Стоматология Вероника на Савушкина

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

80 отзывов и 21 оценка
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о стоматологии Вероника на Савушкина 8 (101)

80 отзывов 21 оценка

Отлично 88
Хорошо 3
Нормально 2
progress: 1.9801980198019802%
Плохо 2
progress: 1.9801980198019802%
Ужасно 6

Отличный доктор! Внимательная, профессионал своего дела! Шла на приём с волнением, но прошло лечение легко, комфортно и качественно, без неприятных ощущений. Ассистент очень доброжелательная и приятная. Теперь на лечение только к Наталье Николаевне!

21 день назад

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Благодарим за теплые слова в адрес нашего доктора Натальи Николаевны. Мы очень рады, что доктор помогла решить Ваши проблемы с зубами. Приходите на профосмотр. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Впечатления остались неприятные. Как-то непрофессионально что ли, не уверена в том что предлагает. Бегло, без корректных объяснений. Сразу ощущение что мне просто продают. Я точно не приду ставить брекеты в эту клинику, к данному специалисту.

месяц назад

ортодонт

Здравствуйте!
Мы за конструктивный диалог и всегда открыты для общения.
Мы готовы рассмотреть Вашу ситуацию отдельно и более детально при предоставлении данных для идентификации.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Спасибо большое за высокопрофессиональное лечение .

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора Кирилла Анатольевича. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Отличный чуткий врач! Ставила пломбу, планирую дальше лечиться у этого врача

Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора Елены Владимировны. Ей будет приятно прочитать Ваш отзыв. Приходите на профосмотр.

Услуга: Прием пародонтолога

Прекрасный парадонтолог, очень внимательная и деликатная девушка. Тщательно обследовала и дала рекомендации, похвалила мою гигиену) Обязательно вернусь

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятные слова в адрес нашего доктора Дарьи Александровны. Мы очень рады, что Вам понравился прием. Будем рады помочь Вам снова. Приходите на профосмотр.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень понравилась доктор. Очень спокойная, рассудительная, приятная в общении, уделила много времени детально разбирая мою проблему, очень грамотный специалист. Рекомендую. Клиника шикарная, персонал четко все делает, цены конечно высоковаты.

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв о нашем докторе Тамаре Алексеевне и о клинике в целом. Тамара Алексеевна, безусловно, очень опытный и компетентный врач. Благодарим за рекомендацию. Приходите на профосмотр.

Услуга: Лечение кариеса

Лучший доктор

3 месяца назад

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова в адрес Дмитрия Николаевича. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Все прошло отлично.

3 месяца назад

Вероника, стоматологические клиники

Алиса, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора Тамары Алексеевны. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Очень профессиональный врач, мне все понравилось, рекомендую.

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Дмитрия Юрьевича и за рекомендацию. Вам повезло с доктором. Уверены, результатами лечения Вы останетесь довольны. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Замечательный врач! Искали врача, который делает вестибулопластику ребенку. Остановили свой выбор на Вере Владимировне. Считаю, что нам очень повезло! Все четко разъяснили, что и как будет проходить, объяснили, почему нам нужна эта процедура. Очень чуткий подход к ребёнку. После процедуры также все подробно объяснили, что делать дальше. С таким профессиональным подходом , как у Веры Владимировны, ребенок перенес данную процедуру спокойно и без стресса. Огромное спасибо!!!

Вероника, стоматологические клиники

Ирина, здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего врача Веры Владимировны. Вам, безусловно, очень повезло с доктором. Вера Владимировна обладает большим опытом и высокой квалификацией, умеет ладить с детьми. Рады, что проблему ребенка решили без лишних слез. Берегите зубки. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Услуга: Прием пародонтолога

Здравствуйте,ранее я поставила врачу 5,но сейчас хочу изменить свою оценку на более низкую. Из плюсов, Дарья Александровна проводит подробный осмотр,рассказывает о необходимом лечении,сразу указывает стоимость,что очень удобно. Из минусов, Дарья Александровна не доделала свою работу,после её лечения моё состояние стало ещё хуже,пришлось обращаться в другую клинику для нового лечения. И как следствие,моё выздоровление затянулось на месяц. Резюмируя,к этому врачу можно сходить на консультацию,на лечение не советовала бы без второго мнения.

