Имплантация по методике «Все на 4» под ключ от 89 175 ₽
Новые зубы за 1 день. Ощущаются как собственные. Приживаемость имплантатов 99%!
Записаться на прием
Изображение

Отзывы о Стоматологии Мой Зубной на Косыгина

(49)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2
44 отзыва и 5 оценок

Стоматология Мой Зубной на Косыгина: отзывы

4.2

44 отзыва 5 оценок

progress: 75.51020408163265%

Дополняю свой отзыв. После оставленного комментария, мне перезвонили и предложили разобраться в ситуации, сказав, что Кристина Руслановна, сделает фото и отправит главному ортодонту. Зачем-то я на это согласилась , потратила свое время и нервы. Кристина Руслановна фото делать не планировала, сказала, что ей не передали. Но потом все же сделала. Через 1,5 недели со мной связались и сказали , что сама виновата во всех проблемах, что я описывал. Вообщем никакой ответственности они не несут. Решайте сами… Я бы еще поняла , если со мной лично побеседовал тот, кто принимал решение. Что там увидели по фото неизвестно… Но точно понятно, что цели решить проблему не было, была только найти выход как выйти из ситуации в свою пользу. Если руководство считает, что нормально не записать человека, который проходил лечение у них на подклейку ретейнера, сказав, что все расписано на месяц, то что тут еще сказать…
4 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Работает быстро, уверенно, очень аккуратно. Записалась случайно (доктор, которую посещаю постоянно, была недоступна), а в результате очень довольна. Рекомендую смело!!!! Милая девушка и убедительно хороший доктор). Спасибо!!!!
5 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Жанна Владимировна, действительно, грамотный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".
Прекрасный врач,квалифицированный специалист.Делала у Анны Сергеевны ,протезирование-я осталась довольна качеством выполненной работы.Планирую еще продолжать лечение.И главное человеческое отношение,без навязывания каких то дополнительных необязательных услуг.
6 месяцев назад

стоматолог-ортопед

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врача. Мы рады работать для Вас и делаем все для Вашего комфорта и хорошего настроения! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение зубов

Хороший врач😊
8 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Сидит в телефоне постоянно
9 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вас свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Профессионал своего дела
10 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врача. Мы рады работать для Вас и делаем все для Вашего комфорта и хорошего настроения! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Крутышка очень добрая и вообще лучшая

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Кристина Руслановна, действительно, грамотный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".
Врач внимательный, все объяснял ,но мне показалось,что укол был сделан не очень хорошо. Почувствовала боль при сверлении. Врач предложил вколоть ампулу до конца и так вкалывали до 2 ампул. Обычно мне хватает половины или одной ампулы.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Замечательный доктор 👩‍⚕️ Безболезненно сделала укол и вылечила кариес. После таких врачей не боишься лечить зубы.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врача. Анна Владимировна, действительно, прекрасный специалист и сделает все для Вашего комфорта и хорошего настроения! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Был у Оксаны Евгеньевны два раза. Первый раз лечил кариес и делал чистку,а через полгода делал частичное восстановление зуба. Все очень понравилось,видно что врач очень опытный,все процедуры были сделаны совершенно безболезнено,к тому же Оксана Евгеньевна дала свой номер на случай обострения или какого то осложнения,но к счастью.не пригодилось. Рекомендовал своей знакомой,она очень боялась зубных врачей, поэтому запустила пару зубов. Ей Оксана Евгеньевна удаляла нервы и проводила лечение. Знакомая тоже очень довольна,сказала- Наконец то нашла своего зубного врача ,к которому не страшно идти. Рекомендовал своей знакомой

