Отзывы о Медикал Он Груп на Товарищеском (2257)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

1. Метод ИГХ для диагностики лямблиоза зарегистрирован Педиатрической академией и на данный момент является самой точной методикой выявления данной инфекции. Данная информация общедоступна для пациентов. Опыт академии переняли ряд лабораторий : 21 век, Северо-Западный центр доказательной медицины, СМ-клиника. 21 век Вам был предложен в связи с Вашей территориальной удаленностью от Педиатрической академии.
2. На момент обращения зафиксированы жалобы: вздутие, метеоризм, неоформленный стул до 3 раз в день, болевой дискомфорт в правом подреберье, о которых Вы не упоминаете.
3. Диагноз дисбактериоз в доказательной медицине отсутствует. Лактобактерии и другие представители нормальной микрофлоры не подлежат подсчету- это постоянно меняющийся показатель. И их якобы «дефицит» не может вызывать симптомы, с которыми Вы обратились
4. Лямблиоз крайне сложно выявляется стандартными методами диагностики. Иммунный ответ у ряда пациентов может отсутствовать, а parasep сдаётся трижды.
5. Альфа Нормикс назначен с учётом клинических признаков СИБР (вздутие, метеоризм)
6. На приеме с пациентами я никогда не позволю себе хамства, грубости и безразличия.
Отзыв объективно не обоснован, так как помощь Вам была оказана по всем стандартам доказательной медицины. Я желаю Вам доброты и внутренней гармонии, от этого в том числе зависит здоровье Вашей пищеварительной системы.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально