соответствует озвученной вами суммой..,и мне лично как я вам сказал учреждение оплачивает за мой труд..и это моя права.,но похоже вы делали не правильные выводы по этому поводу.. я вам желаю чтобы у вас всегда были красивые и здоровые ноги...всего доброго...
04.02.2024
14.07.2023
Замечательный врач! Очень помог моей маме. Уже после первой процедуры почувствовала облегчение, а до этого ночью спать не могла. Отек и воспаление уменьшились. Главное - потрясающее отношение к пациентам: внимательное, доброжелательное, все подробно объясняет, рекомендации по лекарствам и поведению подробные. Большое спасибо!