Отзывы о Медикал Он Груп на Товарищеском (2234)

Услуга: Прием уролога

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: ЭКГ

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием андролога

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием андролога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Без указания конкретных фактов и подтверждения факта обращения нельзя говорить о моей компетентности. Прошу предоставить номер вашей медицинской карты для проверки( он указан в верхней части медицинского заключения которое выдаётся пациентам на руки), были ли вы действительно на приёме. Подобные заявления без доказательств выглядят необоснованными и дискредитируют конструктивный диалог.

Услуга: Медикаментозный аборт

Услуга: Прием эндокринолога
Услуга: Прием дерматолога
Услуга: Прием хирурга

Услуга: Удаление милиумов

Услуга: Анализ кала на скрытую кровь

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: УЗИ лимфоузлов