Отзывы о центре Своя клиника на Матроса Железняка
(185)Сортировать:

Мы рады слышать, что посещение клиники приносит Вам положительные эмоции. Нам особенно приятно осознавать, что профессионализм наших врачей сочетается с вниманием и заботой к пациентам. Ваше доверие и удовлетворение результатами являются главной наградой для всех сотрудников клиники.
Будьте здоровы и красивы! Всегда будем рады видеть Вас вновь в числе наших любимых гостей.
С наилучшими пожеланиями, “Своя Клиника”

Мы рады, что наши специалисты сумели оправдать Ваши ожидания и помогли принять верное решение несмотря на предварительные сомнения. Ваша оценка чрезвычайно важна для нас и служит мотивацией продолжать развиваться и улучшать качество предоставляемых услуг.
Если возникнет потребность вернуться к нам или появятся вопросы — двери нашей клиники открыты для Вас, и мы сделаем всё необходимое, чтобы визит прошёл комфортно и эффективно.

Услуга: Прием пластического хирурга

Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
С наилучшими пожеланиями, “Своя Клиники”

Услуга: Прием дерматолога

Каждая операция уникальна, и иногда индивидуальные особенности организма могут повлиять на конечный результат. Мы стараемся учитывать все нюансы, однако гарантировать стопроцентное совпадение результата с визуализацией невозможно.
Мы всегда открыты к обратной связи и принимаем её во внимание для дальнейшего повышения качества оказания медицинских услуг. Надеемся, что в будущем сможем заслужить Ваше доверие.
С уважением, “Своя Клиника”

Услуга: Удаление папиллом

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Услуга: Прием трихолога

Услуга: Прием трихолога

Мы учтем Ваши пожелания относительно метода исследования.
Желаем Вам скорейшего восстановления красоты и здоровья Ваших волос!
С уважением, “Своя Клиника”