Отзывы о медицинском центре Петроклиника
(446)

Услуга: Анализ на трихомониаз

Петроклиника на Комендантском, многопрофильный медицинский центр
Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку работы Петра Николаевича.
Нам очень важно, что даже первое посещение врача прошло для вас комфортно и спокойно.
Обязательно передадим ему слова благодарности за внимательность и подробный подход к диагностике.
Крепкого вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением, администрация Петроклиники.

Услуга: УЗИ для определения беременности

Услуга: Прием аритмолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Петроклиника на Комендантском, многопрофильный медицинский центр
Искренне благодарим вас за такой вдохновляющий и тёплый отзыв! Мы невероятно рады вашим впечатляющим результатам и тому, что наш врач-гинеколог-эндокринолог смогла стать для вас таким важным помощником на пути к здоровью.
Особенно ценно, что вы отметили не только её высокий профессионализм и эффективность лечения, но и душевные качества — доброту, умение поддержать и объяснить всё доступно. Такой комплексный подход — именно то, к чему мы стремимся в работе с каждым пациентом.
Мы обязательно передадим ваши слова врачу. Для нашей команды это самая большая награда — видеть ваше преображение и слышать такие слова благодарности.
Желаем вам продолжать в том же духе, сохранять достигнутые результаты и прекрасное самочувствие! Будем рады видеть вас снова.
С уважением,
Команда «Петроклиники»

Услуга: Прием детского гинеколога

Петроклиника на Комендантском, многопрофильный медицинский центр
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что с вами произошла данная ситуация.
Для того, чтобы разобраться в инциденте и принять меры, просим вас написать нам на почту petroclinic@yandex.ru . В письме укажите, пожалуйста:
- ФИО пациента,
- Номер телефона для связи
- Дату и время запланированного приема
Мы проведем внутреннюю проверку данного случая.
С уважением,
Администрация «Петроклиники»

8 месяцев записалась платно,могла бы записать бесплатную ,и ждать,а записалась платно по времени, так как Вы не выходили час на ,что сколько еще ждать администрация кивала,что не знают,но когда то нас примут!! ...я должна была целый день ждать пока Вы распичатаете документ?или Вам починят принтер?Вы могли бы выйти и обьяснить ситуацию они сейчас сделать меня виноватой в ситуации.Потом конечно прочитала о Вас отзывы желание еще раз записаться не было.Все познается в сравнении.Удачи Вам.Все ,что не делается к лучшему.И так потратила целый день из-за Вас.Отзывы это для того ,чтоб следующий раз ,подумаете и сделаете иначе.

Услуга: Микроскопия мазков из половых путей

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Услуга: Прием гастроэнтеролога