Отзывы о медицинском центре Петроклиника (404)

266 отзывов и 138 оценок

Медицинский центр Петроклиника: отзывы

progress: 1.9801980198019802%

09.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Отличный специалист, спасибо за консультацию,на второй день дочери уже легче
Прием был в октябре 2025 г.

07.10.2025

Услуга: Прием вирусолога

Интеллигентная, внимательная и очень компетентная доктор. Договорились о иммунологическом курсе, когда закончу другие лечения.
Прием был в сентябре 2025 г.

вирусолог
иммунолог

Петроклиника на Комендантском, многопрофильный медицинский центр

Юрий, здравствуйте!
Большое спасибо за такие тёплые слова в адрес нашего врача! Мы очень ценим, что вы отметили её интеллигентность, внимательность и компетентность.

Рады, что планируете пройти иммунологический курс у нас после завершения текущего лечения. Ждём вас и будем рады помочь! Крепкого вам здоровья!

С уважением,
Команда «Петроклиники»
01.10.2025
Не рекомендую. Была на приеме у данного доктора. Вроде как сам прием прошел нормально, сделали узи, осмотр, врач ответила на вопросы, но на заключении после узи нет огромного количества важной информации. Пришлось переделывать узи в другом месте. Зачем-то доктор предлагала не нужные процедуры, которые как в последствии выяснились вообще противопоказаны мне. Разочарована

30.09.2025
Осмотр прошел болезненно, лечение назначили не подходящее

20.09.2025
Спасибо большое, Елене Владимировне ! Отличный специалист, Помогла мне с решением моей проблемы, выслушала очень внимательно мои жалобы,взяла все необходимые анализы (ничего лишнего,как в других клиниках) осмотрела, и назначила лечение. Моя проблема со здоровьем решена. Теперь только к Е.В на приём! Спасибо 🌷

19.09.2025
Спасибо Петру Николаевичу! Врач от Бога наблюдаемся с мужем много лет. Всегда тактичен, грамотен и профессионален. Всем друзьям советую только его

андролог
уролог
13.09.2025
Удобное расположение, вежливые администраторы. Замечаний нет.
13.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Внимательный доктор. Все нюансы по узи комментировал, ответил на все вопросы. Спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.

андролог
уролог
11.09.2025
Очень хороший доктор, рекомендую всем своим знакомым.

01.09.2025
Хорошая клиника. Был на приеме терапевта, невролога, делал ЭКГ, ИРТ и УВЧ. Удобно, что все в одном месте. Специалисты огромные молодцы. Отзыв о терапевте оставил ) Хочу также выразить слова благодарности администраторам клиники: Юлии и еще одной девушке, к сожалению, не помню ее имени ( Всегда приветливые, подскажут, сориентируют, напомнят. Остались исключительно положительные впечатления от лечения в Петроклинике Кудрово.
01.09.2025
Отличный специалист! Внимательный, аккуратный. У Юсупа Ахмедовича лечился с ДДЗП. Подобрал медикаменты, которые реально облегчили боль. Плюс делал ИРТ и УВЧ! В прямом смысле слова поставил меня на ноги!!!

31.08.2025
На основании 3 визитов и общения с врачом могу сказать:врач мыслит узко. Не доверяет результатам исследований других врачей(узи, фгдс,анализы), просит все пересдавать и переделывать, а это еще деньги. Лечение не помогло. Вообще не было понимания, что делать. Причину только предполагает, с моих слов, советовавшись с другими врачами и интернет. И даже после этого просит пересдавать анализы, и сеет непонимание у пациента!

31.08.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Чудесный доктор!!!

27.08.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Профессиональный врач Наталья Владимировна! Отлично проведен прием и назначено обследование подростку. Тактично, с примерами объяснила все " острые" темы связанные с уходом и здоровьем. Очень рекомендую!!!

27.08.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Отвратительное отношение к клиентам … Не в первый раз прием задерживают . Сейчас шли с 3-х месячным ребенком на прием , а оказывается клиника перенесла нашу запись на подальше , не оповестив нас… Может для свободных людей 15 минут - это ерунда , но когда дома трое детей и надо дальше бежать по делам , плюс кричащий малыш на руках в клинике - это другое дело ! Мы бы планы строили по-другому , и не выходили ли бы с ребенком раньше , а дали бы ему нормально поспать … Спасибо что хоть на другой день нам не перезаписали! Вообщем не серьезный подход !
26.08.2025
Уже на протяжении 1,5-2 лет примерно наблюдаюсь у данного специалиста. До этого была у разных гинекологов и никто не мог разобраться и поставить верный диагноз и назначить верное лечение. Наталья Владимировна сделала это на первой же консультации, назначила дополнительно анализы и подтвердила то, что увидела изначально. Она выходила на связь по результатам анализов и добавляла или отменяла препараты, чтобы не было необходимости ехать для этого в клинику. Так же через администратора с ней можно было связаться в каких то сложных случаях или при побочках препаратов,чтоб она скорректировала лечение. Её лечение как гинеколога помогло, за что я ей и благодарна!

24.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Доктор поставила диагноз малышу - лактазная недостаточность. Дала корректные рекомендации.

