Лапароскопическая холецистэктомия за 112 560 рублей
В программу лечения входит операция, анестезия, пребывание в палате, гистология при необходимости.
Записаться на прием
Изображение
Абдуллин Рустам Харисович, хирург

Абдуллин Рустам Харисович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника МедПросвет

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 147 к 1

Проспект Просвещения (600 м)

многоканальный
Абдуллин Рустам Харисович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 147 к 1
Прием онколога
Прием проктолога
Прием хирурга
Первичный прием проктолога с аноскопией (осмотр прямой кишки)

Абдуллин Рустам Харисович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы – 15 лет.

Врач занимается диагностикой и лечением проктологических заболеваний: геморроя – лечение лигированным способом, острых анальных трещин, анального зуда, парапроктита, кондилом, бахромки, эпителиально - копчикового хода, анальных кондилом и т.д., заболеваний двенадцатиперстной кишки.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2005)

Данные актуальны на 28.11.2023

Отзывы о враче Абдуллин Рустам Харисович (9)

4.2

15.11.2022 была на приёме у врача: Абдуллин Рустам Харисович, мне нужно было удалить множество фибропаппилом, диаметром 1-3 мм, и ничего, кроме дискомфорта, я не испытала! Равнодушный приём, слабая анестезия, было очень больно при удалении, я озвучивала свои ощущения на процедуре, удалено всё криво-косо, верхушки новообразований срезаны, часть осталась внутри. Не умеет удалять, не надо браться! Сегодня в другой клинике мне сказали, что нужно всё переделывать! Жду комментарий от Медпросвета, как они будут решать этот вопрос! К данному врачу я больше не хочу на приём. За что я отдала 5 тысяч, мне непонятно!
год назад

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашего медицинского центра. Но хотим отметить, что:

1) Абдуллин Рустам Харисович - опытный врач - хирург, онколог, который ежедневно проводит удаления новообразований лазером и имеет большое количество положительных отзывов.
2) При удалении используется сильнодействующая местная анестезия - лидокаин или новокаин.
3) Множественные удаления были произведены 15.11.2022, а негативный отзыв размещен 16.11.2022 без учета восстановительного периода после удаления. Также врачи другой клиники не могли в полном объеме оценить работу специалиста и дать рекомендации к повторной процедуре в восстановительный период.

Для решения ситуации просим Вас подойти в наш медицинский центр к главному врачу Гавришу Кириллу Викторовичу для осмотра. Также просим Вас предоставить заключение другой клиники. Согласовать время встречи можно по телефону +7(812)374-84-00.

МЦ МедПросвет
Удалял 2 атеромы, обе появились повторно в тех-же самых местах!!! т.к. не были удалены капсулы!!! Я не знаю хорошо оперирует данный врач или плохо другие операции, но с атеромами работать абсолютно не умеет!!! Увы зря потратил деньги и время - пришлось пролечиваться. По славам врача они (капсулы) должны были сами "сгнить" - я не знаю должны были или нет, но не сгнили... При всём уважении к мед. работникам это или не знание, или развод на деньги (перелечивание). Увы...
год назад

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим Вас за отзыв, но не можем согласиться с вышесказанным. Абдуллин Р.Х. - хирург с большим практическим опытом работы, который ежедневно проводит удаление атером согласно медицинскому протоколу. При удаление атером в обязательном порядке иссекается капсула, во избежание воспалительного процесса и минимизации риска повторного появления новообразования. Но удаление атеромы не исключает ее повторное появление, так как это индивидуальная особенность организма (закупорка сальных протоков).

Алексей, для идентификации Вас, как пациента нашего медицинского центра, напишите, пожалуйста, ответным сообщением дату посещения врача и 3 последние цифры контактного номера телефона, указанного в карточке.

МЦ МедПросвет
Отличный Доктор! Специалист в своем деле, всё кратко и ясно объясняет, жути не нагоняет. После обследования выписал лечение. Побольше таких специалистов как Рустам Харисович. Обследовалась по ОМС совершенно бесплатно. Спасибо большое, что вы у нас есть!
2 года назад

Услуга: Прием хирурга

Да Рустаму Харисовичу,нет Медпросвет!