Вероника, стоматологические клиники

Маргарита, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Дарьи Александровны. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Ужасный специалист. На первом приеме рекомендовала к ношению трейнеры, на вопрос можно ли их приобрести в клинике ответила, что не уверенна остались ли они, далее их все-таки нашли по цене 17 тр. Врач не настаивала на приобретении, сказала, что мы можем купить в другом месте. Что собственно мы и сделали за 5 тр. На следующем посещении отказалась нас вести так как «трейнеры покупали не в клинике»…. Занавес…..

ортодонт

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Необходимо разобраться в ситуации. Описанная Вами ситуация абсурдна. В нашей клинике такого не может быть. Все врачи лояльны к пациентам. Просим Вас прислать ФИО и дату рождения пациента на электронную почту pr@veronica.ru. Должны предупредить, что в случае невозможности идентифицировать пациента, будем считать Ваш отзыв, как не имеющий отношения к нашей клинике. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Здравствуйте!
Ваша претензия была доведена до руководства клиники, вся информация о приемах собрана и детально проанализирована. Хорошо, что общение с главным врачом уже состоялась, главный врач Вам озвучил позицию нашей клиники.
Мы предлагаем комплексное лечение, которое включает в себя не только изготовление индивидуального аппарата, но и ведение доктором на всех этапах лечения. Мы дорожим своей репутацией и несем ответственность за проведенное лечение. Это возможно лишь в том случае, когда работа от начала и до конца проводится в нашей клинике. Тогда мы можем гарантировать качество используемых материалов, наличие необходимых сертификатов и, разумеется, самое главное, квалификацию и профессионализм сотрудников, которые изготавливают тот или иной аппарат и ведут диспансерное наблюдение пациента до получения желаемого результата.
Вам был составлен предварительный план лечения. Вы не проводили диагностику в нашей клинике, на основании которой предварительный план был бы переведен в согласованный. Врач не обещала Вам проведение лечения и установку аппарата, приобретенного где-то на маркетплейсе (анализ видеозаписи подтверждает этот факт). Установив аппарат неизвестного происхождения и неизвестно из каких материалов, врач рискует не только здоровьем пациента, но и своей репутацией и репутацией клиники. Ведь главным этическим принципом в медицине является принцип – не навреди. Надеемся на понимание.
Мы искренне желаем Вам здоровья! Всегда готовы оказать помощь, не выходя за рамки договора об оказании платных стоматологических услуг, который четко регламентирует деятельность платных медицинских учреждений.

Все прошло отлично. Вера Владимировна профессионал своего дела

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего врача Веры Владимировны. Вера Владимировна, безусловно, обладает высокой квалификацией и большим опытом лечения зубов. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Очень хороший, внимательный доктор

5 месяцев назад

Вероника, стоматологические клиники

Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора Владислава Юрьевича. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Хочу выразить огромнейшую благодарность Дмитрию Юрьевичу за лёгкое удаление двух нижних восьмерок моей дочери!!! Всё прошло на высшем уровне! Супер врач, МЕГА профессионал своего дела !!! 👍💯🤝 Хочу отметить, что как только ты оказываешься у него на приёме, то страх уходит куда-то сам, настолько Дмитрий Юрьевич внушает доверия! Прям, от души, рекомендую данного врача!!! 🤗

5 месяцев назад

стоматолог-хирург

Фантастически грамотный специалист ! Спасла от удаления и протезирования 4 зуба после « чудо» специалиста . Очень рекомендую !!!

6 месяцев назад

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отзыв. Юлия Андреевна обладает колоссальным опытом и знаниями в области стоматологии. Уверены, результатами лечения Вы останетесь довольны.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень понравилась доктор. Внимательный и, естественно, высокопрофессиональный осмотр. План дальнейшего лечения. Все соответствует высокому статусу клиники.

8 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим за высший бал в оценке нашего доктора и клиники в целом! Ваше мнение для нас очень важно.

Услуга: КТ зубов

Прежде чем удалять зубы в данной клинике делают КТ. Запись предварительная. Стоимость вполне приемлемая. В клинике чисто. Персонал грамотный, доброжелательный. Уважительное, эмпатичное и действительно заботливое отношение к детям. Что хотелось бы отметить отдельно: здесь не будут делать операцию, если зубы для этого не дозрели, не смотря на то, что операция платная. Чего не скажешь о некоторых других клиниках. Здесь нам пришлось годик подождать, и мы с большим уважением относимся к этому решению врача. Ведь жизнь и здоровье ребёнка важнее всего.

8 месяцев назад

Мария, добрый день!
Очень приятно, что доверяете мнению и работе нашего доктора. Спасибо за высокую оценку! Жизнь и здоровье пациента всегда для нас на первом месте!
Ждем на профосмотре.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника"

Отличный врач ! Очень грамотный.

