Грецкова Евгения Евгеньевна, пластический хирург

Грецкова Евгения Евгеньевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Первая категория

Онколог-маммолог

Место приёма

Клиника Абриелль

г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 85, пом 55Н

Василеостровская (1.5 км)

Грецкова Евгения Евгеньевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 85, пом 55Н

Прием пластического хирурга

Ведет прием взрослых.

Занимается оперативными вмешательствами, выполняет устранение деформаций и дефектов органов и тканей тела, восстановлением их функций, а также повышением эстетической привлекательности и др.

Грецкова Евгения Евгеньевна вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе.

Ульяновский государственный университет, диплом с отличием (2019)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Грецкова Евгения Евгеньевна (3)

3.7

Клиника Абриелль в Санкт-Петербурге Я обратилась к ним сделать операцию Булхорн и возможно одновременно сделать только кончик носа ( без ренопластики). Так как я не из Питера а из Крыма ( дорога поверить не из легких без самолетов) мне нужна была четкая консультация по фото. Я сделала 2 консультации - первую бесплатную с Грецковой , вторую за 600 рублей с Кочневой. Теперь про меня - мне 23 года, я высокая стройная девушка, что мне рекомендует сделать Грецкова- «я бы предложила Вам рассмотреть вариант эндоскопического лифтинг средней зоны с нижней блефаропластикой» мне 23 ! вы что сошли с ума ? какая подтяжка лица и блефаропластика в таком возрасте , я из себя Фрика делать не собираюсь . Я за натуральный эфект от пластики . Кочнева- написала ,что мне нужно для операции : чулки ( вопрос зачем ?) наркоз - внутренний сон ( для чего если это делается под местной анестезией , 3 уколами в лицо , просто что бы взять деньги ?) , консультация анестезиолога 3000 рублей ( зачем мне она ?) а сам наркоз 24600 , палата на один день 20 000 ( я что в 5 звезд отеле ?) Восстановительные процедуры на область лица (6 процедур + перевязки) 35700 . Я советовалась с 3 другими хирургами они уверяли меня что одновременно делать кончик носа и булхорн нельзя , так как швы будут тянуть в разные стороны ! Кочнева сказала что может ( на счет этого не знаю ) Короче если хотите идите ) я точно нет 👎🏻
2 месяца назад

Абриелль, клиника пластической хирургии и косметологии

Яна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, такие отклики помогают улучшить наше взаимодействие с будущими пациентами.

Для удаленной консультации с пластическим хирургом необходимо четко сформулировать свой запрос: описать ваши исходные данные, указать возраст и вес, прикрепить показательные фото и конечно описать желаемый результат. (Инструкция, как все это сделать правильно, есть на нашем сайте). Если какие-то из перечисленных выше пунктов не отображены в вашей заявке, доктор даст свои рекомендации исходя из имеющейся информации и показаний к операции в вашем случае.

Хирургическая коррекция кончика носа также является ринопластикой и в нашей клинике выполняется под общей анестезией. Консультация анестезиолога обязательна перед выполнением операции под наркозом. Палата в клинике "Абриелль" соответствует уровню 5-ти звездочного отеля: индивидуальные комплекты одежды, правильное и сбалансированное питание, комфортные кровати, которые трансформируются под ваши нужны, круглосуточное дежурство постовой медсестры и т.д.

Доктор Кочнева Илона Сергеевна действительно обладает достаточным опытом и квалификацией, чтобы совместить такие операции как булхорн и ринопластика.

