Отзывы о о Северо-Западном медицинском центре
(388)4.6
77 оценок

04.02.2026
Услуга: Прием уролога
В лечении схтб самое интересное это поворот от лечения «простатита/цистита» к нейроурологии. Когда осознаешь, что есть специалисты, которые могут по-настоящему помочь, легко убрать адские боли и по сути вернуть к жизни - чувствуешь будто возвращаешься домой, и что все на по-настоящему хорошо. Это роскошь, доступная нам благодаря Маргарите, доктору с горячим сердцем. Мерси!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Северо-Западный медицинский центр на Моисеенко"

Маргарита
04.02.2026
К врачу попала, так как прийдя в день, когда была записана на приём к моему лечащему врачу, её небыло (возможно заболела). Пришла, чтобы забрать результаты анализов, которые сдавала 10 дней назад (общий анализ крови, коагулограмма) и результат на госуслуги не пришёл. Врач на меня наехала, хотя я не успела и слова сказать (ответила только на её вопрос "на что жалуетесь", тем что "всё хорошо, нужны только результаты анализов, так как уже завтра начало протокола ЭКО", только что , мол жалуйтесь куда хотите, где результат не знаю. Приём первого пациента на 8:00 начался в 8:16, на приёме после слов "на что жалуетесь", продолжала заполнять карточку прошлого пациента, распечатывать анализы и пр. (лучше бы я в корридоре это время сидела). По итогу выгнала!!! меня с приёма, чтобы я ждала когда остальные сотрудники решат мою ситуацию, хотя я была совсем не против (было бы не сложно сказать посиди е пока в корридоре, пока ситуация решается, меня ждёт пациент, если добавить слово пожалуйста, было бы вообще прекрасно, но увы). Не доброжелательна, не пунктуальна. Если на этом этапе уже сталкивается с таким отношением врача, то даже в страшном сне не хотелось бы представить, обычный приём и тем более лечение.
Что не так?
Грубость, хамство

Дивитовская Варвара
03.02.2026
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Наблюдаюсь у данного врача давно, обращалась с разными проблемами, все всегда решаемо и профессионально! Ольга Валентиновна помогла забеременеть без последствий и у нас получилось с первого раза!! Очень хочется выразить огромную душевную благодарность и радость за всё, что она сделала и делает!
Прием был в мае 2025 г.
Ирина
27.01.2026
Тимур Фагимович замечательный,профессиональный доктор.Огромное ему спасибо!!!! Всегда на приёме внимательно выслушает,ответит на вопросы,все разьяснит ,назначит лечение.Благодарю его

21.01.2026
Прекрасный красивый человек с высокой внешней и внутренней культурой. Дважды обращалась к этому доктору за помощью. С первых минут приема окружает заботой, вниманием. Все делает с прекрасным настроением, заражает оптимизмом. Побольше бы таких врачей и людей в нашей жизни. Спасибо Вам Ирина Владимировна!
Пенсионекка Лебедева Лариса Альбертовна.

Ксения
29.12.2025
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Обратилась с бессонницей, жутко мучалась. Врач выписала что-то совсем легкое, что не помогло. Хотя я четко дала понять, что не могу спать. Недооценила мою проблему. Повторно к ней не стала обращаться, и так за первый визит отдала просто так получается
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Северо-Западный медицинский центр на Просвещения"

ram....@....ru
18.11.2025
Егор Геннадьевич профессионал своего дела! Очень профессиональный массаж, становится легче сразу после первого массажа! Хожу уже 4 год, очень благодарна Егору Геннадьевичу за то, что могу год ходить без боли!!! Обязательно вернусь снова!

24.10.2025
Была у неё на УЗИ малого таза — впервые обследование прошло настолько внимательно и подробно. Чувствуется, что врач действительно вникает, ничего не оставляет «на глаз».
Очень комфортно благодаря тактичному подходу: ничего лишнего, всё в рамках профессиональных границ, спокойно и уважительно. Ни капли неловкости — только уверенность, что ты в надёжных руках.
Сравнивая с прошлым опытом, понимаешь, насколько она сильный специалист. Рекомендую от души.

yur....@....ru
22.10.2025
Очень приятный доктор, все объяснил, разложил по полочкам

17.10.2025
Атмосфера хорошая, приглушенный свет в кабинете, достаточно интимная обстановка как и полагается для данного обследования, врач мне показалось вполне компетентный и убедительной, давала развёрнутые ответы на все мои вопросы, очень приятная женщина, что опять же таки плюс для данного обследования.

02.10.2025
Хороший специалист и человек!

28.09.2025
В прошлом году примерно в это время мы пришли на прием к Ольге Сергеевне,каждый со своими болячка и...поразила доброта,профессионализм, неспешно е проведение процедур с последующим доходчивым пояснением...словом прием на 10+...на днях будем совершать повторный визит ...

22.09.2025
Замечательный врач! Специалист во всех смыслах этого слова! Все всегда подробно объясняет, на все вопросы отвечает! Наблюдаюсь у нее уже не первый год. Если ищите хорошего специалиста, вам точно к Ольге Валентиновне!