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Мне кажется, что Ушакова Анна Васильевна - неплохой специалист. У нас так обстоят дела, что мы на данный момент даже не проходим лечение ортодонта, хотя консультацию получили давно. Дело в том, что сыну нужно удалять восьмерки, но детям их удаляют в другом месте, куда мы и записались, но наш хирург заболел всем известным вирусом, соответственно, операция отложилась. И я так понимаю, что отложилась надолго. Теперь хочу снова встретиться с Анной Васильевной и обсудить, можно ли сделать как-то по-другому, потому что ребенку нужна помощь, у него уже страдают челюстные суставы от того, что неправильный прикус. В связи с последними событиями непонятно, будет ли возможность заказать брекет-системы. По поводу Ушаковой А.В. могу сказать, что во всех ситуациях она нам все объяснила четко, лаконично, грамотно, мы встречались с ней три раза. Также доктор рассказала, что нужно делать, чтобы лечение было успешным, пояснила, как будет выглядеть предварительный план наших действий, проинформировала, сколько будет этапов, то есть проконсультировала по всем вопросам на 100 %. Да, у нас пока нет результата, но на начальном этапе специалист нас полностью устроила. Хочу отметить, что до приема в центре Мой Зубной мы ездили в другие клиники, естественно, сравнили и остановились на этом ортодонте, я посчитала, что именно Анна Васильевна нам поможет. В Мой Зубной на Косыгина мы обратились впервые, ни с чем негативным не столкнулись. Сначала мы собрали информацию о том, какие клиники есть в нашем районе, поездили, посмотрели на центры, на докторов. На Косыгина все просто, нет никаких наворотов, но, я считаю, что в нашем лечении не нужна излишняя оснащенность, там есть все, что нужно, а дальше все зависит от врача, от его профессионализма, порядочности, надежности, ведь лечение будет в несколько этапов. Конечно, все клиенты читают отзывы, об Анне Васильевне немного написано в интернете, но люди о ней отзываются хорошо, и я слышала такие отзывы не раз, даже от абсолютно случайных людей. Я общалась и с теми, кто завершил у нее лечение, говорили, что все устроило, нареканий нет. Кроме этого, в такое распутье очень важен вопрос денежного эквивалента, в клинике Мой Зубной цены на услуги не такие завышенные, как в других центрах.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник! Мы очень рады, что смогли заслужить Ваше доверие и теперь Вы можете доверить заботу о здоровье нашему врачу. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и качеством оказанных услуг! Спасибо за то, что отметили доступные цены! Будем всегда стараться удерживать цены низкими, а лечение качественным. Желаем Вам красивых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием ортодонта

Была на консультации , врач доступно все объяснила.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Я не знаю, где она диплом получила [Фрагмент отзыва удален модератором] , но не советую не кому обращаться [Фрагмент отзыва удален модератором] . Даже врачем не могу назвать. Вы бы прежде чем брать на работу проверяли как то.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анна Васильевна не ортодонт, а ювелир! В свои 31 год я обратилась в клинику по вопросу исправления неровности зубов и прикуса. С детства это было моим самым большим комплексом. Но в те времена врачи смогли убедить меня, что у меня сложный случай, а на первом же приеме у Анны Васильевны я поняла, что этому врачу я могу доверять. Никакого навязывания услуг (для меня важно право выбора) все четко и по делу. Был расписан план и ориентировочные сроки лечения - 2 года. Очень важно соблюдать все плановые приёмы врача по фиксации и т. Д. , что я и делала на протяжении года. И вот уже спустя 1 год и 4 месяца! мне сняли брекеты. В день Х, по рекомендации А. В. , была проведена реставрация верхних двоек (они у меня маленькие сами по себе) . Тепер я являюсь обладательницей удивительно красивой улыбки, о которой я могла только мечтать. На глазах слёзы счастья, в душе огромная благодарность моему врачу. Фотографии приложу, чтобы не быть голословной: ) Однозначно рекомендую Ушакову Анну Васильевну как ювелира вашей улыбки.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Наталья, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Анна Васильевна, действительно, грамотный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".

Мы только начинаем долгий путь лечения брекет системой. Доктор внимательна, четко дала все рекомендации. После консультации не осталось никаких вопросов. Надеемся на хороший результат.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас и при необходимости, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Спасибо Полковой Анне Владимировне, огромнейшее. Качественно и аккуратно работает, всё расскажет и расшифрует, находит подход к каждому. Рекомендую.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за отзыв. Делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Очень внимательный доктор,хорошо знает свою работу

стоматолог-ортопед

Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"
Очень хороший врач!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Хорошая стоматология