Маргарита, здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку работу нашего доктора Владислава Юрьевича. Ждем Вас на профосмотрах!
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника"

Огромная благодарность за удаление сложного зуба мудрости. Безболезненно даже анастезию поставил, само удаление было комфортным и безболезненным. Чуткий, внимательный и профессионал с легкой рукой. Другой хирург мне говорил, что надо спиливать челюстную кость, чтобы зуб достать. Дмирий Юрьевич ювелирно удалил только зуб мудрости. 7ой зуб и челюсть осталась цела. Клиника Вероника - берегите золотого доктора)))

стоматолог-хирург

Я, очень переживала,когда мне сказали надо удалять восьмёрки моей дочери.А у меня девочка особенная/ребенок инв.с детства/.Вот так мы попали к Мадине А..Все прошло удачно.Мы у нее не раз были.И вторая дочка Элина,тоже у нее была и все прошло хорошо. Она хороший врач.

стоматолог-хирург

Вроде всё нормально но везде стоят охранники как надзиратели такое чувство что ты в тюрьме.

9 месяцев назад

Отличный врач и достойная клиника! Очень рекомендую и сам буду обращаться. Дмитрий Николаевич и его помощница Ксения - к этим врачам идти совсем не страшно, потому что знаешь, что окружён искренней заботой. Качество лечения на очень высоком уровне.

10 месяцев назад

Вероника, стоматологические клиники

Михаил, благодарим Вас за добрые слова, нам очень приятно! Отдельное спасибо за готовность рекомендовать нашу клинику и специалистов. Дмитрий Николаевич обязательно получит Ваши слова благодарности.
Будьте здоровы!
Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»

Очень грамотный и приятный врач. После осмотра все четко расскажет и предложить план лечения. Ходим всей семьей уже много лет. В кресле чувствуешь себя в надёжных руках, что помогает расслабиться и не нервничать. Рекомендую.

Вероника, стоматологические клиники

Спасибо за доверие и готовность рекомендовать специалиста нашей клиники! Тамаре Алексеевне будет очень приятно прочитать такие добрые слова в свой адрес. Будем рады видеть Вас на профосмотрах в сети стоматологий «Вероника». С уважением, Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»
Со слов пациента

Тамара Алексеевна - мой любимый стоматолог, наблюдаюсь у нее достаточно давно. Я в восторге от качества лечения, вежливого общения, подробных консультаций доктора, поэтому как только узнала, что теперь Тамара Алексеевна работает в другом месте, сразу же записалась к ней на прием. Сервис оцениваю на отлично, работа персонала и обстановка в центре на уровне.

Вероника, стоматологические клиники

Спасибо за восторженный отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли «своего» доктора. Это так важно, когда можешь доверять специалисту. Благодарим, что отметили наш уровень сервиса и обслуживания пациентов. Нам невероятно приятно! Будем ждать Вас на профилактический осмотр.

Администрация
Сети стоматологических клиник «Вероника»

Услуга: Удаление зуба

Изумительный врач! Ни упреков (что у меня все запущенно), ни боли (воспалённый зуб вырывали),а вот чувство что обо мне заботятся(не просто делают свою работу)приятно удивило. Спасибо)

Вероника, стоматологические клиники

Благодарим Вас, что подметили внимательное и трепетное отношение к пациентам, вне зависимости от того, с какими стоматологическими проблемами они обратились. Будьте здоровы и ждем Вас на регулярный профосмотр.

Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»

Дмитрий Юрьевич - профессионал высочайшего уровня с золотыми руками. Великолепное проведение процедуры имплантации зуба, выше всяких похвал! Уникальный врач и человек. Огромное спасибо!

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно, чтобы пациенты выходили из клиники не только с красивой здоровой улыбкой, но и довольные качеством услуг и сервиса.

Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»

Владислав Юрьевич - лучший ортопед в городе! Проходить у него лечение - одно удовольствие.

Со слов пациента

Обращалась к этому стоматологу для лечения кариеса. Мне всё очень понравилось, я к ней несколько раз ходила. Что я спрашивала, она на всё ответила, провела лечение и сделала чистку. Выбрала её по отзывам, в следующий раз, наверное, пойду к ней. Дороговато, конечно, но качество хорошее.

Услуга: Лечение зубов

Очень хороший специалист, всё доходчиво разъяснила. Но ценники очень высокие. По некоторым манипуляциям дороже даже раз в 10, чем в других платных клиниках.