Отзывы о медицинском центре Мир Здоровья на Васильевском (84)

Выбор пациентов

progress: 1.2048192771084338%
progress: 4.819277108433735%

16.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Андреевой Марианне Валерьевне за проделанную работу!Обратилась к ней с проблемой бесплодия.Врач с золотыми руками и сердцем,всегда на связи что очень важно для пациента!Марианна Валерьевна внимательный и понимающий врач,к ней приятно ходить на осмотры и процедуры,все по делу не чего лишнего.Марианна Валерьевна проводила у меня процедуру ЭКО и с помощью нее я наконец-то увидела две заветные полосочки на тесте, чему очень рада и благодарна врачу!!

09.09.2025
Делала узи , врач не очень приветливый

Мир Здоровья, медицинский центр

Приветствуем вас! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся помочь каждому пациенту и сделать его пребывание у нас максимально комфортным. Сожалеем за неприятные впечатления от работы нашего специалиста . Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "Мир Здоровья".
26.08.2025
Вела первую беременность у Марианны Валерьевны. Она всегда внимательно выслушивала мои вопросы и опасения, давала исчерпывающие и понятные ответы. Особенно ценным для меня было ее спокойствие и уверенность, которые помогали мне сохранять позитивный настрой на протяжении всего периода ожидания малыша. Благодаря ее профессионализму и заботе, моя беременность протекала спокойно и благополучно.

19.08.2025
Хороший врач, ничего плохого сказать не могу

01.08.2025
В клинику "Медика" обратилась для ранней диагностики беременности и познакомилась с врачом Андреевой Марианной Валерьевной. И после знакомства решила вести беременность у нее. Марианна Валерьевна - это врач, в котором одновременно сочетается и высокий уровень профессионализма и невероятная чуткость, отзывчивость, искреннее желание помочь. Доктор подробно все объясняет, показывает, при этом очень душевно, с заботой и терпением. Она никогда не бросает, продолжает оставаться на связи. Это дорогого стоит, особенно в такой уязвимый период как беременность. Назначения были всегда обоснованы. Все 9 месяцев врач терпеливо и вдумчиво отвечала на мои вопросы, помогла выбрать роддом и врача на роды. После родов она также дала подробные рекомендации по восстановлению. Искренне рекомендую Марианну Валерьевну!

03.07.2025
Нина Георгиевна очень замечательный, внимательный и чуткий врач. На приëм всегда хожу без волнения.

29.06.2025
Благодарю врача. Информативная консультация.

17.06.2025
Хочется выразить искреннюю благодарность хирургу, онкологу-маммологу Болотину Илье Александровичу за успешно проведённую операцию по удалению доброкачественного новообразования молочной железы. Я очень боялась, что будет деформация груди или шов заживет неровно. Илья Александрович-профессионал в своем деле, внимательный, вежливый, тактичный, все объяснит и ответит на все вопросы. Операция прошла быстро, безболезненно, сделано все аккуратно,что после заживления даже не видно разреза. Спасибо Вам огромное за ваше мастерство!

04.03.2025
Врач от Бога и фанат своей профессии!!! Врач которому не всё равно! Наблюдаюсь уже больше 15 лет. Всю беременность доверила только Марианне Валерьевне. Моей дочери уже 9 лет. На сегодняшний день отправляю всех родственников и подружек только к ней🥰

Мир Здоровья, медицинский центр

Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Мир Здоровья.
26.02.2025
Прекрасный врач, успокоила меня по поводу сомнительного уплотнения в груди. Благодарю 🙏

дерматолог-онколог
онколог

Мир Здоровья, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Мир Здоровья.
22.01.2025
Прекрасный врач!!! Всегда помогает при возникающих проблемах! 👍🏻👍🏻👍🏻

11.01.2025
Была на приёме у этого врача первый и последний раз. Плюсы: Врач улыбчивая, вежливая Минусы: - Ожидание приёма больше 30 минут. - Было ощущение, что врач работает в клинике первую неделю - не разбирается в программе. - УЗИ было произведено БЕЗ СМАЗКИ!!!!

16.12.2024
Наблюдаюсь у Екатерины Михайловны не первый год, полностью решила мой запрос, ее метод лечения, узи, рекомендации помогли избавить меня от всех проблем. Наслаждаюсь жизнью теперь! Всегда все подробно расскажет и объяснит, и даже больше. Очень чуткий врач и профессионал, с Екатериной Михайловной я перестала бояться гинекологов, и только появилось желание посещать врача своевременно и следить за своим здоровьем. Так же очень большой спектр оказания услуг и анализов, которые мало кто делает из специалистов данной области.

06.12.2024
К Екатерине Михайловне хожу уже на протяжении 10 лет. Очень внимательный врач, досконально все просматривает. На приеме сдается только нужный для пациента перечень анализов, мазков без навязывания каких-либо услуг. Не понимаю, кто пишет негативного формата отзывы. За 10 лет ни одного прецедента.

21.11.2024
Лучший гинеколог в моей жизни. Хожу к врачу уже около 7 лет. Наблюдалась и в репродуктивном периоде и в период климакса.

08.11.2024
Мне врач понравилась. Внимательно выслушала, просмотрела результаты анализов, сказала что я не её пациент) Но дала несколько рекомендаций и после приёма у неё мне стало как-то спокойнее. Посещала эндокринолога по рекомендации гинеколога.

