Отзывы о детском отделении Роддома на Фурштатской (68)

4.2
38 отзывов и 18 оценок

Детское отделение Роддома на Фурштатской: отзывы

4.2

02.09.2025

Услуга: Глюкозотолерантный тест

Всё прошло как оговаривали при записи. Приняли быстро, всё провели качественно. Мед.персонал вежливый, квалифицированный.
Прием был в июле 2024 г.

Роддом на Фурштатской, детское отделение

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
14.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Отличный,очень внимательный врач!Рекомендую на все 150%!!!!
Прием был в августе 2025 г.

09.07.2025
Ходили с ребенком на несколько сеансов. Ничего не изменилось. Пришли с определенной проблемой, с ней же и ушли. Эффекта не было.

рефлексотерапевт
21.06.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Прекрасный специалист и профессионал своего дела! Очень понятно всё рассказывает, на все вопросы отвечает и комментирует каждое действие с малышом. Нас беспокоили зажим на правую сторону, малыш плохо брал грудь правую, после одного сеанса все стало хорошо и теперь ест хорошо и правую грудь. Ножки расслабились тоже и менее зажатый малыш в целом стал. Нашу проблему решили и я очень довольна. Врач очень добрая и хорошо находит общий язык с ребенком.

детский остеопат

Роддом на Фурштатской, детское отделение

Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
21.06.2025

Услуга: УЗИ коленных суставов ребенку

Узи прошло отлично! Специалист быстро нашла контакт с ребенком)
Прием был в апреле 2025 г.
16.06.2025
Очень приятный специалист, отвечает на вопросы, сама поясняет некоторые ситуации. Сочувствующая (это важно для только родивших уставших мам). К деткам относится очень чутко и с теплотой. Общались в роддоме и в педиатрическом центре после, оба впечатления позитивные

детский врач УЗД
31.05.2025

Услуга: Прием педиатра

Хороший компетентный врач!

26.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный опытный доктор и детям и взрослым. Внимательный , работает на опережение! Рекомендую.

15.05.2025
С Еленой Альбертовной мы уже более 14 лет наблюдаемся) сначала старшая дочь, теперь младшая. У врача большой опыт, она всегда грамотно назначает лечение, без лишних лекарств и обследований. Можно задать любые вопросы, она всегда подскажет и даст рекомендации.

13.04.2025
Замечательный педиатр, при возникновении любых вопросов по малышу все пояснит и успокоит. Наталья Викторовна мне понравилась еще при первой встрече на лекции от роддома на тему уход за новорожденным. Потом попали на первичный прием уже с малышом (в рамках программы ведения родов). В связи с наличием дмс на ребенка сначала ходили по клиникам, входящим в программу. В итоге было потрачено больше нервов, времени на подбор врачей и дорогу и мы вернулись к Наталье Викторовне. Большое спасибо, будем ходить с дальше только к ней.

12.04.2025
врач очень внимательная и располагает к себе, была на приеме сама во время беременности и уже приводили малыша, провела тщательный осмотр, успокоила, остались самые приятные впечатления! спасибо!

10.04.2025
Очень хороший доктор, всегда помогает дочке

детский гастроэнтеролог
09.04.2025
Замечательный врач! Проходили осмотр у Катерины Владимировны два раза. Всегда трепетное и бережное отношение к малышу. Внимательное и доброе отношение к родителям. Большое спасибо за массу полезных рекомендаций и доброе сердце!

16.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший врач, внимательно выслушала и посмотрела малыша, назначила рекомендации и успокоила меня с лишними домыслами. Все быстро, четко, по сути дела
Прием был в феврале 2025 г.

детский невролог
25.01.2025
Я была на приёме у Валерия Феликсовича в городе Хасавюрт. Мы пять лет бегали по разным врачам и не могли справиться с проблемой. За одно назначение врач решил нашу проблему. Ща что / безмерно благодарна. Очень грамотный специалист

детский гастроэнтеролог
13.01.2025
Идеальный врач 🙏
Прием был в декабре 2024 г.

04.01.2025
Может быть как детский невролог и хорошая. Но взрослым, тем более беременным не особо подходит. Не доказательная медицина, странные назначения. На сильную мигрень с рвотой не дает б/л, а предлагает «понюхать масло грейпфрута». Общается немного свысока.

03.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Были в гостях в Питере, у малышки начал прорезаться зубик, решили обратиться к специалисту, чтобы убедиться, что температура поднялась именно из-за Зубов. По отзывам остановили свой выбор на Елене Альбертовне и совсем не пожалели! Замечательный педиатр, осмотр провела аккуратно, не торопясь. Ответили на кучу моих вопросов, успокоила и назначила необходимые препараты для снятия симптомов. Однозначно рекомендую специалиста и себе сохраню контакты, на всякий случай👍😉
Прием был в январе 2025 г.

17.12.2024

Услуга: Прием остеопата

Отличный врач, результат остеопатического приема превзошел все ожидания.
Прием был в декабре 2024 г.