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"
Хочу выразить искреннюю благодарность Богатыреву Даниилу Михайловичу за прекрасную работу! В течении 2020-2021 успешно лечилась и наблюдалась у этого специалиста. Даниил Михайлович, провел мне несколько операций - удаление, синус-лифтинг, установка имплантов и формирователей. Каждая манипуляция была произведена качественно и безболезненно. После синус лифтинга кость наросла и укрепилась, импланты прижились ровно в срок. В целом, Даниил зарекомендовал себя как опытный врач с бережным и внимательным отношением к пациенту. Горячо советую данного хирурга!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что поделились впечатлениями после имплантации! Нам важно, чтобы лечение было качественным, и Вы всегда были довольны результатом. Здоровья Вам. Будем ждать на плановых осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Замечательный врач. Золотые ручки. Быстро, качественно, безболезненно. Огромная Вам благодарность!!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ужасно. Убедила лечить зуб, когда это не требовалось. Когда с другим зубом случилась та же проблема, другой врач сказал просто наблюдать. Через 3 дня проблема решилась сама. Проблема была в том, что поднялась десна и, как я поняла, слегка обножились корни.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Обращаюсь уже не первый раз
Богатырев Даниил Михайлович интересовал меня и как имплантолог, и как стоматолог-хирург. Лечение еще не завершено, сейчас жду, когда пройдет заживление. К Даниилу Михайловичу я обращаюсь уже не первый раз, меня он во всем устраивает, тем более есть с кем сравнить: была у других специалистов этой же клиники. Доктор очень профессиональный, внимательно относится, оцениваю его работу на отлично.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Прасковья Александровна, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Даниил Михайлович, действительно, грамотный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".

Результатом довольна

В клинику Мой Зубной записывалась на чистку зубов AirFlow. Во время процедуры мне было комфортно. Результатом осталась довольна. В медицинском центре все устроило: везде чисто, обстановка приятная.

Чистота и профессионализм

Прекрасное впечатление у меня от клиники - здесь делали чистку зубов AirFlow. Чистота и профессионализм! Можно поставить клинике максимальную оценку.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Замечательный врач
Я была в клинике Мой Зубной. Хирург мне ничего не сделал, так как по времени не сошлись, его было заложено мало и не хватило бы на запланированное сложное удаление, решили прием перенести. А вот лечение у другого специалиста (Картабаевой Жанны Александровны) я получила. У Жанны Александровны проходила лечение кариеса, она отличный специалист, всегда уважительная и внимательная. С заболеваниями других зубов тоже обращалась к ней, также гигиену делала мне. Она молодец, прямо замечательная, иду к ней всегда без опаски. Когда первый раз искала для себя стоматолога, выбрала ее по отзывам, и удобно, что принимает в клинике, находящейся недалеко от дома. Кариес мне вылечили, кроме этого, доктор дала необходимые рекомендации по уходу за зубами, вообще она всегда говорит и про зубную нить, и о гигиене, всегда получаю подробную консультацию и ценные советы.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Кристина Валериевна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Жанне Александровне и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Остаюсь довольна каждым приемом
Я ношу брекеты и наблюдаюсь у Анны Васильевны, она ими занимается. Мне очень нравится врач, видно, что грамотная. Она внимательная и вежливая, всегда предоставляет нужную информацию, предупреждает о предстоящих изменениях, проговаривает, на что надо обратить внимание. Я довольна каждым приемом! Конечно, это пятерка! Клиника Мой Зубной на Антонова-Овсеенко мне очень нравится, все устраивает!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Анна Васильевна, действительно, замечательный и опытный врач. Нам очень приятно, что Вы оценили сервис в клинике. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением Администрация «Мой Зубной».
С опытом!
Была на консультации у доктора. Доктор сделал снимок КТ и подробно детально рассказал про все мои зубы. Что нужно лечить, удалять и тд. Расположил к себе. Рассказывал подробно. Видно что человек профессионал своей работы

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Евгения, благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас и при необходимости, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Рекомендую
У доктора Омаровой Кристины Руслановны лечусь очень давно. Если говорить о ней с профессиональной точки зрения, она хороший специалист, и как человек позитивная, всегда улыбчивая. Я доверяю этому врачу и хожу именно к ней. Всё очень классно, мне нравится, рекомендую этого доктора. В принципе, в сети клиник Мой Зубной была во многих отделениях, и могу сказать, что везде без исключения, очень клиентоориентированный сервис, никогда не было такого, чтобы, когда я вхожу, на меня не обращали внимания, всегда встречают, приветствуют и замечательно обслуживают.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Алина, Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Услуга: Лечение кариеса

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

г Санкт-Петербург, пр-кт Косыгина, д 26 к 1

Красногвардейский район

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Стоматология «Мой Зубной»: Косыгина, 26к1, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Косыгина, д 26 к 1