Очень жаль, что консультация по фото вызвала у вас столь негативные впечатления. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, администрация клиники пластической хирургии и косметологии "Абриелль".
Полгода назад в клинике «Абриелль» замечательными хирургами Илоной Сергеевной Кочневой и Евгенией Евгеньевной Грецковой мне была сделана большая комплексная операция на лице. Мне 48 лет, годы берут своё и после консультации с докторами решили сделать сочетанную операцию, направленную на омоложение лица. В итоге было выполнено: эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны; верхняя и нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика; СМАС-лифтинг; липосакция субментальной зоны и медиальная платизмопластика; булхорн; VY-пластика; корнер лифт; резекция ДАО, а также фракционное лазерное омоложение лица. Если посчитать - 10 операций за одно вмешательство, с одним наркозом. Операция шла 9 часов. Сказать, что я довольна - ничего не сказать, я счастлива, что доверилась рукам настоящих профессионалов. Ехала в клинику «Абриелль» из другого города (Московской области) целенаправленно именно к Кочневой И.С., так как давно наблюдаю за ее работой, мне очень нравятся ее результаты - всегда очень естественные, красивые и нежные, без видимого эффекта пластики. И сама операция, и последующая реабилитация подтвердили правильность моего выбора. Операция прошла успешно, наркоз был общим, выход из него на удивление легким. В «Абриелль» очень внимательно относятся к пациентам не только во время операции, но, что немаловажно - в послеоперационный период. После операции я пару дней находилась в клинике в очень комфортной палате, где в полной мере чувствовала внимание докторов - анестезиологов, лечащих врачей, косметологов и всего медперсонала, можно сказать - нянчились со мной как с ребёнком. Учитывая, что операция это все-таки стресс и для организма, и для впечатления (кто видел лица после операций, знает, как нелегко переживать и физически, и психологически нарастающие отеки, гематомы, швы), круглосуточное наблюдение и внимание очень помогло настроиться на позитивный лад, чтобы быстрее идти на поправку. Под наблюдением моих докторов я была и после выписки - почти три недели каждый день косметологи клиники делали на лице различные реабилитационные процедуры - аппаратные методики (лазер ЛДМ, микротоки, уколы, гирудотерапия, барокамера, прессотерапия, массаж и т.д.), меня каждый день осматривали врачи, контролировали мое состояние, швы, гематомы. Потрясающее отношение к пациенту! Операция была большая, реабилитация не самая простая, но при поддержке моих докторов, которые всегда были на связи, я довольно быстро восстанавливалась. Соблюдала все рекомендации моих врачей, которые осматривали меня в месяц, два, три и далее - процесс самого внимательного контроля над состоянием пациента на разных этапах восстановления в «Абриелль» достоин восхищения. Счастлива, что выбрала именно эту клинику, и далее некоторые косметологические процедуры предпочитаю делать именно здесь - профессионалам «Абриелль» доверяю своё лицо без сомнений! Знаю, что многие девочки едут к И.С.Кочневой в «Абриелль» из-за границы! Лично я стала не просто моложе, мне как ластиком стёрли следы бесконечной усталости и тоски с лица, мне как будто вернули меня, повернули время вспять, я не боюсь смотреться в зеркалом фотографироваться, наоборот, с удовольствием знакомлюсь с собой новой, жизнь стала более яркой и интересной, я похудела (а раньше не могла скинуть свои лишние 10 кг). Я как будто вернулась в свои прекрасные 30-35 лет, операция стала сильным мотиватором в моей жизни во многих сферах, это удивительно. Бесконечно благодарна клинике и докторам! От души рекомендую и клинику «Абриелль» , и докторов Кочнева И.С. И Грецкова Е.Е.: они делают женщин не только красивыми, возвращают молодость, но и дарят нам настоящее счастье быть в гармонии с собой, возможность прожить вторую молодость. Если мне потребуется вмешательство пластического хирурга по телу - приеду только в «Абриелль»!
6 месяцев назад

Абриелль, клиника пластической хирургии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Очень рады, что Вы остались довольны своим преображением, работой Илоны Сергеевны и Евгении Евгеньевны. Вы прекрасны! До новых встреч!

С уважением, администрация клиники эстетической хирургии "Абриелль".
Отличная клиника , профессиональные врачи. Место где дарят вторую молодость. Выражаю благодарность Илоне Сергеевне и Евгении Евгеньевне за тонкую работу. Результат меня радует. Проводила блефаропластику век, эндоскопический лифтинг лба бровей и средней зоны лица, лазерный фракционный фототермолиз, липолифтик кистей. Спасибо ❤️
2 года назад
7xxxxxxxx88
Здравствуйте. Как можно с Вами связаться? У меня похожая проблема.

Оказываемые услуги

Ринопластика
Увеличение груди
Подтяжка лица
Абдоминопластика с перемещением пупка
Миниабдоминопластика
Пластика пупка

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат