Отзывы о Мой Зубной на Стачек 92 (34)

27 отзывов и 5 оценок

20.09.2025
Незаинтересованность врача в пациенте халатность. Удаление было с осложненным периодотитом ,со свищем,гнойником. Врач никак не обработал после удаления и не дал никаких рекомендаций.

Уважаемый пациент!

Очень сожалеем, узнав о Вашем неприятном опыте и возникших проблемах после визита к нам. Для нас крайне важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал заботу и внимание врачей клиники "Мой Зубной". Нам искренне хочется исправить ситуацию и убедиться, что Ваш случай получил должное внимание и помощь.

Чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем и принять необходимые меры, просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о случившемся, включая Ваши контактные данные, полное имя и точную дату обращения.

Мы внимательно изучим обращение и приложим максимальные усилия, чтобы решить проблему наилучшим образом. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
15.04.2025
Поздравляю Александра Григорьевича с Днём Рождения 🎉Здоровья и добра и долголетия 🙏🎉🎉Доктор понравился, доходчиво объяснил мне что нужно делать в моем случае 👍🙏будем смотреть по результатам 🫶

Уважаемый Пациент!

Сердечно благодарим Вас за добрый отзыв и тёплые слова в адрес доктора! Нас чрезвычайно радует, что врач смог доступно объяснить ситуацию и предложить оптимальный путь к здоровью ваших зубов.

Именно такая обратная связь помогает нам совершенствоваться и дарит чувство уверенности, что мы движемся в правильном направлении. Ваши ожидания важны для нас, и мы обязательно поддержим вас на всём пути к достижению результатов.

Оставайтесь с нами, берегите своё здоровье, и пусть дальнейшие визиты станут источником новых положительных эмоций и приятной встречи с командой профессионалов!

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
06.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все по делу, показал какие зубы нужно лечить
Прием был в марте 2025 г.

Уважаемая Анастасия!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим, что Вы доверяете нам заботу о своем здоровье. Очень приятно слышать, что консультация была полезной и информативной. Наши специалисты всегда стремятся предоставить четкую и подробную информацию о состоянии зубов, чтобы Вы могли принимать обоснованные решения относительно лечения.

Будем рады помочь Вам сохранить красивую и здоровую улыбку!

С уважением, Команда "Мой Зубной"
28.01.2025
Отличный терапевт!

28.01.2025
Хороший хирург!

08.01.2025
Замечательный доктор! Легкая рука, анастезию делает безболезненно. Маме ставил импланты и удаление Зубов. Мне удалял кисту переднего зуба. Смело могу его рекомендовать.

16.12.2024
Врач супер, сегодня 16 декабря удалила зуб, всё прошло хорошо.Доктор приду к вам ещё раз за консультацией.Благадаю

06.05.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Деликатный, вежливый, внимательный врач. Рекомендую!
Прием был в мае 2024 г.

29.04.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Был записал по комплексную гигиену всей полости рта по акции за 2975 через это приложение. По телефону мне позвонили и подтвердили эту стоимость и записали на приём к этому врачу. Метод аир флоу вообще не использовался. Дополнительно с меня списали за оптрагейт в размере 353.58 , даже не предупредив об этом. Ужасное отношение. Был записал на 16.30, принял в 17.00. Жесть короче. Не советую. Прошу вернуть деньги в размере 353.58 руб.
Прием был в апреле 2023 г.

детский стоматолог

Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
С уважением Администрация "Мой Зубной".
08.02.2023
Был у врача Игнатовой Ангелины Семеновны. Вылечила мне все кариесы, была очень чуткой и вежливой. Рекомендую!

29.09.2022

Была на чистке и несколько раз на лечении (глубокий кариес + удаление нерва переднего зуба). Очень приятный врач. Показывает, где есть кариес, а не просто "вот тут надо лечить, с вас столько-то рублей". Внимательно относится к жалобам и просьбам. Направил на консультацию по установке импланта, честно предупредив, что лечение вряд ли поможет и обойдётся в половину цены импланта. Очень положительные эмоции. В клинике в целом цены не самые высокие. К сожалению, сейчас стоматология вообще дорогая.
Прием был в июле 2022 г.

26.07.2022
Делал мне чистку, очень советую!

03.02.2022
Я записывался на комплексную чистку зубов. Все сделали хорошо, поставлю врачу за это высший балл. Претензий никаких не возникло.

03.02.2022
Все было прекрасно! Именно после этой записи я хожу к этому врачу в эту же клинику, в том числе лечить зубы. Врач вежливый, хорошо делает, быстро и не больно. Он даже анестезию колол так, что я ничего не почувствовала, хотя раньше для меня это было страшнее всего. Из минусов - думала, что он работает с ассистентом, но его не было. Меня это не смущает, но обычно, куда бы я ни приходила, везде были ассистенты. Владислава Владимировича мне предложили на сайте НаПоправку, когда записывалась. Я пошла попробовать и теперь у него наблюдаюсь.

05.12.2021
Приём прошёл хорошо, но это ещё начало, дальнейшее лечение только предстоит. То, что мне напортили в другой клинике, Альберт Рахимьянович будет исправлять. Он понял мою ситуацию. Пока немножко сделал, временно. Мы планируем в следующем году продолжить работу. Остановила выбор на этом докторе, так как то, что он уже сделал, устраивает. Ещё важно, что в клинике приемлемые цены.

14.11.2021
Были на приеме у Ушаковой Анны Васильевны. Доктор доброжелательная, нам понравилась. Планируем обращаться к ней в дальнейшем. Во время приема консультировались по вопросу установки брекетов. Стоимость услуги немного выше среднего. Хочу также отметить хорошее обслуживание администраторов клиники Мой Зубной на Стачек, они были очень любезны к нам. Оцениваю посещение на отлично.

ортодонт
13.11.2021
Приём оставил только положительные эмоции. Врач внимательная, приятная в общении. Благодаря профессионализму доктора получила прекрасный результат!

челюстно-лицевой хирург
19.10.2021
Была на консультации у Альберта Рахимьяновича. Внимательный и понимающий пациента доктор. У меня сложная ситуация, но доктор сразу понял проблему, что даже долго объяснять не пришлось. Надеюсь на дальнейшее удачное ортопедическое лечение.

26.09.2021
Доктор мне понравился: спокойный, доброжелательный, внимательный. Процедуру он провел качественно, грамотно. Я планирую обращаться к нему ещё.

20.02.2021
Отвратительнее КТ мне еще не делали
Я делал КТ челюсти у этого врача. Делали все нормально, обходительно, как говорится, все в порядке, никакой грубости не было. Но самое главное, что паршивее снимка КТ я не видел в городе ни разу. Врачи просто сказали: "В какой помойке вы его нашли, где вам его делали, какие дети баловались". Деньги просто выкинул на ветер, небольшие, но все-таки деньги. Результата никакого. Самое отвратительное КТ. Может еще где-то хуже есть, я не искал. За это КТ я и -10 поставил бы. Такое КТ просто надо бензином облить и сжечь, чтобы люди этой ерундой больше не пользовались. В саму клинику больше не обращался, так как мне КТ записали на диск, и я ушел.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Михаил, здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
29.11.2020
Врач супер!
Доктор замечательный, была у нее впервые. Делала у нее несколько процедур перед установкой имплантов, был проведен синус -лифтинг, формирование десны и установка имплантов. Все прошло без осложнений, мне очень понравилось. Все рекомендации понятны, доктор супер. Клиника также устраивает, местоположение удобное, вежливый персонал. Врача и клинику могу оценить на 5 баллов.

челюстно-лицевой хирург
25.10.2020
Не советую
Обратилась в августе/сентябре в первый раз в клинику "мой зубной", увидела хорошие отзывы о других врачах и, к сожалению, попала к Покровской. Не буду ставить под сомнение её компетентность, но отмечу что работа была выполнена очень небрежно и возможно там, где не было надобности. Она посоветовала поменять 4 пломбы на задних зубах и там вроде пока все держится. Не заметила при осмотре 2 серьёзных кариеса, убедила поставить пломбы на оголенных шейках нижних 3 и 4х передних зубов (кариесов не было! , не болели, немного реагировали на температуру) . 2 пломбы отвалились через 2 недели + 1 пришлось отшлифовывать лучше (я попросила Покровскую отшлифовать лучше ибо чувствуется и мешает) когда была в последний раз, но она ответила, что нет надобности. Под этими 4 пломбами теперь увы крупные глубокие отверстия на шейках, рядом с началом зуба, корнем итд и с одной стороны 2 часто болят под пломбами. Другая, очень внимательная врач из Мой зубной, исправившая, как могла, ситуацию (огромный плюс этой клинике, что можно по гарантии поменять врача, что я и сделала и попала к той, о которой хочется писать позитивные отзывы), сказала, что установка этих пломб может привести к пульпиту, что надо следить чтобы боль не усиливалась. Также у Покровской была сделана очень быстрая чистка зубов за 3600 почему-то не удалившая застарелые зубные камни (на них указала вторая врач, сказав нужна бы чистка..). В общем, на этот раз поход к зубному оказался сплошным расстройством. Радует, что наконец-то нашла врача, к которому хочется вернуться (понимаем, что это не врач Покровская).

