Отзывы о Центре Жемчужине Здоровье на Петергофском (200)

Центр Жемчужина Здоровья на Петергофском: отзывы

С уважением,администрация.

Жемчужина Здоровья на Петергофском, медицинский центр
Давайте выясним и данную ситуацию. Приходите на прием или напишите Ваши контактные данные и мы с Вами свяжемся.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Даниленко Ольга Вадимовна
....Как то вот так мне казалось, да и большинству моих коллег , учителей, профессоров и клинических лабораторий считают - в соответствии с общепринятыми международными и Российскими нормами - дефицитная граница витамина Д - 10 и ниже нг/моль, с 11 до 29 - недостаточность витамина, с 30 и выше норма. Ну, Вы наверное знаете про витамин Д и его уровни больше меня. Приношу свои абсолютно безграмотные извенения. И правда - хочется спросить - а что я делаю в медицине?? Пойду в маникюрши.

От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО или обратитесь по телефону клиники, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра

г Санкт-Петербург, ш Петергофское, д 53
Красносельский район