Ривин Алексей Евгеньевич, кардиолог

Ривин Алексей Евгеньевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Клиника Семейный Доктор

г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 23 к 2

Комендантский проспект (1.5 км)

Ривин Алексей Евгеньевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 23 к 2
Прием аритмолога
Прием кардиолога

Доктор специализируется на определении показаний к оперативному лечению аритмий и послеоперационном ведении пациентов. Занимается программированием имплантированных электрокардиостимуляторов и антиаритмических устройств, оценкой их работы по данным холтеровского мониторирования. Владеет всеми методами холтеровского мониторирования ЭКГ, проводит нагрузочные пробы.

Диагностирует и лечит заболевания сердечно-сосудистой системы: ИБС, нарушения сердечного ритма, гипертоническая болезнь, врожденные сердечно-сосудистые патологии, тромбозы и тромбофлебиты.

Ривин Алексей Евгеньевич состоит во Всероссийском научном обществе специалистов по клинической электрофизиологии, аритмологии и кардиостимуляции. Автор более 20 научных публикаций.

1999 г. Диплом по специальности "Лечебное дело ", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.

ТОП-10 аритмологи города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Ривин Алексей Евгеньевич (17)

Как долго мы Вас искали, Доктор! Человек, который располагает к себе с первого "Здравствуйте" и улыбки. Грамотный, вдумчивый, знающий, спокойный, внимательный, доброжелательный, человечный. Настоящий Доктор. Настоящий! Лечение пациента знаниями и отношением. Мама очень благодарна Доктору! Он вселил в неё надежду и веру в то, что всё можно улучшить. А я, ко всему вышесказанному, еще благодарю его за терпение. Мы с мамой считаем, что молодые врачи, студенты обязаны учиться быть такими профессионалами, как Алексей Евгеньевич!
2 месяца назад

Северо-Западный центр диагностики и лечения аритмий

Добрый день, Ирина! От всей души благодарим вас за выбор нашего медицинского центра и такую высокую оценку доктора, мы непременно передадим Алексею Евгеньевичу ваши добрые слова! Очень рады, что смогли помочь вашей маме! Семья - это самое главное, что у нас есть!
Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С уважением, Северо-Западный центр диагностики и лечения аритмий на пр. Луначарского, дом 40, корпус 4
Отличный врач, давно таких не встречала. Грамотный, не формалист, дотошный и внимательный. Рада, что нашла такого доктора.
5 месяцев назад

Семейный Доктор, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное Алексею Евгеньевичу доверие. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация Клиники "Семейный Доктор".
15 лет назад с сожжённым многочисленными абляциями в ВМА правым предсердием, с пароксизмальной и мерцательной аритмиями и множеством докторов, пытавшихся, безуспешно, мне помочь, профессор Яшин направил к доктору Ривину. Мои мучения закончились! Жизнь снова стала прекрасна! Уже сегодня, мне было очень приятно, когда на приёме в поликлиннике №114, кардиолог Савинова Н.Н., увидев в документах фамилию Ривин, сказала: "Вам повезло. Это лучший доктор." Он замечательный, так думают не только пациенты, но и коллеги, нам ВСЕМ очень повезло.
8 месяцев назад

Семейный Доктор, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное Алексею Евгеньевичу доверие. Рады, что доктор вам помог! Обязательно передадим доктору Ривину слова благодарности. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация Клиники "Семейный Доктор".

Самый лучший и внимательный доктор! Очень грамотный специалист, решил нашу проблему.спасибо ему за это большое! Отдельное спасибо-за спокойную и дружественную атмосферу на приеме.

Семейный Доктор, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы!

Услуга: Прием кардиолога

Александр Евгеньевич внимательный и чуткий доктор,- очень внимательно выслушал все мои проблемы, даже не относящиеся к кадиологии) Было очень приятно получить развёрнутый профессиональный ответ и грамотно назначенное лечение.

Семейный Доктор, многопрофильный медицинский центр

Квалифицированный прием, все обстоятельно, планирую наблюдаться у Алексея Евгеньевича.

Услуга: Прием кардиолога

Очень понравился, как человек как специалист! Уверена, что смогу решить свои проблемы с помощью Алексея Евгеньевича.

Со слов пациента
Квалифицированный, внимательный врач. Получила всю необходимую информацию по моему вопросу. Рекомендации доктора помогли.

Семейный Доктор, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы!
Искала кардиолога-аритмолога для дедушки, так как предстоит сложная операция, а любая операция может привести к осложнениям со стороны сердца. Очень понравилось, что Алексей Евгеньевич как раз занимается предоперационной диагностикой, подготовкой и послеоперационным ведением пациентов. На приеме Алексей Евгеньевич все тщательно изучил и объяснил как минимизировать риски в нашей ситуации, помог с госпитализацией для установки электрокардиостимулятора, который, как выяснилось, был жизненно необходим для корректной работы сердца. Чуткий, внимательный, ответственный врач, с отличным чувством юмора, который действительно хочет помочь пациенту. Обязательно придем на программирование ЭКС после.

Семейный Доктор, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы!
Яна
Безумно рада, что на нашем пути встретился такой замечательный врач как Алексей Евгеньевич! Профессионал в своем деле, на все вопросы получили четкие, максимально развернутые ответы, теперь есть полное понимание картины происходящего. Спасибо огромное Алексею Евгеньевичу за такой душевный и внимательный прием! Всем, кто ищет грамотного кардиолога-аритмолога, однозначно рекомендую данного специалиста!

Услуга: Прием аритмолога

Очень ответственный, внимательный, вдумчивый доктор. Детально рассмотрел результаты обследования, скорректировал лечение с учётом всех особенностей. Прекрасный профессионал.

Семейный Доктор, многопрофильный медицинский центр

Были на приеме у Алексея Евгеньевича на Парашутной. Сделали все обследования, поставили диагноз, будем лечится. Вдумчивый доктор, спасибо

Супер

Если на программирование кардио стимулятора то только к нему! Самый лучший врач !

Отличный доктор.

Отличный доктор! Попал к нему на консультацию по направлению. Этот человек не ставит себе цель заработать. Его цель разобраться с проблемой и ее устранить.
7 лет назад

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Отличный доктор

Лучший в городе по холтеру, человек который хочет и может (!) помочь. Разумный подход и всегда даст правильный совет что делать.
8 лет назад

Услуга: Прием аритмолога