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
16.05.2020

Спасибо за испорченную улыбку
Шлемов Артем испортил мне зуб (верхнюю двойку слева) некачественной пломбой. При установки еще задел бормашиной и просверлил соседний зуб. Моя улыбка испорчена - жуткая почерневшая пломба с черной окантовкой прямо на виду. Когда я стала требовать исправления ошибки, заявил, что он сделал все правильно и мои претензии не принимаются. Так что советую не обращаться к нему. Жаль нельзя фото в доказательство прицепить.

13.03.2020
Отличный врач, профессионал, добросовестный

19.02.2020
Аноним
Хочу сказать просто большое человеческое спасибо!

16.02.2020
Хороший врач
Внимательный врач. Везде говорили удалять зуб.Марина Дмитриевна сказала однозначно лечить.

08.11.2016

Профессионал своего дела

Хочу поблагодарить врача-терапевта вашего центра. Божественный доктор! Безболезненно, профессионально грамотно вылечила сложный зуб за короткое время. Спасибо за внимательное отношение. Желаю Асе профессиональных успехов, здоровья и счастья. К таким докторам хочется приходить на прием! Спасибо.
29.04.2016
Завышают услуги прайса
Меня потревожил верхний жевательный зуб, и я решила обратиться в Мой Зубной на Стачек 98. Меня взяла на лечение Вагина Ася Эдуардовна. После ее «проф» осмотра, она выявила у меня глубокий кариес и начала лечение. 1) Итог лечения - 2350 рублей. Через 3 месяца, меня начал сильно беспокоить вылеченный зуб после глубокого кариеса, я повторно обратилась к своему лечащему врачу Асе Эдуардовне, за консультацией, что может беспокоить зуб?? Просмотрев зуб, не сделав контрольный снимок, она в утвердительной форме заявила мне, что у меня пульпит!! Надо переделывать зуб. Начала повторно лечить зуб, чистить каналы, удалять нерв и т. д. Наложив временную пломбу, назначила повторный прием через неделю, для завершения лечения. 2) Итог лечения 2350 рублей. Ну, думаю за третий заход должна сделать бесплатно пломбу, а взять только за анестезию. Не тут-то было. Прихожу долечивать зуб в третий раз, по итогу в конце работы, она (Вагина Ася Эдуардовна) называет итог лечения!! 3) Итог лечения - 3540 рублей! Я сижу в шоке! И задаю ей вопрос, - Откуда такие суммы? Она мне отвечает, что это я с вас еще за пломбу не взяла!!! Я чуть не упала от такой наглости! Давайте подведем итог: лечения одного бедного зуба, который обошелся мне клинике Мой Зубной в – 8240 рублей!!! После моего мини расследования, выяснилось, что за лечение трех канального пульпита полностью под ключ за 2 захода у них стоит - 4040 рублей. Вот и смотрите, что с меня три шкуры сдернули. С точностью в 100% врач Вагина Ася Эдуардовна, очень не скромно завышает цену на услуги, дабы положить себе деньги в карман. Уважаемые клиенты, будьте бдительны и внимательны к врачам! Перед тем как сесть в кресло, узнайте весь курс лечения и стоимость! И не забудьте уточнять стоимость услуг у администраторов клиники. Для Вас выяснила телефон клиники Мой Зубной - зам генерального директора по жалобам и спорным вопросам Юлия Александровна 8 (950) 012 62 52. Пускай страна знает в лицо своих «героев»!!

Анонимный пользователь
Спасибо за № телефона!!!!!!
17.09.2016
Анонимный пользователь
Боже мой! 4040 за трехканальный пульпит. Побойтесь Бога! Это или слишком дешево или упрощение технологии. Трехканальный - это минимум два посещения + в третье посещение делается постоянная пломба. Уж не знаю на чем там еще можно сэкономить, вручную что ли канал обрабатывали...
14.12.2016
Ксения
Пульпит всегда намного дороже. просто вопрос почему в первый раз она это не увидела, или не доделала..вот это да. а цена адекватная.
03.07.2018
25.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в январе 2025 г.

05.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2024 г.

г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 92 к 3

Автово (300 м)

Кировский завод (1.5 км)

Ленинский проспект (2.8 км)

Откроется в 09:00
Стоматология «Мой Зубной»: Стачек, 92к3, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 92 к 3