Абрамов Николай Александрович, пластический хирург

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 4, кв 2

Красносельский район

Абрамов Николай Александрович: пластический хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 26 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний вен: варикозная болезнь, трофические язвы, острые венозные тромбозы, тромбофлебиты, хроническая венозная недостаточность и др. Проводит полный спектр безоперационного лечения, включая лазерную терапию, радиочастотную облитерацию, метод VENASEAL и механо-химический метод.

Николай Александрович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов УЗИ вен. Осуществляет лечение трофических язв с использованием лекарственных покрытий, применяет компрессионную склеротерапию и Foam-form эхосклеротерапию для улучшения состояния пациентов. Владеет полным спектром операций при варикозной болезни, включая флебэктомию, минифлебэктомию.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1999)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования.
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Медицинской академии последипломного образования.
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Медицинской академии последипломного образования .

• 2010 г.
    — «Ультразвуковая диагностик», ВМА им. С.М. Кирова

• Медицинский центр Тельмана 41
  • Консультативно-диагностическое отделение ГБ №15

• 2007 г. - Городская больница, город Колпино, врач-флеболог
  • 2003 - 2008 гг. - отделение сосудистой хирургии Института скорой помощи им. И.И. Джанелидзе

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Абрамов Николай Александрович (7)

3.6

6 отзывов 1 оценка

28.12.2021
Очень внимательный, добрый и позитивный доктор 😊 скорректировал терапию и успокоил, поставил верный диагноз.
02.02.2021

Ужасно.

Плохо. Никому не советую.
27.01.2020

Попова Д Н.

Хам!!! Некоректный. Ушла с приема в 44 поликлинике как оплеванная !
26.07.2019

профессиональный доктор

Отличный, профессиональный доктор!Делала 2 пластических операции (глаза и живот), прошло два года. Результат потрясающий!Иду третий раз, уверена в результате.
19.06.2019

Отличный доктор

Обратилась к флебологу т.к появились сильные отеки ног, тяжесть, даже по утрам, как после длительной прогулки. На консультации мне сделали УЗИ, а после врач прокомментировал мой случай и пути преодоления моего недуга. Результатом после 1 месяца довольна, хотя курс лечения еще не закончен. Обращалась к Абрамову Николаю Александровичу на Тельмана 41. Очень нравится эта клиника, за чистоту и порядок, и за профессиональных специалистов.
09.06.2019

Врач понравился

Н.А. Абрамов в клинике на Тельмана 41 - опытный и умелый флеболог. Починил мои вены в лучшем виде. Делал у него склеротерапию на ноги. Поставленная задача полностью достигнута, выпирающих наружу вен больше нет, ноги выглядят здоровыми, как и не было многолетнего варикоза. Доктору спасибо!
20.04.2019

Невероятно довольна результатом

Попала на прием к флебологу Абрамову Николаю Александровичу довольно спонтанно. Пожаловалась родственнице на свои варикозные ноги, а она быстро меня убедила, что хватит уже откладывать решение вопроса и сразу записала к своему врачу. Мы ездили на Тельмана, 41. На приеме доктор задал много вопросов о характере моего недомогания, выяснил все жалобы и пожелания, образ жизни. Затем сделали ультразвуковое исследование артерий и вен, чтобы выбрать верную тактику лечения. Стало ясно, что необходима компрессионная склеротерапия.После операции прошло три месяца, ноги мои выглядят теперь совершенно иначе. Можно больше не прятать их под брюками и длинными юбками. Невероятно довольна результатом, рекомендую всем откладывающим поторопиться )
08.11.2017

Услуга: УЗИ

Опытный флеболог

Проходила медосмотр, видно, что врач опытный, расспросил про наследственность, сказал о возможных предрасположенностях, выписал нужные компрессионные чулки. Что понравилось - в кабинете есть аппарат УЗИ, видимо, при необходимости проводят и подобный осмотр.
01.04.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Тельмана 41, медицинский центр"