Рустам Харисович исправлял волшебную работу своего же коллеги,который раскроил мне половину виска ,не удалив новообразование после чего зашил отправив поправляться))) через неделю Рустаму Харисовичу пришлось выполнять операцию повторно!все прошло на отлично!!!я вам благодарна!!!осадок от центра Медпросвет остался не хороший ,как жаль что они доверяют такие процедуры врачам общих практик ,которые на них не способны!я больше сюда ни ногой,потерянное время,долгое восстановление и шрам на половину виска ! спасибо 😩вы лучшие😃🥴
3 года назад

Здравствуйте, Полина!

Благодарим Вас за отзыв и обратную связь по Вашему случаю. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от посещения нашего медицинского центра, приносим Вас свои извинения. Мы отвечаем за качество проведенного лечения, поэтому при обращении пациентов делаем все возможное для решения спорных случаев, открыты к диалогу, всегда готовы предложить варианты решения и оказать необходимую помощь. Мы рады, что Вы остались довольны работой Абдуллина Рустама Харисовича. Желаем Вам скорейшего восстановления!

Отличный специалист

Несколько раз обращалась к Рустаму Харисовичу по разным вопросам. Всегда всё подробно объяснит, даст рекомендации. Проводил мне несколько операций, прошло безболезненно и зажило очень быстро. Рекомендую по деликатным проблемам обращаться к нему!
3 года назад

Здравствуйте, Юлия!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы специалиста - хирурга, колопроктолога Абдуллина Рустама Харисовича! Мы с удовольствием передадим Ваши слова врачу. Желаем Вам крепкого здоровья! При необходимости всегда рады помочь!

МЦ "МедПросвет"

Профессиональный врач!

Отличный врач Абдуллин Рустам Хорисович, рекомендую. Ничего лишнего не назначает, не навязывает никаких препаратов, а также дополнительного лечения, тактичный. Очень профессионально подходит к решению проблемы. Лигирование латексными кольцами прошло успешно. Стоимость в клиники в отличии от других не высокая. Буду рекомендовать на все 100 % своим знакомым. Большое спасибо Вам Рустам Хорисович! По больше бы таких врачей, которые умеют работать с пациентами.
4 года назад

Здравствуйте!

Благодарим Вам за обратную связь, высокую оценку работы нашего медицинского центра и профессиональных качеств врача - колопроктолога Абдуллина Рустама Харисовича. Мы делаем все, чтобы у пациентов была возможность получить качественное лечение по доступным ценам! Благодарим Вас за доверие и рекомендации!

МЦ "МедПросвет"

профессионально назначил лечение

Очень внимательно выслушал,даже один вид доктора уже успокаивает и внушает доверие, профессионально назначил лечение, после которого наступило долгожданное улучшение,теперь только сюда,даже за 1000 км.
5 лет назад

Лигирование как идеальное лечение для кормящих мам.

Решил мою деликатную проблему после родов быстро, деликатно, профессионально. Мамочки не мучайтесь, можете смело довериться этому врачу, который нехирургическим способом поможет вам повысить качество жизни и не страдать, как было у меня целый год после рождения дочки. Пошла на прием, продолжая кормление малыша. Медикаментов и обезболивающих не принимала совсем. Спала, ела, вела привычный образ жизни сразу после проведения процедуры. Легирование было проведено в три этапа. Довольна.
5 лет назад

Спасибо доктору!

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Абдуллину Рустаму Хорисовичу, хирургу, за высокий профессионализм и смелость! В январе я перенесла операцию по удалению тромба брюшной аорты. После этой операции и пребывания в реанимации, на пятке левой ноги образовался пролежень, который в последствие покрылся грубой коркой и под этой коркой начал гнить. Поднялась температура, и нога стала сильно болеть. Обращалась к нескольким хирургам в поликлинику, но никто не хотел эту корку трогать, говорили, что сама отвалится. Мне становилось хуже, пятка продолжала гнить. По совету дочери обратилась к Рустаму Хорисовичу, он быстро и профессионально очистил пятку от корки, обработал рану и назначил лечение. Сейчас рана заживает, и нога уже меньше болит. Прекрасный, интеллигентный и уверенный в своих силах врач! Большое спасибо Вам, Рустам Хорисович, за ваш профессионализм и умелые руки, тактичность и терпение! С Уважением, Анна Александровна С.
7 лет назад