21.08.2025
Отличный специалист! Мне все понравилось!

19.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием прошел очень комфортно, врач пояснял все измерения, отвечал на вопросы. На моей памяти первый тёплый гель для УЗИ (аппарат с подогревом)), что было приятным сюрпризом!

Филиппова Яна Николаевна

Благодарю за отзыв!
18.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный доктор, спасибо за вашу работу

16.08.2025
Как специалист УЗД возможно врач и не плох, но как гинеколог вызывает нарекания. Была на приёме по поводу анализа на онкоцитологию. Результат такой, что и простому обывателю понятно, что нужна кольпоскопия сто процентов. Но врач сказала , что требуется всего лишь мазок на флору. Я очень рада, что сразу же пошла к другому специалисту, где мне сказали, что обязательна не только кольпоскопия, но следом и биопсия. Так что если вы понимаете или знаете, что у вас может быть что-то серьезное, лучше выбрать другого врача. Берегите свое здоровье

Филиппова Яна Николаевна

Добрый день, Татьяна, к сожалению нет ваших полных данных и не могу посмотреть вашу историю болезни. Но исходя из ваших слов, смею предположить, что скорее всего я вам рекомендовала для начала сдать мазок на флору для того чтобы исключить воспалительный процес во влагалище и шейке матки, и в последующем сделать кольпоскопию. И если я правильно поняла кто вы, то в ваших результатах были выявлены неоднозначные с воспалительными элементами изменения(Ascus-атипичные клетки неопределенного характера, что означает что некоторые клетки в мазке выглядели не совсем нормально, но не соответствовали диагностическим критериям поражения. Атипичные клетки могут быть результатом вируса ВПЧ, а также других инфекций, передающихся половым путем, вагинального кандидоза и др. нарушений вызывающих воспаление влагалища и шейки матки. И согласно клиническим рекомендациям тактика при выявлении ASCUS зависит от ВПЧ статуса, т.е есть он или нет), и я вам объяснила что значат эти изменения, и исходя из этого и вашего впч статуса, я рекомендовала вам исключить для начала воспалительный процесс ( в рекомендациях я прописала что необходимо сдать не просто мазок на флору, но и ПЦР на ИППП), пролечить при необходимости и пересдать онкоцитологию через определённый промежуток времени. В вашем случае показаний для кольпоскопии на данном этапе не было ( согласно клиническим рекомендациям).
Кольпоскопия выполняется строго по показаниям и если есть воспалительный процесс, кольпоскопия окажеться неадекватной, что приведет к ошибочным результатам. Биопсия также выполняется по показаниям, только если при кольпоскопии на шейке выявлены патологические изменения, поэтому заранее никто не может сказать нужна ли биопсия. При оценке результатов я действую исходя из заключения на бланке онкоцитологии, т.е от выявленных изменений, и даю пошаговую инструкцию к дальнейшим действиям для дообледования согласно клиническим рекомендациям. К сожалению, возможно моя ошибка что не смогла донести до вас рекомендации по поводу дообследования. Будьте здоровы.
Hunter
Доброе утро, клинические рекомендации всего лишь шаблон, алгоритм, опирание только на них своего рода ограниченность. Каждый пациент индивидуален. К тому же существует ещё осмотр на кресле, который тоже дополняет картину. А в моем случае всё ставит на свои места. В итоге заключение: аномальная кольпоскопическая картина 2 степени, предстоит эксцизионнная биопсия шейки матки.
03.09.2025
11.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все понравилось!Уютная клиника,все быстро,врач очень приятная женщина,все подробно объяснила,дала советы.

06.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всё прошло хорошо, врач общается и проводит процедуру деликатно. Рассказали мне то, что в обычной поликлинике даже не увидели

05.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась к ней по поводу моих проблем, она очень внимательная и задавала вопросы подробности. Наталья Николаевна хорошая и внимательная женщина и хочу за это поставить 5 звёзд 👍

диетолог
эндокринолог
04.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием у врача Саиды Султановны оставил позитивные впечатления. Была на приеме дважды, - на первичном врач собрала анамнез, назначила анализы и, по их результатам, на втором приеме, очень подробно и доходчиво объяснила механизм возникновения проблемы, план лечения, действие каждого назначенного препарата. Врач внимательная, тактичная.

04.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Наталья Владимировна, очень внимательно выслушала, назначила дополнительные обследования, очень четко по делу . Сейчас получила назначения врача, чувствую себя лучше, нахожусь под наблюдаем врача, спасибо!
Прием был в июне 2025 г.

28.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Были с ребенком у Саиды Султановны. Хороший специалист, все по делу. Дала все разъяснения. Рекомендую.

23.07.2025
Врачу не интересны пациенты, пытается казаться сочувствующей но интересует столько материальная сторона, просто выкачивание денег

репродуктолог
21.07.2025
Очень хороший врач, обращение бережное. Все понравилось на УЗИ.

20.07.2025
Записывалась через клинику на узи без уточнения, к какому врачу. Немного переживала, что не спросила и не посмотрела предварительно отзывы. Но Лиза Магомедовна оказалась очень приятным специалистом, на приёме было спокойно и понятно