Крутий Наталья Викторовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 8 к 2
Черная речка (200 м)
Крутий Наталья Викторовна: ортодонт. Стаж работы – 24 года.
Стоматолог-ортодонт, работает с детьми и взрослыми пациентами. Занимается исправлением аномалий зубного ряда, участвует в комплексном лечении адентии (потери зубов) вместе со стоматологами-хирургами и ортопедами. Крутий Наталья Викторовна работает со съемными и несъемными аппаратами:
каппами;
пластинками;
трейнерами;
брекет-системами.
Составляет план ортодонтического лечения, контролирует его код. Консультирует по вопросам подбора метода коррекции прикуса и других аномалий (щелей между зубами, неправильного поворота зубов и др.), ухода за полостью рта во время лечения.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1997)
Отзывы о враче Крутий Наталья Викторовна (7)

Вероника, стоматологические клиники
Мы за конструктивный диалог и всегда открыты для общения.
Мы готовы рассмотреть Вашу ситуацию отдельно и более детально при предоставлении данных для идентификации.

Вероника, стоматологические клиники
Ваша претензия была доведена до руководства клиники, вся информация о приемах собрана и детально проанализирована. Хорошо, что общение с главным врачом уже состоялась, главный врач Вам озвучил позицию нашей клиники.
Мы предлагаем комплексное лечение, которое включает в себя не только изготовление индивидуального аппарата, но и ведение доктором на всех этапах лечения. Мы дорожим своей репутацией и несем ответственность за проведенное лечение. Это возможно лишь в том случае, когда работа от начала и до конца проводится в нашей клинике. Тогда мы можем гарантировать качество используемых материалов, наличие необходимых сертификатов и, разумеется, самое главное, квалификацию и профессионализм сотрудников, которые изготавливают тот или иной аппарат и ведут диспансерное наблюдение пациента до получения желаемого результата.
Вам был составлен предварительный план лечения. Вы не проводили диагностику в нашей клинике, на основании которой предварительный план был бы переведен в согласованный. Врач не обещала Вам проведение лечения и установку аппарата, приобретенного где-то на маркетплейсе (анализ видеозаписи подтверждает этот факт). Установив аппарат неизвестного происхождения и неизвестно из каких материалов, врач рискует не только здоровьем пациента, но и своей репутацией и репутацией клиники. Ведь главным этическим принципом в медицине является принцип – не навреди. Надеемся на понимание.
Мы искренне желаем Вам здоровья! Всегда готовы оказать помощь, не выходя за рамки договора об оказании платных стоматологических услуг, который четко регламентирует деятельность платных медицинских учреждений.

отвратительный непрофессионализм

Нравится абсолютно все

Вероника, стоматологические клиники
Очень рады, что Вам абсолютно все нравится в нашей клинике! Спасибо за отзыв!
С уважением,
Администрация сети стоматологических клиник "Вероника"

Услуга: Прием ортодонта