16.07.2024
Разочарована приемом. Сначала о плюсах: врач деликатна по отношению к ребёнку - не берет нахрапом, осторожна. Минусы: устаревшие рекомендации. Я услышала общую информацию, но не получила ответа на конкретные вопросы в индивидуальном случае и только больше запуталась. В частности рекомендацию давать смесь до 2 лет или подача специальной питательной смеси ребёнку с нормальным ростом и весом до года не могу назвать современной и корректной. Как итог удивлена, что в таком хорошем центре состоялся такой странный прием. Возможно, кроме меня мало кто обращается с вопросами питания.

30.06.2024
Дмитрий Валерьевич, спасибо Вам за операцию нашей дочери, Дарьи! Находясь в Санкт-Петербурге, за 2500 км от дома, она оказалась в ваших надёжных руках! Дай Вам Бог здоровья и всего самого наилучшего!

детский андролог
детский уролог
детский хирург
06.06.2024
Ходила по беременности на прием. Идеально подобрали необходимые параметры для линз. Сама врач приятная

16.05.2024

Приходила на приём по беременности (с угрозой на раннем сроке). Хотели встать на учёт тут же. Врача этого выбрали, потому что она параллельно может делать узи (позже выяснили, что скрининги именно этот врач не делает). В целом все прошло нормально, но в итоге на учёт решили вставать в другой клинике. Не очень почувствовался коннект с врачом. Ощущение было примерно как в женской консультации бесплатной. Вроде все ок, но чего-то не хватает. У нас ситуация трудная, потери, много попыток эко. Хотелось побольше внимания и заботы, и врач нужен был посильнее подкованный в ведении беременности именно после врт, получили это в итоге в другом месте только. Из хорошего могу отметить, что приём начался вовремя, осмотр был аккуратный, зеркало врач ставит абсолютно безболезненно, общие рекомендации по сохранению беременности были даны.
Прием был в мае 2024 г.

12.05.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Всегда отличный прием , доброжелательная атмосфера .
Прием был в январе 2024 г.

10.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарна очень. Замечательный врач, профессионально поставлен диагноз, назначено лечение, не страшно довериться доктору. Замечательно.
Прием был в мае 2024 г.

02.05.2024
Рекомендую Сергея Сергеевича от всего сердца. В 1 месяц выполнили УЗИ и в заключение написали «признаки незрелости тазобедренных суставов» — после этого было посещение бесплатного ортопеда по ОМС, от которого мы убежали, т.к врач сказала выполнять широкое пеленание 24/7 и упражнения по 200 раз на дню, даже если ребенку не нравится и он плачет. Иначе нам нужно будет ставить пластиковые распорки. В итоге пришли к Сергею Сергеевичу с трясущимися руками на осмотр. Врач изучил результаты УЗИ, произвел осмотр ребенка и сказал забыть все слова «горе-врача» как страшный сон. Нам были показаны комфортные для ребенка упражнения, которые достаточно выполнять 2-3 минуты по несколько раз в день. Широкое пеленание отпало, так как современные памперсы — это и есть профилактика широкого пеленания. Также были даны и расписаны рекомендации по играм / купаниям / обуви и упражнениям для развития ребенка. Консультация была подробная и Сергей Сергеевич ответил на все вопросы и пригласил на повторный прием через полгода, так как ребенок абсолютно здоров, а недоразвитость ТБС ставят 90% детей при первом УЗИ. Очень грамотный, спокойный и приятный врач — идите и не пожалеете!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
02.05.2024
Были у врача, когда ребенку исполнилось 10 дней. Что понравилось: Бережное отношение к ребенку Что не понравилось: Надменность и высокомерие врача. Иногда ловили взгляды, что на нас смотрят как на дураков. А когда врач узнала, что мы искупали ребенка при 36,5 градусах — аж глаза закатились. У всех родителей все бывает в первый раз и педиатр должен это понимать — даже на глупые вопросы нужно реагировать адекватно и объяснять, что к чему. Во время приема врач отвлекалась на переписку в WhatsApp и разговоры по телефону, консультируя других пациентов во время НАШЕГО ПЛАТНОГО приема. Не рекомендую данного врача к посещению.

Роддом на Фурштатской, детское отделение

Благодарим Вас за отзыв, обратная связь от пациентов очень важна для нас! В нашей клинике много педиатров, мы обязательно подберем для Вас того, с кем будет полное понимание! Всегда Вам рады!
24.04.2024
Мой любимый доктор! Всё чётко, по делу, без лишней воды! Ребенок осмотрен с головы до пятки. Обожаю! С этим врачом мне спокойно жить!

детский остеопат
05.04.2024
Замечательный врач, ведет ребенка с самого рождения на дому. Всегда очень внимательна, адекватные рекомендации, ничего лишнего. Ребенок к Наталье Вячеславовне тянется, не боится. Оперативно отвечает удаленно по телефону, если есть какой-либо вопрос, даже в свой выходной. Очень довольна, всем рекомендую!

29.03.2024
Вправил спину после родов. Почувствовала себя нормальным человеком - поясница перестала отваливаться, диафрагма раскрылась. Спасибо!