Ругия
11.09.2025
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни.

Спасибо вам большое 🩷
13.09.2025

lad....@....ru
04.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Олеговичу за его высокий профессионализм ! Наблюдаюсь с ним уже много лет , Всегда готов внимательно выслушать мое беспокойство и дать внятное и грамотное лечение . Во время смог обнаружить проблему и отправить на операцию и после нее продолжает вести наблюдение. Спасибо большое!
врач функциональной диагностики
кардиолог

igo....@....ru
04.09.2025
Добрый всем день. Знаю этого человека не первый год. Обращался и буду обращаться! Очень грамотный доктор, вся семья из четырёх человек у него получает помощь. В 20ом году болели ковидом (тяжело) консультировал весь срок и ещё по многим вопросам сильно помог. Незнаю как кому, а я очень доволен его работой. Рекомендую однозначно! Всем добра.
врач функциональной диагностики
кардиолог

Анастасия
20.08.2025
Была у Татьяны Михайловны на цервикометрии 14.06.2025,
очень аккуратно, бережно, неспешно, и несколько раз измерила шейку, было очень комфортно. Бонусом показала личико моей малышки на экране, мне было очень приятно!
Выявила укорочение шейки матки и рекомендовала обратиться в роддом для госпитализации, чтобы установить пессарий, что я впоследствии и сделала.
При госпитализации подтвердили укорочение шейки матки и во избежание преждевременных родов установили пессарий.
Врача рекомендую 👍🏻

20.08.2025
По ошибке участкового врача была записана к другому специалисту УЗИ (который не делает УЗИ молочных желез), обратилась с просьбой к Ксении Сергеевне принять без записи (так как ждала 3 недели), у неё была полная запись, но она меня приняла. Спасибо большое за неравнодушие. По поводу осмотра: всё тщательно и досконально. При большом потоке людей врач уделяет много внимания (это редкость)Спасибо большое за Ваш труд

ani....@....ru
07.08.2025
Прекрасный профессионал своего дела! Прекрасный человек 🤗

Екатерина
04.08.2025
Понравился приём. На все вопросы отвечает, все спокойно объясняет, адекватен к пациенту. Рекомендую.

Арина
30.07.2025
Услуга: Прием аллерголога
Прекрасный врач всё доходничо объяснила и назначала лечение
Прием был в июле 2025 г.

Ксения
26.07.2025
Хороший врач и добрый человек!Ходила по рекомендации подруги!
Не поддерживает «моду» на высокий ферритин для всех, а разбирает ваш индивидуальный случай, рекомендую!!!

19.07.2025
Замечательный ВРАЧ и специалист своего дела! Бывают же врачи по призванию!

17.07.2025
Вадим Алексеевич правда высочайший специалист, очень толковый, опытный, внимательный, доброжелательный. Три года назад обратилась к нему спустя 17 лет безуспешного лечения цистита у различного рода специалистов всех уровней, однако симптомы заглушались всего на время и казалось, что выхода из этой ситуации нет и не будет. Однако прочитав отзывы я решилась пойти к Вадиму Алексеквичу и попробовать все же решить эту проблему, надеялась на чудо и чудо свершилось! Уже 3 года я живу и радуюсь жизни без мучений. Врач разобрался в проблеме, нашел причину, подобрал лечение и научил профилактике. Я очень довольна лечением и благодарна Вадиму Алексеевичу! Радостно, что есть такие специалисты, настоящие профессионалы в своем деле!

16.07.2025
Добрый день, хочу оставить отзыв о Лазаревой Ксении Сергеевны. Доктор с полным отсутствии медицинской этики и под большим сомнением квалификация доктора. Ставит страшные диагнозы не имея на это не каких оснований и самое главное с полной уверенностью озвучивает их пациентам. У нас изначально этого диагноза не было но стресс мы получили.

vly....@....ru
15.07.2025
Хочу поблагодарить хирурга Сатвалдыева Акылбека Айтибаевтча за отличную работу! Во-первых, доктор максимально дружелюбен и внимателен. Это было оооочень приятно) Во-вторых, Акылбек Айтибаевич идеально провел вскрытие гидраденита - операция была быстрой, безболезненной, после вскрытия рана болела (точнее приносила дискомфорт) максимум один день, после чего я ее вообще не ощущал, осложнений не было, рана затягивается без шрама. В-третьих, доктор подробно рассказал, как обрабатывать рану в домашних условиях, ответил на все вопросы, которых реально под конец не осталось. Спасибо большое доктору!
Также хочу выразить благодарность клинике Мирос на Непокорённых. Все было быстро и профессионально в целом - регистратура, кабинеты, отношение к пациенту и пр.
Спасибо!

Максим
10.07.2025
Замечательный врач!

+7xxxxxxxx
05.07.2025
Хороший специалист. Все рассказал, показал, я осталась довольна

Евгения
04.07.2025
Услуга: Прием гинеколога
Все прошло отлично!
Прием был в июле 2025 г.

elo....@....com
23.06.2025
Грамотный и профессиональный врач. Уделила мне должное внимание. Рекомендую!
на Богатырском
на Просвещения