эндокринолог
03.11.2024
Благодарю Нину Дмитриевну за внимательное отношение, скрупулёзность при диагностике, дельные советы. Была у нее на УЗИ почек. Все подробно обсудили, врач поглядела предыдущие обследования, внимательно выслушала, посоветовала куда и к кому обратиться. Низкий поклон и огромное " СПАСИБО"!!! 🙏

26.10.2024
Вела с Марианной Валерьевной 2 свои последние беременности с самого начала и до прикрепления к роддому на 36 неделе. Марианна Валерьевна очень внимательная, приятная и аккуратная. С ней очень комфортно взаимодействовать на приёме, осмотр проводит тщательно и безболезненно,готова дать рекомендации на сопутствующие проблемы беременных. Также может порекомендовать врачей с кем дальше рожать. У меня остались только положительные впечатления от общения с Марианной Валерьевной.

17.10.2024
Екатерина Михайловна очень грамотный специалист и бесконечно приятный человек и собеседник! Приемы проходят комфортно, Екатерина Михайловна отвечает на все вопросы, объясняет доступным языком. Мне очень нравится подход доктора к лечению, который направлен на полноценное обследование всего организма, его поддержание и предотвращение возможных проблем. Екатерина Михайловна, Вы лучшая❤️ спасибо Вам!

13.10.2024
Мастер своего дела Выявил проблему, дал хорошие советы и провел курс мануальной терапии, которая очень помогла

16.09.2024
Замечательный врач-онколог маммолог Болотин Илья Александрович! Я записалась на прием через ДМС для операции по удалению фиброаденомы, и могу сказать, что все прошло успешно. Несмотря на его молодой возраст, он является настоящим профессионалом своего дела. В течение всего лечения Илья Александрович доступно и понятно объяснял все этапы, что создавало ощущение комфорта и уверенности. Чувствуется трепетное отношение к пациентам. Дальнейшие наблюдения я буду проходить только у этого врача! Очень рекомендую!

07.09.2024
Внимательный доктор, умеет выслушать. Профессионал своего дела. Клинику посещаю около года, всегда вежливый, приветливый персонал.

03.09.2024
О Екатерине Михайловна узнала через интернет 4 года назад. Посетив первый раз - осталась постоянным пациентом. Отличный врач. Наблюдаюсь с удовольствием. Это и подготовка к беременности, ежегодные профилактические приемы, приемы по жалобам. Всегда приятна в общении, тактична, аккуратна, осмотр безболезненный, с комментариями о том, что делает врач и зачем. Никогда не назначались лишние анализы. Выглядит Екатерина Михайловна потрясающе! Настоящий пример для женщин, как вести ЗОЖ!

31.08.2024
Богданова Екатерина Михайловна замечательный врач и профессионал своего дела, доверяю только ей. На приёме царит доброжелательная атмосфера, которая позволяет чувствовать себя комфортно.

18.08.2024
Отличный врач, понятные назначения

эндокринолог
12.08.2024
Замечательный человек ,и специалист,удаляла атерому ,на все ушло минут 15 ,лазером акуратно ,в итоге даже следов сейчас не осталось

18.07.2024
Очень понравился врач, ходила по дмс как к мануальному терапевту, коллеги положительно отзывались. Человек своей профессии. Была на первом сеансе и уже почувствовала разницу до и после, все объяснил, мышечные боли, посмотрел мрт, сделал манипуляции и боль уменьшилась. Не прошла, был только один сеанс, это не волшебство, ещё работать и работать мне в этом направлении. Мучают сильные боли в пояснице, бессонница и прочее. Советую. Отличный специалист. Грубости не заметила (как в отзывах), врач "все чётко и по существу" без сюси пуси !)

29.06.2024
Несколько лет приходила к Марианне Валерьевне как к гинекологу и всегда шла на приём с лёгким сердцем, так как встречала только максимально доброжелательное и деликатное отношение, не говоря уже о том, что все манипуляции, исследования, назначения и т.п. сопровождались подробными объяснениями, что для меня очень повышает уровень доверия к доктору. К тому же все проблемы всегда разбирали и обсуждали очень внимательно, и к лечению у меня не было вопросов. Поэтому в дальнейшем, когда появилась необходимость в помощи по планированию беременности, обратилась к Марианне Валерьевне уже как к репродуктологу. Надо сказать, что с учётом возраста и наличия определённых проблем у меня были сомнения, что всё получится, и морально я готовилась к ЭКО. Но и здесь, после проведения всех необходимых анализов, был составлен чёткий план действий, проведена необходимая терапия и результата удалось добиться в ближайшем цикле! Теперь хожу к ней наблюдать за ходом беременности. Помимо приёмов, МВ всегда на связи, ей можно написать с любым вопросом и получить исчерпывающую консультацию. Марианна Валерьевна для меня – лучший врач, я очень ей благодарна и собираюсь обращаться к ней и дальше!

06.06.2024
Отличный врач. Мастер своего дела. Решает все проблемы. У меня периодически защемляет нервы в шейном отделе и седалищный, возникают мышечные блоки, тугоподвижность суставов. Все проблемы уходят и отступают за 3-4 приёма.

05.06.2024
Очень компетентный и чуткий специалист. Без лишних назначений анализов и лекарств. Всё по делу. Внимательная и тактичная. Сразу на приеме сделали УЗИ почек и мочевого пузыря. Нина Дмитриевна прокомментировала обследование, всё пояснила. Лечение дало результат. Благодарю! И рекомендую!

г Санкт-Петербург, линия 3-я В.О., д 56

Спортивная (600 м)

Василеостровская (600 м)

Чкаловская (1.6 км)

Центр Мир Здоровья на Василеостровской, Многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия 3-я В.О., д 56