Отзывы о Медикал Он Груп на Товарищеском (2234)

1305 отзывов и 872 оценки
Выбор пациентов

1999

08.11.2025

Услуга: Прием уролога

Врач компетентный,спокойный,располагающий,подтвердил мои опасения,назначил лечение,все объяснил подробно.Пролечилась и теперь ничего не беспокоит,спасибо!

уролог-хирург

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!
02.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Это не врач, это супер врач! Очень классный доктор. Спокойная, вежливая, объясняет все доступным языком, не пугает, а, наоборот, успокаивает. Никаких лишних назначений. Очень приятная. Мне понравилась

врач функциональной диагностики
кардиолог

02.11.2025

Услуга: ЭКГ

Мне клиника нравится. Администраторы всегда приветливые. Недалеко от метро, вход в клинику найти просто. Обращалась туда уже несколько раз, всегда все проходило хорошо
Прием был в ноябре 2025 г.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!
01.11.2025
Сегодня была у лучшего врача этой клиники Бушиной Анны Валериевны. Не могу не написать о ней добрых слов. Анна Валериевна, благодарю Вас за ваши старания, советы, поддержку, за Вашу доброту и понимание такой трусихи, как я. Желаю Вам получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.

эндокринолог
01.11.2025

Услуга: Прием проктолога

остались довольны обращением в клинику и в частности к этому доктору. Евгений Анатольевич очень внимательный врач, все подробно объяснил после осмотра, дал рекомендации для продолжения лечения и назначил необходимые дополнительные исследования. в целом, лечение по его рекомендациям ещё только начали, но острая фаза болезни уже снята, если так можно сказать, стало намного легче после его назначений. так что продолжим выполнять назначения доктора и через неделю обратимся снова на приём

31.10.2025
Юлия Владимировна, замечательный врач. Хожу к ней регулярно. Всем довольна, и советую.

28.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Любовь Владимировна очень внимательно выслушала, провела осмотр,дала рекомендации для дальнейшего обследования, спасибо большое, рекомендую врача.

врач функциональной диагностики
кардиолог
28.10.2025
ужасный врач, не рекомендуем, развод на деньги

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
19.10.2025

Услуга: Прием андролога

рекомендую данного врача

16.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

отличный специалист , спасибо большое ! приемом остался доволен

16.10.2025
Прекрасный современный медицинский центр. Удобная запись через сайт, операторы перезванивают мгновенно. Все врачи высшей категории, при этом очень демократичные цены.
Прием был в октябре 2022 г.
12.10.2025

Услуга: Прием андролога

Болел Хламидиоз врач сказал здоров ничего лечит не надо это ужас как таких врачей берут на работу и откуда отзывы Через пару месяц с этим же анализом записал другому врачу он удивился что как такой возможно никакой лечение не прописали
Прием был в сентябре 2023 г.

уролог-хирург

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер договора с клиникой и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп!
09.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Компетентный и комфортный врач, чаще всего хожу именно к ней.

08.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотный специалист, профессионал своего дела. Приемом довольна, будем совместно решать мои проблемы. Рекомендую всем.

диетолог
05.10.2025
Обращалась с высыпаниями , решили проблему с 1 приема

30.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Правильно пишут - врач от Бога! Такого специалиста, как Виктория Сергеевна, редко встретишь. Всё чётко, по делу, всё доступно объяснено, назначено лечение, чего не могла добится за 2 приёма у другого специалиста. Я в восторге! Врача рекомендую!

29.09.2025
Очень жалею, что обратился за помощью к этому «специалисту». Лечение было подобрано некомпетентное, мало того, что не помогло справиться с недугом, но и подорвало здоровье. После чего затратило много сил, времени и денег, чтобы выровнять ситуацию в здоровое русло. Надеюсь, что этот отзыв предостережёт людей, нуждающихся в медицинской помощи!

Калашников Антон Викторович

Здравствуйте. Ваш отзыв вызывает сожаление, но хочу подчеркнуть — медицина не точная наука, и лечение всегда строится на основе объективных данных и текущей клинической ситуации. Если ваши проблемы усугубились, возможно, это связано с особенностями заболевания или несоблюдением рекомендаций.

Без указания конкретных фактов и подтверждения факта обращения нельзя говорить о моей компетентности. Прошу предоставить номер вашей медицинской карты для проверки( он указан в верхней части медицинского заключения которое выдаётся пациентам на руки), были ли вы действительно на приёме. Подобные заявления без доказательств выглядят необоснованными и дискредитируют конструктивный диалог.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер договора с клиникой и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Или позвоните нам по номеру телефона +7 (812) 250-30-45. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
27.09.2025

Услуга: Медикаментозный аборт

Была на приеме, врач замечательный, неравнодушный, умеет слушать и поддерживать, все грамотно объяснила, спасибо большое за приём, именно к такому специалисту хочется возвращаться вновь

25.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Внимательный и грамотный врач!
Прием был в июне 2025 г.

эндокринолог
23.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Пришла с проблемой многолетнего акне. Доктор осмотрела, задала необходимые вопросы и предложила курс СР. Сама об этом задумывалась, поэтому с удовольствием согласилась. Никаких назначений «на глаз», только после анализов, это логично и правильно. Никаких навязываний: хочешь в клинике, хочешь в другом месте сдавай🙌🏼 Четко, по делу и компетентно, с таким врачом приятно идти к коже мечты )

трихолог
21.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Приемом довольна,хороший врач 👍

15.09.2025

Услуга: Удаление милиумов

Не удалила 2 милиума до конца (есть фото) Рекламировала ноунейм косметику

07.09.2025
Очень понравился данный доктор! Калашников Антон Викторович, компетентный, вежливый. Планируем с супругой детей. Пришел на прием уже с результатом спермограмы и другими готовыми анализами, он все посмотрел, очень грамотно проконсультировал, БЕЗ НАВЯЗЫВАНИЯ ЛИШНИХ УСЛУГ!!! Сделал осмотр, взял пробу на анализ. Выписал пропить курс витаминов для улучшения показателей. Далее по результат анализа проконсультировал по телефону, дополнительного приема не назначил. Однозначно рекомендую данного специалиста) по-больше бы таких врачей

03.09.2025

Услуга: Анализ кала на скрытую кровь

31.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Дедушка был на приёме. Очень обстоятельная врач, все чётко объяснила, порекомендовала срочную госпитализацию, к сожалению болезнь была уже слишком сильно запущена.

28.08.2025

Прекрасный врач!!!!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень приятное впечатление, внимательная, компетентная, посещением очень довольна

27.08.2025
Была на УЗИ малого таза. Очень деликатный, спокойный и аккуратный врач, все прошло очень комфортно.

Приятная женщина, хороший врач

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Лучший специалист своего дела, при проведении процедуры все была рассказано подробно и показано. Я довольна своим визитом к данному специалисту.