Удаление новообразований кожи со скидкой -20%
Удаление невусов, папиллом, кератом, бородавок со скидкой -20%, дерматоскопия бесплатно.
Записаться
Изображение
Ширнина Ирина Алексеевна, косметолог

Ширнина Ирина Алексеевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

32 года

Место приёма

Своя клиника

г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а

Пионерская (1.1 км)

Ширнина Ирина Алексеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а
Прием врача-косметолога
Прием дерматовенеролога
Прием косметолога
Прием дерматолога

Ширнина Ирина Алексеевна: косметолог, дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы – 7 лет.

Активный участник международных и российских конгрессов.

ГБ УЗ СПбГМУ им. Павлова

Предыдущие места работы

• 2015 - 2021: Aestima Clinic, врач
Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Ширнина Ирина Алексеевна (2)

Ширнина Ирина Алексеевна, первоклассный современный специалист! Прекрасный врач-косметолог 🌿 Из процедур были выполнены, такие процедуры как, поверхностный пилинг, лазерная биоревитализация и ботулинотерапия. Все эти процедуры выполнялись соответственно в разное время, и после каждой процедуры все ощущения были только положительными! Работа проведена качественно и аккуратно. Отдельное спасибо, выражаю Ирине за подход к работе – внимательная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал своего дела! Ирина интересовалась ощущениями и самочувствием, последовательно объясняла все этапы проводимой процедуры, свойств и эффект применяемых препаратов. Мастер с медицинским образованием и опытом, рука лёгкая, все инъекции сделаны очень аккуратно. Ириной были даны рекомендации по подходящим для моего типа кожи процедурам и уходовой косметике. Оооооочень рекомендую, замечательный мастер! Успехов в работе и всего самого наилучшего 🌸🌿
год назад

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Добрый день! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Согласны с Вами, Ирина Алексеевна прекрасный косметолог, внимательный и деликатный врач с индивидуальным подходом к своим пациентам. Мы ценим, что она является одним из наших специалистов. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
С наилучшими пожеланиями, “Своя Клиника”

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат